|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dashulma
Девочки, привет 
А скажите мне пожалуйста те, у кого очень болезненно сокращалась матка при кормлении и не только, на какой день стало легче? У меня в этот раз просто пипец, хуже родов, чесслово
Даша, хоть что-то должно быть больно или роды или после ))) у меня так было. Но после вторых только. Это треш. Схватки снова и снова. Мне назначали жидкий перец. Прошло после выписки, дня через 2. Т е 6 дней после родов. Я сочувствую. Это очень больно. Глаза из орбит А вот после третьих болит чуть-чуть. Терпимо очень даже.
-
Элита
А мне вот свечи тогда не назначали. Враги!!! Хотя я прямо загибалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье есть=)
Да понятно, но паника нарастает) Ещё и наш папа отпуск взял через неделю. А неделю - крутись как хочешь))
Понимаю и про панику и про отпуск)) тоже жду отпуск мужа))
Ирина, можно на ты 
-
Элита
Нас завтра выписывают. Но проблемма в том что в весе мы теряем.. как же я не хочу смеси ((( Виктоша постоянно спит (((
-
Участник
 Сообщение от ~Aurora~
+++++
Наша ещё и смеётся, нам брови хмурит, а во сне прям лыба до ушей)
И наш смеется. А иногда вздрагивает и просыпается. Вот очень интересно, что же им там снится! какие-то свои миры?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любаффка
А наш папа последнюю неделю отдыхает, как я без него не знаю, с ним так хорошо!!
Я сегодня первый день без помощи днём. Тьфу тьфу даже ни разу не психанула, а боялась, что испугаюсь и не справлюсь [emoji23][emoji1307]
-
Мега-элита
 Сообщение от _АнФиса_
И наш смеется. А иногда вздрагивает и просыпается. Вот очень интересно, что же им там снится! какие-то свои миры? 
Да-да, рожицы во сне стремительно меняются [emoji99][emoji99][emoji99]
-
Старожил
 Сообщение от _АнФиса_
Вот и мне интересно что её так может порадовать)
-
Старожил
 Сообщение от ТатиСоп
Нас завтра выписывают. Но проблемма в том что в весе мы теряем.. как же я не хочу смеси ((( Виктоша постоянно спит (((
Нам говорили будить и кормить!!
 Сообщение от ~Aurora~
Вот и мне интересно что её так может порадовать)
Им сниться сися полная вкусного сладкого молочка и она всегда рядом, такая мягкая и только их!!!
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Старожил
 Сообщение от Любаффка
Им сниться сися полная вкусного сладкого молочка и она всегда рядом, такая мягкая и только их!!!
Тут даже я улыбаюсь[emoji38][emoji847][emoji5]