Страница 112 из 2002 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а у вас медосмотр завтра, а идете вы через месяц? я просто хочу понять как у нас будет, если мы 1.09 таки не пойдем, а на медосмотр будем успевать.

и вот скажите.. я ведь могу водить ребенка 3-4 раза в неделю? не по болезни, а просто так....
    Ну да. Надо появиться, отметиться, сказать, что будете ходить. Если просто не явитесь, то мимо меня пробегал слух, что и исключить могут. По идее можешь, но вроде это не гуд, потому что у них там свои планы занятий.

а мне жалко, что она не просто столкнется, а отзеркалит. потому что опыт показывает, что она моментально повторяет то, что видит. и так.... ее ударят один раз, она может в ответ ударить 2 раза. и конечно в глазах воспитателей будет виновата. правда, у нас только 2-3 таких случаев было. боюсь, что в д/с их будет гораздо больше.

ну и вот эта тема "это он/она в д/с научился" - очень расстраивает.

Настя, вы в итоге едете в частный чад? я пропустила.
    А ты считаешь воспитателей глухонемыми идиотками что ли?

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас сейчас так сирена выла. Чуть не посдела. Думала война и началась.
    Меня смутило, что долго говорили в начале. Со второго раза поняла, что учения. А сирена часто же бывает.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девушки, ну научится чему-то в саду, как плохому, так и хорошему научатся же. Ну не отдавайте, сидите с ними дома, только потом всё равно школа и всё равно научатся. Дети-это зеркало семьи в первую очередь, так что с себя начинаем
    Коллективы будут меняться, семья остается. Я прямо предвкушаю миллион историй о том, как дети не похожи на родителей, вот сообщаю, что похожи. До 5 лет закладывается основная часть воспитания и жизненного мироощущения.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну да. Надо появиться, отметиться, сказать, что будете ходить. Если просто не явитесь, то мимо меня пробегал слух, что и исключить могут. По идее можешь, но вроде это не гуд, потому что у них там свои планы занятий.

Меня смутило, что долго говорили в начале. Со второго раза поняла, что учения. А сирена часто же бывает.
    Кроме стрены ничего больше не было слышно.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

я не представляю как можно уследить за 30 детьми.
    ну и я допускаю, что это сейчас моя в ответ может 2 раза хлопнуть, а потом это будет 10 раз. и не факт, что в ответ. она со спокойными ведет себя спокойно. с агрессивными тут же становится агрессивной (ну..если это не очевидно более сильный ребенок). короче, уверена, что ребенок очччень изменится. и не факт, что в лучшую сторону. дада.. это у меня рефлексия...чувство вино..что-то там еще...

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Кроме стрены ничего больше не было слышно.
    У нас вещали правила поведения в случае войны и сообщили, что проверка систем связи окончена.

я не представляю как можно уследить за 30 детьми.
    ну и я допускаю, что это сейчас моя в ответ может 2 раза хлопнуть, а потом это будет 10 раз. и не факт, что в ответ. она со спокойными ведет себя спокойно. с агрессивными тут же становится агрессивной (ну..если это не очевидно более сильный ребенок). короче, уверена, что ребенок очччень изменится. и не факт, что в лучшую сторону. дада.. это у меня рефлексия...чувство вино..что-то там еще...
    Я представляю, как можно уследить за 30 детьми, верь мне И воспитатели не дураки и всё видят и всех детей знают. Конечно ребенок изменится, но он не может всю жизнь сидеть у маминой юбки. Что ты получишь через 20 лет, если сейчас не сделаешь первый шаг? Через 20 лет ты будешь хвататься за голову, кричать: "дочь, выйди уже замуж, роди внуков", а она будет отвечать "мне с тобой хорошо, мамочка".
    Мне везет!

Девушки, ну научится чему-то в саду, как плохому, так и хорошему научатся же. Ну не отдавайте, сидите с ними дома, только потом всё равно школа и всё равно научатся. Дети-это зеркало семьи в первую очередь, так что с себя начинаем
    Коллективы будут меняться, семья остается.
    поэтому я и против того, чтобы без необходимости отдавать ребенка в 2 года в сад. уверена на 100%, что в 4 года ситуация все же другая. и это не я сказала. я не знаю по поводу "зеркала семьи". если я выйду на работу, то ребенка буду видеть 2 часа в день. ну плюс выходные.
    ну имею же я право паниковать, да?

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « поэтому я и против того, чтобы без... »

поэтому я и против того, чтобы без необходимости отдавать ребенка в 2 года в сад. уверена на 100%, что в 4 года ситуация все же другая. и это не я сказала. я не знаю по поводу "зеркала семьи". если я выйду на работу, то ребенка буду видеть 2 часа в день. ну плюс выходные.
    ну имею же я право паниковать, да?
    Имеешь, смысла, правда, в этом нет. Дети-зеркало семьи, даже когда мать в поле целыми днями, а их 12 человек. И когда мать в 3 месяца выходит к станку и только покормить берет из яслей при заводе, а еще в лагерь на 3 смены отправляет, потому что у неё пятилетка за 3 года.
    Я пошла в сад в 2.2, нормальным человеком выросла и нас таких много. И я отражение своих родителей, даже с учетом того, что папы в моей жизни всегда было мало, а мама после развода упахивалась на 2 работах+ ученики.
    И некоторые вещи, которые в семье происходят, по детям очень видны. Я думала, что про свою школьную подружку знаю всё, а потом она во взрослой жизни стала выдавать странные на мой взгляд вещи, ну то есть, неожиданные для меня. А потом рассказывала какие-то случайные вещи про своих родителей и пазл сложился.
    Мне везет!

8. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я представляю, как можно уследить за 30 детьми, верь мне И воспитатели не дураки и всё видят и всех детей знают.
    мы тут ездили к моей подруге не ДР и пошли купаться на ближайший карьер (вот буквально на днях). было несколько детей. и вот они по разному отнеслись к воде. моя же влетела туда, начала плескаться, нырять. я прям в шоке была. потому что на нашем дачном озере и на заливе, где мы провели неделю до этого, все было по другому. и вот одна из гостей сказала такую фразу: "ну и оторва же она у тебя! в кого? вы с мужем такие спокойные, а она прям оторва". мне это слово так врезалось в мозг, что прям переживала весь вечер. ну и мама девочки на пол года старше моей (на голову выше и в подгузнике) несколько раз подошла ко мне и сообщила. что у меня девка огонь, даст жару и т.п.
    короче, все это плюс сухое красное дало странный эффект. а то думаю, что она веселая, позитивная и активная, а кто-то считает, что она оторва.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « мы тут ездили к моей подруге не ДР и... »

мы тут ездили к моей подруге не ДР и пошли купаться на ближайший карьер (вот буквально на днях). было несколько детей. и вот они по разному отнеслись к воде. моя же влетела туда, начала плескаться, нырять. я прям в шоке была. потому что на нашем дачном озере и на заливе, где мы провели неделю до этого, все было по другому. и вот одна из гостей сказала такую фразу: "ну и оторва же она у тебя! в кого? вы с мужем такие спокойные, а она прям оторва". мне это слово так врезалось в мозг, что прям переживала весь вечер. ну и мама девочки на пол года старше моей (на голову выше и в подгузнике) несколько раз подошла ко мне и сообщила. что у меня девка огонь, даст жару и т.п.
    короче, все это плюс сухое красное дало странный эффект. а то думаю, что она веселая, позитивная и активная, а кто-то считает, что она оторва.
    В вас она. Или в ближайших родственников. У нас вот ребенок с темпераментом бабушки и с аппетитом папы. Хожу, уравновешиваю и может благодаря тому, что я еще и на своего папу похожа, у моего ребенка глаз не дергается. Это была история, что мама пришла меня забирать из сада (мама же и рассказывала), прибегает: "Сааааааша, ааааааа, привеееет!" (тут такая радость и куча эмоций), а воспитатель ей: "маааамочка, у Вашей Саши и так глаз дергается, а Вы с ней так эмоционаааально".
    Мама и сейчас прибегает: "дайте Лёнины штаны, где наш мячик, дай ему водички, аааа,мой пупсик (начинает обниматься с Лёней) и т.д.". Я ей тут уже сказала, что у её Саши и так глаз дергается, надо спокойнее. А мальчику неплохо, мне кажется, быть таким активным.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

то, что она в нас, я не сомневаюсь. мы совершенно не спокойные. оба эмоциональные и т.п. просто в той компании мы как-то ведем себя флегматично.
    суть то не в этом. суть в том, что посторонние люди могут по другому воспринимать моего ребенка и относится к нему соответственно. причем может они и будут более объективны, не спорю. но идея, что кто-то поведение моей веселой дочери будут воспринимать как поведение оторвы, меня вообще не радует. если это совершенно посторонние люди - одно. если это люди, которые будут воспитывать моего ребенка, исходя из своего восприятия - это другое.

Страница 112 из 2002 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »