|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Да, моё "ух" закончилось на 4-м курсе, крылья мне подрезал мой тогдашний мч. Сейчас вспоминаю и понимаю, ну и дура была. Юность не вернешь, а с нынешним опытом, мозгами и багажом, в лице моей семьи, уже так не покуралесишь  да и подруги все тоже семейные. В общем, в каждом возрасте, свои прелести.
На мое "ух" тоже сильно повлиял мой бывший мч. Так сильно, что я почти всех друзей лишилась. Ну заодно и нервишек, доброты, положительной самооценки итп )) Дура была молодая. Но это началось в 23 года, так что универское время ничем не омрачено, есть,что вспомнить. Время было не то что золотое, а просто брильянтовое И даже есть то, что внукам нельзя рассказывать. Хотя...
-
Элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Солнечн@я
Прочитала про шатуш, красиво то как! Эх, если б у меня были хорошие волосы. Жааалко волосы, эх
Вот и я хочу. Негоже с седыми ходить. Мне мастер в салоне на Луначарского (хороший салон, кстати, только дооооорого), которая моего мужа стрижет, сказала, че это вы с седой головой ходите при молодом муже - моднике) типа я этого без нее не знаю)
Всю ночь про шатуш думала, даже с 4 до 6 не спала))
Эля, у тебя не волосы - мечта!!!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Plav
Я никогда себя красоткой не считала, комплексы, наверно. Но на некоторых фото себе нравлюсь (далеко не на всех), так что уровень моей красоты зависит от способностей фотографа 
О да!! Уровень моей тоже))))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Нина, я хожу к девочке в салон много лет, она делает что хочешь, по ценам мелирка с тонировкой и стрижкой обошлись в 3000 руб, не знаю что такое шатуш)))) пойду погуглю)
Но в Петергоф ты точно не поедешь 
Я поеду куда угодно если дешевле 5 тыс сие мероприятие будет)))
Внучка к свекрови на ленинский и всего делов)))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Вот и я хочу. Негоже с седыми ходить. Мне мастер в салоне на Луначарского (хороший салон, кстати, только дооооорого), которая моего мужа стрижет, сказала, че это вы с седой головой ходите при молодом муже - моднике) типа я этого без нее не знаю)
Всю ночь про шатуш думала, даже с 4 до 6 не спала))
Эк зацепил тебя этот шатуш)))) пойду тоже про него почитаю, наверное, отличная штука,раз из-за него люди по ночам не спят
-
Небожитель
Аня, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

-
Мега-элита
Эля, могу телефоны двух мастеров дать, а ты узнай, делают ли и сколько по ценам. Обзвони всех, кого девочки дадут, выбери по цене/качеству лучшую)
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
всем доброе утро
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
В личку тебе контакты скинула
Девчули, вы все потрясающе хороши 
Я свои институтские фотки даже выкладывать не буду - 54 кг при росте 175  а тогда себе богиней казалась, не меньше
У меня такой вопрос - ни у кого кроксов не завалялсь на ножку 12 см?
Новые покупать ради 7-10 дней носки жаба душит, если у кого есть - я бы купила, цвет не принципиален.
Вы на море собрались?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996