Страница 112 из 1098 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Да, моё "ух" закончилось на 4-м курсе, крылья мне подрезал мой тогдашний мч. Сейчас вспоминаю и понимаю, ну и дура была. Юность не вернешь, а с нынешним опытом, мозгами и багажом, в лице моей семьи, уже так не покуралесишь да и подруги все тоже семейные. В общем, в каждом возрасте, свои прелести.
    На мое "ух" тоже сильно повлиял мой бывший мч. Так сильно, что я почти всех друзей лишилась. Ну заодно и нервишек, доброты, положительной самооценки итп )) Дура была молодая. Но это началось в 23 года, так что универское время ничем не омрачено, есть,что вспомнить. Время было не то что золотое, а просто брильянтовое И даже есть то, что внукам нельзя рассказывать. Хотя...

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Прочитала про шатуш, красиво то как! Эх, если б у меня были хорошие волосы. Жааалко волосы, эх
    Вот и я хочу. Негоже с седыми ходить. Мне мастер в салоне на Луначарского (хороший салон, кстати, только дооооорого), которая моего мужа стрижет, сказала, че это вы с седой головой ходите при молодом муже - моднике) типа я этого без нее не знаю)

Всю ночь про шатуш думала, даже с 4 до 6 не спала))

Эля, у тебя не волосы - мечта!!!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Plav , на сообщение « Все иногда это думают, наверно;) А еще... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Я никогда себя красоткой не считала, комплексы, наверно. Но на некоторых фото себе нравлюсь (далеко не на всех), так что уровень моей красоты зависит от способностей фотографа
    О да!! Уровень моей тоже))))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нина, я хожу к девочке в салон много лет, она делает что хочешь, по ценам мелирка с тонировкой и стрижкой обошлись в 3000 руб, не знаю что такое шатуш)))) пойду погуглю)
    Но в Петергоф ты точно не поедешь
    Я поеду куда угодно если дешевле 5 тыс сие мероприятие будет)))
    Внучка к свекрови на ленинский и всего делов)))

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу. Негоже с седыми ходить. Мне мастер в салоне на Луначарского (хороший салон, кстати, только дооооорого), которая моего мужа стрижет, сказала, че это вы с седой головой ходите при молодом муже - моднике) типа я этого без нее не знаю)

Всю ночь про шатуш думала, даже с 4 до 6 не спала))

Эк зацепил тебя этот шатуш)))) пойду тоже про него почитаю, наверное, отличная штука,раз из-за него люди по ночам не спят

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscri... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Аня, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Эля, могу телефоны двух мастеров дать, а ты узнай, делают ли и сколько по ценам. Обзвони всех, кого девочки дадут, выбери по цене/качеству лучшую)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    С возвращением!

Всем доброго утра!
    Девочки, никто головы не красит что ли?

В личку тебе контакты скинула

Девчули, вы все потрясающе хороши
    Я свои институтские фотки даже выкладывать не буду - 54 кг при росте 175 а тогда себе богиней казалась, не меньше

У меня такой вопрос - ни у кого кроксов не завалялсь на ножку 12 см?
    Новые покупать ради 7-10 дней носки жаба душит, если у кого есть - я бы купила, цвет не принципиален.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

всем доброе утро
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « В личку тебе контакты скинула ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    В личку тебе контакты скинула

Девчули, вы все потрясающе хороши
    Я свои институтские фотки даже выкладывать не буду - 54 кг при росте 175 а тогда себе богиней казалась, не меньше

У меня такой вопрос - ни у кого кроксов не завалялсь на ножку 12 см?
    Новые покупать ради 7-10 дней носки жаба душит, если у кого есть - я бы купила, цвет не принципиален.
    Вы на море собрались?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 112 из 1098 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »