Страница 112 из 172 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Старожил Аватар для Vinchy

Иногда, когда Алька совсем умахается..иногда она ведет себя как девочка и дочка) И это круто. Потому что она тогда забирается на колени и прижимается как это обычно делают дети, и пытается приснуть на руках....
    Иногда она бывает собой И это уже - счастье.

2. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Старожил Аватар для Vinchy

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Меня почему то пугает ее взгляд.......................глаза очень выразительные
    Я преклоняюсь перед вашим терпением, я бы не смогла так как вы это выносите спокойно, я бы наверное разрубила этот узел из своих детей, проделок Али, мужа и своей жизни. Моя семья не смогла бы так долго терпеть............еще раз преклоняюсь, я бы наверное так не смогла

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Я бы тоже не смогла... Я тоже человек, и жизнь у меня одна.

Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Цитата Сообщение от Бамбусь Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не смогла... Я тоже человек, и жизнь у меня одна.
    вот вот, и не только у автора жизнь одна, но и у детей детство и семья одна, ешшо и муж есть

6. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Мега-элита

... ладно автор сами с усами не слушает вредные советы.
    а мне девчушка нравиться, озорная и заводная, адаптируется и все будет норм.

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Вы о чем, товарищи! какой-то не очень хороший настрой...

мама любит своего ребенка, я так понимаю. А когда любит, то какой еще выход может быть? Разве хулиганок не любят? Это всего лишь маленькая озорница, и шалости/гадости пока маленькие (я так всегда себя успокаиваю) и малозначительные.

Старожил Аватар для nika74

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Вы о чем, товарищи! какой-то не очень хороший настрой...

мама любит своего ребенка, я так понимаю. А когда любит, то какой еще выход может быть? Разве хулиганок не любят? Это всего лишь маленькая озорница, и шалости/гадости пока маленькие (я так всегда себя успокаиваю) и малозначительные.
    Совсем не обязательно "пока незначительные" . Вполне возможно , что это пройдет - это же классика , то , о чем рассказывают в ШПР . У нашей младшей дочки первые несколько месяцев тоже были закидоны еще те . И были бы до сих пор , если бы мы шли у нее на поводу . А так сейчас - нежнейший ребенок , всех хвалит , за все благодарит , спрашивает можно или нельзя . Если бы год назад мне кто - нибудь сказал , что грядут такие перемены , я бы не поверила .
    Мария , вы любите дочку - и это , действительно , главное ! Думаю , все у вас наладится !

Небожитель Аватар для marussia69

+100

10. ответ для nika74 , на сообщение « Совсем не обязательно "пока... »

Цитата Сообщение от nika74 Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно "пока незначительные" . Вполне возможно , что это пройдет - это же классика , то , о чем рассказывают в ШПР . У нашей младшей дочки первые несколько месяцев тоже были закидоны еще те . И были бы до сих пор , если бы мы шли у нее на поводу . А так сейчас - нежнейший ребенок , всех хвалит , за все благодарит , спрашивает можно или нельзя . Если бы год назад мне кто - нибудь сказал , что грядут такие перемены , я бы не поверила .
    Мария , вы любите дочку - и это , действительно , главное ! Думаю , все у вас наладится !
    Пусть без "пока", согласна) Мы бы все были бы только рады, мамы маленьких озорниц)) Не могу похвастаться, что через 3,5 года дома все прошло, но стало много лучше!) Все равно нет-нет, но что-то учадит. Вчера, например, на кухне повернула включенный кран в сторону от раковины, понаблюдала, выключила и молча ушла)) На днях так же сделала с душем: открыла дверцы, направила шланг в сторону от душа и заполнила водой весь пол. Интересно же😁 Но ума палата в сравнении со сверстниками. Много знает, т.к. многое хочет узнать при своей шустрости, она же буквально везде.

Страница 112 из 172 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »