|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Я так понимаю, содрать хоть какую-то компенсацию с родителей все равно не удастся, а "наказывать" воспитателей ты не хочешь. И время слегка ушло. Вроде как осталось только смириться и лечить ребенка...
-
Элита
 Сообщение от Катюша*
Мы обратились в 21 век-стоимость врача и все процедур: исследование уха,слуха.У Андрея отек перепонки,она выгнулась в другую сторону,скопление жидкости. Назначиои продувку слуховой трубы ,электромассаж б.перепонки и электрофорез ,ну и капли в уши...все на 7 дней,потом снова проверят уши и слух. Нас смотрел зав.отделением. Если бы обратилась в больницу-там автоматом в сад сообщили бы. Да и вообще,я не думала что так все серьезно у нас,думала покапаем и все,ну скажет воспетка родителям,ну извиняться....я сама не ожидала,что на такие суммы выйдем...наверное в больнице дешевле бы все было конечно
Наташа, Андрюше @@@@@@@
А что врачи говорят, после процедур все образуется?
По делу ничего не могу сказать, не сталкивалась и не знаю, как надо. Хорошо бы было, как у Полины, страховка на всех детей, ведь дети есть дети.
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Мега-элита
Москва-кассиопея!!
Я его обожала!!!
Элен и ребята[emoji23][emoji23][emoji23]

-
Мега-элита
Народ да что за бред)))) "обещала воспитателям не рассказывать"
Убьют ребенка, тоже попросят милицию не вызывать?
Что за любовь к воспеткам такая, выше чувства справедливости и прав своего ребенка

-
Мега-элита
Кирюшу с шажочками!!! Чтото я пропустила))

-
Мега-элита

-
Мега-элита
 Сообщение от Катюша*
Девочки,спасибо за поддержку. Будем лечить Андрюшу,а дальше посмотрим,поправимся-посмотрим,что воспитатель скажет сама
А я тебе могу сразу сказать- ничего она тебе не скажет.
Я не понимаю, чего ты ее так бережешь. Человек уговорил тебя не рассказывать о своем косяке)))))) вы не коллеги, или друзья.
Вопрос схерали не возникает?

-
Мега-элита
Я кароч агрессивная))))
Пятница 13е

-
с Луны
Сплошь и рядом. Была бы страховка, кстати. Вот у нас тренер в спортшколе всех обязывает иметь страховку, а другой тренер - только разрядникам ее делает.
Хоть и врач все время присутствует (кстати отличный врач - редко очень на таких попадаюсь - у меня тут мама болеет - воспаление легких - полисегментное - короче полное. - так он мне все нарисовал, обрисовал все варианты развития событий, все необходимые анализы - и я после этого врачей в больнице на уши то поставила, сразу забегали, стали все делать - а так лежала и все. Сразу и МРТ назначили, и посев переделать - у них первый типа непонятный, чувствительность к аб ЗАБЫЛИ сделать, что за возбудитель не распознали - точно не грибок и все тут, все переделали), но все равно - а в школе за все тупо учитель ответственен. Даже если как мой балбес ухо себе порвал - мочку оторвал практически - прыгая в штанинах запутался в первом классе - переодеваясь на физру - и долбанулся ровно об угол парты ухом.
Вот при чем тут учитель?
А была бы при чем, если бы я ход дала.
РАзные бывают ситуации. Со свистком - ну тут форс-мажор. Ладно бы дали чем в ухо. А тут просто свистели. Не предугадаешь .
И чего у нас школы-садики не делают страховку. Никому не нужно - свалили все на учителя-воспитателя - даже если они не особо и виноваты - и свободны все .
-
Ветеран