Страница 112 из 2782 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Недиетическое мышление

1. ответ для МинХо , на сообщение « Недиетическое мышление »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

Вот я и думаю над всем этим, Вик
    Допустить отскакивание пружины я точно не хочу
    Причем меня не набор веса смущает. Ну что там эти теперь уже 2-3 кг, смешно. Я уже постепенно приступаю к тренировкам после травмы, все быстро сгорит
    Меня именно вот такие приступы пугают.

2. ответ для МинХо , на сообщение « Недиетическое мышление »
    Участвую

Здесь же понимаете еще какая фишка - одно дело "ешьте больше" и совсем другое "ешьте что хотите"
    Понятно, что можно взять навалить себе гречи с курицей на тарелку больше и типа все будет ок.
    Такими методами я сама пользуюсь часто, когда нет четкого загруза психологического, что я хочу приницпиально другого подхода к питанию.

А есть дни, когда НАДО заказать набор роллов кинг-сайз с колой и очень опасно этот момент задавить, потому что лично мое тело мне не простит такого невнимания - оно начнет распрямлять пружину каждый день, пусть на том, чем я его кормлю, но вовремя незаказанный фастфуд или торт оно мне не забудет по-любому.

Хотя я много слышала про ваши тренировки, а вот про питание меньше, поэтому может я со своим примером говорю что-то вам и знакомое.

Участвую

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Меня именно вот такие приступы пугают.
    Наташ, я сейчас тоже в них.
    И я, читая того же Лайла, прихожу к выводу, что настало время очередного челленджа - встроить в свой рацион запланированные "срывы" на принципиально иной еде, которую я использую. Потому что если я этого не сделаю, я рискую точно так же начать откат, но делать это на увеличенном пп-шном рационе - это застрелиться же какая скукотища

4. ответ для МинХо , на сообщение « Недиетическое мышление »

Нет, вы говорите В том смысле, что мне интересно
    Я понимаю, о чем вы. Хочется роллов - не вопрос. Пугает то, что наемся я к примеру 3-мя роллами. Причем реально так, досыта прямо сейчас, а не "сытость приходит через 20 минут"
    Я себя поймала на том, что буду есть 4, 5 и т.д. только потому что вкусно. Мне казалось, что вот с таким поведением я давно рассталась. Ан вот нет, вот оно
    А так да, если я хочу роллов, я могу хоть полкило гречки съесть. У меня будет ощущение, что я сейчас лопну... но роллов все равно хочу

5. ответ для SёN , на сообщение « Наташ, я сейчас тоже в них. И я, читая... »

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    Наташ, я сейчас тоже в них.
    И я, читая того же Лайла, прихожу к выводу, что настало время очередного челленджа - встроить в свой рацион запланированные "срывы" на принципиально иной еде, которую я использую. Потому что если я этого не сделаю, я рискую точно так же начать откат, но делать это на увеличенном пп-шном рационе - это застрелиться же какая скукотища
    О как....
    Вика, а на сколько тянут ваши срывы?
    Мой.... Ну даже не срыв, я ж позволяла все и не считала по субботам... Ну так вот вчера меня насрывало на 3000 ккал. И то потому, что я решила посчитать и вечером перешла на овощи. То есть обычно суббота тянула на большее.
    Не, я понимаю, что начинаю худеть на любой цифре ниже 2000 ккал (рост, мышцы, метаболизм, черт в ступе... но проверено неоднократно)
    Так что цифра в 3000 раз в неделю наверно не криминальна. Пугает не это. Зачем я это мороженое ела так будто больше не дадут? Я совершенно спокойно впишу его в любой остальной день. То есть дело не в запрете.

6. ответ для МинХо , на сообщение « Недиетическое мышление »
    Участвую

Наташ, я мегаэксперт только в своих причинах, поэтому могу только делиться историями про себя.
    Я тоже чувствую вот эту связку "больше не дадут=зачем я это ем" и тогда включаю режим "дадут сколько хочешь" и в моем конкретно случае продукт "расколдовывается".

Если хочу роллы, то тогда считаю свой день с их учетом. То есть схема "ты будешь есть только суши, а еще постарайся не выпасть из кбжу, это даже интересно, давай посмотрим, что будет" мне помогает.

Обычно мне хватает на день двух-трех роллов (ну то есть целых), плюс к нему литр колы зиро моей любимой.

Ну то есть я убираю любое пп тогда и ок, я в среднемесячном отчете по фс остаюсь в тех же цифрах.
    Да, конкретно в дни такой еды я слегка вылезаю за нормы углей и жиров, но некритично.

7. ответ для МинХо , на сообщение « Недиетическое мышление »

Да понятно, что каждый говорит о своем опыте
    Вот меня и заинтересовали опыты других
    Поглядим, как будет дальше

8. ответ для МинХо , на сообщение « Недиетическое мышление »
    Участвую

Ну то есть чувствуете, да - я иду одновременно и на уступки, и все равно держу в фокусе свою цель - удержать свой вес.
    Кстати, в дни "суши" (это общее условное название, конкретно суши я ела за последний год от силы два раза таким образом) очень резво идут любые тренировки - от подспущенной пружины появляется желание быть активней

Участвую

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Да понятно, что каждый говорит о своем опыте
    Вот меня и заинтересовали опыты других
    Поглядим, как будет дальше
    Ну вот если на практике, то дни именно на роллах гораздо лучше, чем на каком-нибудь торте.
    помните про мою сладкую пятницу? Вот ее больше нет практически, потому что плановые загрузы большим обьемом сладкого перестали интересовать вообще. Легче и приятней стало перехватывать по половинке зефира к кофе.

10. ответ для МинХо , на сообщение « Недиетическое мышление »

Помню
    Не знала, что убрали
    Суши да, условно, я их вообще не люблю
    Вот кстати о спорте. У меня пружину еще мог сорвать перерыв в спорте

Страница 112 из 2782 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »