|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Через полчаса буду дома! Везу мешок детского питания! Чур я следующий гладиться у Айсельки! )
-
Ветеран
"все пока живы" звучит обнадеживающе...
Айселита красива всегда. Маме с папой - глубокий респект за подобранные наряды!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Спасибо)
Айселите идут сложные цвета - мятный, сиреневый, капучино, лимонный... А в белом она очень национально смотрится))) Как-нибудь выложу фотку)
-
Мега-элита
Сегодня ещё один, новый прорыв у нас. Заканчивается курс массажа. И Айселита пошла! - сама!! - с поддержкой за одну руку!!! 
И ходит так лучше, чем с поддержкой за обе руки) Если за обе держать, она мигом теряет баланс и устремляется вперёд семимильными шагами)))
А за одну когда руку - сразу ощущает всю степень ответственности и идёт аккуратно, держит сама равновесие, и только иногда подпрыгивает на месте и хохочет от радости
-
Ветеран
Энерджайзер, а не ребенок
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Угу) И на мне, по такому случаю, все свободнее и свободнее джинсы сидят))
Сегодня Стася обратила на это внимание, подошла ко мне, приподняла мою футболку, оглядела критически и прокомментировала увиденное так:
- Мама, у тебя стал очень пустой живот! Кушай, пожалуйста, больше!!!
-
Элита
Я вожжи детские всегда одевала. Спина за ручку не выдерживала долго водить.
-
Старожил
а меня за вожжи зверски доставали тетки на улицах(((( а так это супер -штука
-
Мега-элита
По Катюше прочитал вчера вечером весь форум, внимательно просмотрел все фотографии, посмотрел ролик с 1 канала и часовой фильм. Итог - много слёз. Ещё больше мыслей. Всю ночь снилась Катюша. Проснулся рано -- болит сердце. Жена ругает меня. Занятия проводить не могу. Даже дистанционно. Контрольные проверять - тоже. Спать и есть не могу. Сижу и реву... Столько времени упущено...(((
-
Мега-элита
Я не представляю, как мы сможем отдыхать и наслаждаться отдыхом летом, в то время как Катюша будет там((( Так что однозначно берем её (на гостевой) с нами летом на о.Селигер. Если она согласится.
А дальше... Дальше -- посмотрим. Почти всё будет зависеть от Любушки, как это ни странно. Пока она мои просьбы (условия) не воспринимает всерьёз. А средние дети -- тем более(( а без соблюдения этих условий у нас либо не будет денег, либо не будет детей, либо не будет меня...(