Страница 112 из 2086 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Brankelvilson , на сообщение « кино идет меньше ;) »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    кино идет меньше
    Ну так до кинотеатра надо добраться и обратно, не у всех он под боком.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Simкa , на сообщение « Я одеваю х/б одежду, вязаный костюм,... »

Цитата Сообщение от Simкa Посмотреть сообщение
    Я одеваю х/б одежду, вязаный костюм, комбез на овчине и укрываю пледом. Сама запуталась кто-то говорит кутаю сильно, кто-то что морожу мелкого. Но я сама жутко мерзну на улице. А если одевать как себя +1 вещь, то мне кажется, что он мерзнет.
    я в пуховике толстовке и жжемпере с горлом гуляю сын одет легче меня
    Алиса

Активный участник Аватар для Utka_malyar

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    У меня пока равнодушна к мобилю, коврик даже не доставала. Наверное рано еще. Зато улыбается часто и "гу" стало проскакивать. А еще мы аж 4 раза сегодня покакали!!! От что массаж животворящий творит!!!!
    Вы просто по часовой стрелке гладите? Кинь ссылку если видела годное руководство пожалуйста. Я уже столько видов перепробовала, немного помогло только слева гле кишечник массажировать
    Надежда

У меня сегодня Варфоломеевская ночь! Впервые заснула в 3 часа. И то спать не хотела. Голодная спать не может, соску разрывает, прикладываю к груди - кричит и выгибается. Пришлось впервые спать вместе. Это жутко не удобно, надеюсь это был последний раз. И сейчас проснулась в 8 и все, спать не хотим! Мы и поели 2 раза, подгуз сменили, сопли отсосали. Лежит в кровати, сосет кулачки и дергает ногами. Если за час не заснет, пойду с ней гулять, а что делать?((((
    Как же я хочу спаааать.... Я уже согласна не только на Порошенко, но и на Саакашвилли...
    ох, мы все обязательно когда нибудь выспимся...
    Алиса

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну так до кинотеатра надо добраться и обратно, не у всех он под боком.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    я пьанирую доехать до кино там покормить и отправить маму мужа гулять вокруг с коляской с старшей а мы с иужем на месьа для поцелуев... СПАТЬ
    Алиса

6. ответ для Brankelvilson , на сообщение « я пьанирую доехать до кино там... »
    Старожил Аватар для mini Dream

я пьанирую доехать до кино там покормить и отправить маму мужа гулять вокруг с коляской с старшей а мы с иужем на месьа для поцелуев... СПАТЬ
    Здорово когда есть кто может с мужем отпустить, обязательно пользуйтесь!
    У нас бабушек здесь нет, предлагала вот няню взять, сходить куда-то, мой наотрез отказывается. Не доверяет. Говорит сначала камеры по всему дому)
    Я - Саша
    У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)

Активный участник Аватар для Utka_malyar

Едем к остеопату. Ближайшая запись к ней была на 20 февраля 0_о но ее очень рекомендовали, спасла многих знакомых деток которым ставили колики а оказалось совсем другое
    Придется у другого врача в том центре но с консультацией этого педиатра-остеопата
    Я уже согласна не только на Порошенко, но и на Саакашвилли...

Оксан, так и до кличко с тимошенко можно дойти..[emoji23]
    Надежда

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для ksyaga

Принимайте в клуб сегодняшней странной ночи. Хрюкал, кряхтел, багровел и орал... на его крик моя грудь начинала заливать молоком меня, его и постель. На крики прибегал кот и кусал меня за ноги. В итоге в 5 утра отрубились оба в нашей постели и не слышали как ушёл наш папа на работу. Причём уснули на животике и прохрючил так часа 2-2.5, сейчас лежит и лупает глазками на картинки чб, а я вот разыскиваю дома картон, чтобы сделать из них кубики.
    Похожа на ведьму, подумала я, проходя мимо зеркала и главное как быстро! Сегодня нам ровно 3 недели!
    Всем ДУ!
    ¡ʎʚоvоɹ ɐн ɹон ɔ vʎнdǝʚǝdǝu dиw

я - Ксения

У меня сегодня Варфоломеевская ночь! Впервые заснула в 3 часа. И то спать не хотела. Голодная спать не может, соску разрывает, прикладываю к груди - кричит и выгибается. Пришлось впервые спать вместе. Это жутко не удобно, надеюсь это был последний раз. И сейчас проснулась в 8 и все, спать не хотим! Мы и поели 2 раза, подгуз сменили, сопли отсосали. Лежит в кровати, сосет кулачки и дергает ногами. Если за час не заснет, пойду с ней гулять, а что делать?((((
    Как же я хочу спаааать.... Я уже согласна не только на Порошенко, но и на Саакашвилли...
    Эка тебя разобрало....а трамп подойдет?
    моя сегодня в пять часов утра как начала орать...мы так и не поняли с чего. Потом уснула и проспала до половины девятого. Сейчас в коляске тусит.

всем ду
    я вызвала таки Юле врача,пусть послушает ее.

малышей с первым месяцем!
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от mini Dream Посмотреть сообщение
    Здорово когда есть кто может с мужем отпустить, обязательно пользуйтесь!
    У нас бабушек здесь нет, предлагала вот няню взять, сходить куда-то, мой наотрез отказывается. Не доверяет. Говорит сначала камеры по всему дому)
    У нас 2 любящие бабушки, но пока ни мы не готовы им оставить малыша, ни ониис ним остаться...надеюсь, позже. Точнее, ситуация такая, что моя мама пока не готова, страшно с таким маленьким, а свекрови я сама не готова оставить..хотя она и не против, но она была у нас 2 раза, оба раза малыш спал, как ангел и не плакал)))
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

Страница 112 из 2086 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »