|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от nastyona821
Вчера там и пикачу был и снорлакс
там - это где? в 300х летия?
 Сообщение от nastyona821
Вообще там многие картами пользуются..карта в телефоне и на ней покемоны сидят кто и где в настоящий момент находится и кого можно поймать
у меня есть какая то карта, но она статична, то есть то что было когда-то кем-то на ней отмечено
 Сообщение от lya_kot
это была, конечно, шутка, но с долей вероятности...
а какой ник у вас увы, не знаю....;-)
а пол персонажа можно менять хоть несколько раз на дню))) соответствовать реальной жизни никто не обязан))
ну там и имена мужские
-
Элита
 Сообщение от natalishka
там - это где? в 300х летия?
Ага
-
В перезагрузке
-
Элита
У меня часа два ловли покемонов аккумулятор держит.. сейчас на али банку заказала на 10000mach
-
Элита
-
Элита
У меня родной аккум 4100, по сути часа на 4 спокойно хватает, дальше надо банку конешн, но я обычно во время прогулки с собакой покемоню, а это меньше 4-х часов и на работе держу игру включенной, чтоб шары с покестопа рядом собирать, а тут и розетка рядом... Даже увольняться передумала...))
-
С Венеры
У меня полной зарядки на час-полтора хватает, банка у меня халявная, её хватает зарядить телефон на 50-70%. Друг купил тут специально большую банку, нам пока хватало на двоих.
Покестоп на раьоте - это круто! У моего друга дома! У меня из квартиры до одного иногда дотягивается, когда гпс подглюкнет
-
Элита
Везёт вам...а у меня и от дома и от работы покестопы далеко ((
-
В перезагрузке
 Сообщение от nastyona821
Везёт вам...а у меня и от дома и от работы покестопы далеко ((
+100 
вот думаю сделать пакестоп у дома, ищу вот что интересного им отправить
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
У меня рядом с диваном домом покестоп , с нескольких попыток с балкона отлично дотягиваюсь. Даже люрила как-то с этого покестопа.
Был бы гим, я бы, конечно, с ним тоже серьезно работала)))
Зарядки мне хватает на полтора часа с трудом(( Тоже заказа себе аккумулятор на алиекспресс, уже выехал.
Подбираюсь к 21 уровню.