|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, случайно ни у кого не стоит без дела небольшой пластиковый чемодан, можно со сломанными колесами и тп?
Начала собирать Лену в лагерь на скалы в карелию. В прошлый раз вещи в рюкзаках в палатке намокли, даже в сумке спортивной отсырели. Вот мне пришла идея с пластиковым чемоданом, но выкидывать 3-5 тр за него нет возможности.
-
В перезагрузке
Всем привет)
Рядом со мной в метро сидит женщина с букетом... Блин, я даже не думала, что сирень ТАК воняет
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от kaneva
Оля, мне понравилась фотография Таи с совочками-формочками, я живо себе представила, как от нее все разбегаются ))))))
Насчет улиток - у нас улитки как-то пару дней прожили и ... сбежали.
Чувствую, что кролик от нас тоже скоро сбежит, Вика освоила подъем его за уши, воспитывает его и в догонялки играет. бедный кролик.
Отдай Ире, она же хочет кролика
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
 Сообщение от kaneva
Девочки, случайно ни у кого не стоит без дела небольшой пластиковый чемодан, можно со сломанными колесами и тп?
Начала собирать Лену в лагерь на скалы в карелию. В прошлый раз вещи в рюкзаках в палатке намокли, даже в сумке спортивной отсырели. Вот мне пришла идея с пластиковым чемоданом, но выкидывать 3-5 тр за него нет возможности.
Так может контейнер просто взять? Все равно на машине привезете и увезете
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
Так может контейнер просто взять? Все равно на машине привезете и увезете
какой контейнер? так-то да, на машине привезем и поставим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicia
ее муж не хочет кроликов
я ей уже предложила взять на время и понять, нужен ли он ей вообще.
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
Рядом со мной в метро сидит женщина с букетом... Блин, я даже не думала, что сирень ТАК воняет 
А я обожаю запах сирени!
 Сообщение от Felicia
Да, я-то хочу, муж против
Но я думаю, он боится, что дети потом не захотят его отдавать
-
Элита
Мы в Сестрорецке. Какой воздух!
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
ты не беременна?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Лена, и ты думаешь у нас никто не будет таскать его за уши?! будет очередь жаждущих