| |
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Неее. Я не могу вытираться чужим полотенцем. Даже маминым, даже сына.
Говорят, что для некоторых видов бактерий-грибков важна именно влажная среда, т.е. при контакте и по воздуху не передается, а вот при контакте влажного грязного полотенца с распаренным влажным телом - самое оно.
Вы с сыном и мамой в одной постели спите?
Сочувствую.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аleksis
Хорошо, что сидят  .
Моя норовит слинять, еще находясь в душевой  , а чтобы не успела отряхнуться и залить все вокруг водой, нужно успеть накинуть простынку  . Потом эта балбесина несется на диван и устраивает там разгром  .
Кто бы им дал не сидеть))) Собака делает только то, что ей позволяют делать
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
Конечно ).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sherlock
Вы с сыном и мамой в одной постели спите?
Сочувствую.
Если по Вашей логике ... кто-то и с кошкой - собакой спит в одной постели.
Слово ДАЖЕ в моем тексте подчеркивает самую ближайшую степень близости-кровности-привязанности. Как гласит народная мудрость - мужей может быть много, а мать-ребенок - одни. С кем бы я не спала в одной постели, но даже их (мама-сын) полотенцами я не хочу воспользоваться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Бывают среди них и тупицы кому кол на голове теши...
-
Космонавт
 Сообщение от Правда
Дак я не кочегар....после лица и рук....просто оно чуть влажное....и все))) 
А почему не повесить на батарею?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Бывают среди них и тупицы кому кол на голове теши... 
Не бывают
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
Я смотрю много кто меняет полотенца для рук -лица чуть ли не каждый день ...Открытие для меня прямо таки .
Во-во, можно подумать, что все руки чуть ли не от земли в полотенца вытирают. Руки с мылом моются, от чего полотенце грязным станет-то? Для лица мне в принципе не надо - я мицелляркой лицо умываю и смываю макияж одновременно, но даже если и сполоснула водой - мне вообще как-то пофиг, что до этого муж руки вытер об это полотенце (помытые с мылом). И не понимаю смысла брезговать банным полотенцем мужа? Это уже вообще край какой-то. С мужьями все режиме несоприскосновения и воздержания находятся? Ладно, если мокрое, но если он вытерся и оно высохнуть успело? Короче, я как-то сильно задумалась.... Хотя у нас стеллаж с чистыми полотенцами находится в ванной комнате - бери хоть каждый раз новое, но как-то всем без разницы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Не бывают
Неее, ну я допускаю, что две половинки нашли друг друга (хозяин и питомец) , но я знаю и собак и кошек тупых и вредных. (Соседка взяла котенка, пока муж был в длительном отсутствии, после его возвращения, кошка регулярно ссыт им в кровать)