| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Masharia
Обязательный отборочный тур. Но его можно писать и в заочной форме, и в очной. Проход в итоге будет на тот же самый заключительный тур 25-26 февраля.
Ой, спасибо! А мы решили, что надо вначале написать то, что в инете, а потом 28 еще идти писать в ФТШ. Вот не подсказали бы мне - так и перепутали бы.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Активный участник
В прошлом году была в Питере площадка в олимпиаде Воробьевы горы по биологии?
-
Хранитель
 Сообщение от St.Helga
В прошлом году была в Питере площадка в олимпиаде Воробьевы горы по биологии?
нет, ни по какому предмету.
Но в прошлом году эта олимпиада оплачивала детям проезд (вернее оплачивали дети сами, а на олимпиаде возвращали деньги за проезд)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
читатель
 Сообщение от Masharia
Обязательный отборочный тур. Но его можно писать и в заочной форме, и в очной. Проход в итоге будет на тот же самый заключительный тур 25-26 февраля.
А 2 раза можно? Очно и заочно?
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
А 2 раза можно? Очно и заочно?
Можно.
-
Элита
Кто в курсе, на апелляции регионального этапа по физике могут баллы снять, а не оставить как есть или добавить? А то может со зла и снимут? Или если не согласны, то должны оставить без изменений?
-
читатель
 Сообщение от werta20
Можно.
Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Hataiiia
Кто в курсе, на апелляции регионального этапа по физике могут баллы снять, а не оставить как есть или добавить? А то может со зла и снимут? Или если не согласны, то должны оставить без изменений?
Со зла.это как?
Баллы на апелляции могут и снять, но не со зла это делается.
В первой задаче теоритического тура были снижены некоторым баллы, тк там ошибка была какая-то.
-
Элита
 Сообщение от Mariel
Со зла.это как?
Баллы на апелляции могут и снять, но не со зла это делается.
В первой задаче теоритического тура были снижены некоторым баллы, тк там ошибка была какая-то.
Да вот у нас история такая. Ходил ребенок на апелляцию, так как задачи, которые у него решены полностью, ему оценили плохо. Задачи решены не тем способом, который на разборе показывали. Мы в другом регионе, на апелляции сидел преподаватель местного университета. Так он ни в какую не хотел ничего слушать. Пока ему подошедший декан не сказал - чего ты ему не ставишь баллы, он же правильно решил. За одну задачу добавили 5 баллов к 5 уже поставленным. За другую (стоит 4) - вообще уперся рогом, ничего не слушает - время вышло, и так тебе много добавили, нет чего-то там (хотя при этом решении это и не нужно вообще) - иди отсюда, мальчик.
Подошел сегодня к директору пожаловаться, что его не выслушали, теперь вот может опять на апелляцию пригласят. А он уже говорит - не пойду, а то еще больше придираться будут, да снимут чего до этого дали.
Просто расстроился ребенок, что тот, кто проверял, даже не стал в решение вникать, вот пришла разбаловка - по ней и шпарли при проверке. Все, что не вписывается - значит не правильно.
Я ему говорю - в следующем году вообще не ходи. Чего ходить расстраиваться?
-
с орбиты
 Сообщение от Hataiiia
Да вот у нас история такая. Ходил ребенок на апелляцию, так как задачи, которые у него решены полностью, ему оценили плохо. Задачи решены не тем способом, который на разборе показывали. Мы в другом регионе, на апелляции сидел преподаватель местного университета. Так он ни в какую не хотел ничего слушать. Пока ему подошедший декан не сказал - чего ты ему не ставишь баллы, он же правильно решил. За одну задачу добавили 5 баллов к 5 уже поставленным. За другую (стоит 4) - вообще уперся рогом, ничего не слушает - время вышло, и так тебе много добавили, нет чего-то там (хотя при этом решении это и не нужно вообще) - иди отсюда, мальчик.
Подошел сегодня к директору пожаловаться, что его не выслушали, теперь вот может опять на апелляцию пригласят. А он уже говорит - не пойду, а то еще больше придираться будут, да снимут чего до этого дали.
Просто расстроился ребенок, что тот, кто проверял, даже не стал в решение вникать, вот пришла разбаловка - по ней и шпарли при проверке. Все, что не вписывается - значит не правильно.
Я ему говорю - в следующем году вообще не ходи. Чего ходить расстраиваться?
Не знаю (
У меня ребенок по разбалловке почти точно баллы предположить может.
Про "злость" на апелляции не слышала раньше (
А идти надо обязательно.