|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день.
А со списком курсов можно ознакомиться только в самом центре занятости? Нигде не выложен он в сети?
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Добрый день.
А со списком курсов можно ознакомиться только в самом центре занятости? Нигде не выложен он в сети?
5-6 сообщение топа
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик 
-
Старожил
 Сообщение от Le28
5-6 сообщение топа
Спасибо. И ведь прочитала же, но ссылку не увидела сразу.
А сейчас если в центр обратиться, есть ещё вероятность попасть в этом году на обучение?
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Спасибо. И ведь прочитала же, но ссылку не увидела сразу.
А сейчас если в центр обратиться, есть ещё вероятность попасть в этом году на обучение?
Тоже интересно. Я 14.02 звонила, записывалась. Жду звонка) надеюсь на этот год.
Я-Лесик 
-
Наш человек
Насколько я понимаю правила, то на этот год была запись до 15 ноября прошлого года. Кто записался- гарантированно попадает. Кто записался позже- попадет на “отказные” места. Т е шансы попасть вам никто не скажет сейчас, только в процессе набора курса..
-
Старожил
 Сообщение от Грациозная Лань
Насколько я понимаю правила, то на этот год была запись до 15 ноября прошлого года. Кто записался- гарантированно попадает. Кто записался позже- попадет на “отказные” места. Т е шансы попасть вам никто не скажет сейчас, только в процессе набора курса..
Я второй день не могу дозвониться до них Так что уже ни на что особо не рассчитываю.
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
Набирается народ на Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
 Сообщение от Mamaмia
Девочки надо туда позвонить и оставить заявку , как собирут желающих сразу и узнаем что да как, вы звоните говорите хочу на этот курс, а потом уже и решают сколько желающих и когда всем удобно!!! Звоните , от вас зависит как скоро наберём группу!!!! Я так его жду !!!
 Сообщение от Mamaмia
народ давайте этот курс наберем!=))) Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы[/QUOTE]
[QUOTE=Mamaмia;163868871]
 Сообщение от be inspire
Они же не знают сколько народу будет , поэтому набор уже идёт а вот когда этот курс наберут так может и к 2020 аж, но я готова ждать, хотя если много запишутся мне кажется раньше будет ,уж очень он перспективный и интересный
 Сообщение от Kittesse
.
Девочки! Все оставили заявки на этот курс??? долго ждем...
Я звонила, сказали набор идет и меня проверят есть ли я и перезвонят, но пока нет звонка, стоит ли беспокоиться что меня потеряли????
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы
 Сообщение от Mamaмia
Девочки! Все оставили заявки на этот курс??? долго ждем...
Я звонила, сказали набор идет и меня проверят есть ли я и перезвонят, но пока нет звонка, стоит ли беспокоиться что меня потеряли????
В Базисе на Автовской уже группа занимается, насколько я знаю, мест было мало
-
Наш человек
 Сообщение от Акуна Матата
В Базисе на Автовской уже группа занимается, насколько я знаю, мест было мало
На графический дизайн?
Я записывалась на этот курс, как на второй вариант (если не попаду на первый)...
Я-Лесик 
-
Элита