|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Akcuнья
Девочки, добрый день!
Случилось чудо, нам дали ГКП в 117 саду. Малышу в сентябре будет 2 года 5 месяцев.
Но мне совсем не подходит ГКП, т.к. я должна крайний срок выйти на работу в апреле 2017.Нужен по-любому полный день.
А следующее зачисление в сентябре 2017! и то не факт, что дадут.
Есть ли шансы все еще выбить полный день?
Если сейчас не выбьете группу на полный день, то и после НГ Вас будут кормить "завтраками". Нам 3 годика в марте этого года исполнялось. В феврале мне в РОНО было сказано: "Знаете сколько у меня вас таких! Скажите спасибо, если с сентября пойдете!" Точно также ходили с 2.5 в ГКП, всё говорили, мол, не переживайте после новогодних праздников что-нибудь вам обязательно подыщем. По итогу в садик на полный день идем только с сентября (надо сказать, в хороший садик). А с работы я вынуждена была уйти. Не знаю, что надо делать в РОНО, чтобы добиться места посреди года! Звонила еженедельно и пороги оббивала
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТемыча
а для ГКП обычно выделяют или спортзал или актовый, у нас так в садах при школах, один этаж в крыле и тоже с трех лет и везде есть ГКП
Ооо как...я и не знала
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Небожитель
Сообщение от Елка_мама
Ооо как...я и не знала
Чего для них только не выделяют... Про спортзал и актовый зал первый раз слышу. Слышала про всякие кабинеты, которые изначально не рассчитаны были на пребывание в них детей.
-
вот это уже жесть, что пришлось с работы уйти! завтра же поеду в РОНО!
-
Небожитель
Сообщение от Akcuнья
вот это уже жесть, что пришлось с работы уйти! завтра же поеду в РОНО!
Согласна тем более время сейчас такое непростое. Без работы никак нельзя оставаться.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Чего для них только не выделяют... Про спортзал и актовый зал первый раз слышу. Слышала про всякие кабинеты, которые изначально не рассчитаны были на пребывание в них детей.
Когда мы были в 625,у нас и спали и ели и играли в одном помещении потом перешли в нормальный сад и там уже спальня с кроватями была,а не раскладушки как в 625...
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Наш человек
Сообщение от Елка_мама
Когда мы были в 625,у нас и спали и ели и играли в одном помещении потом перешли в нормальный сад и там уже спальня с кроватями была,а не раскладушки как в 625...
Для меня это тоже странно, как так, все в одной комнате, поэтому когда дали место в 2 садах, то первый вопрос был про отдельную спальню, а потом уже близость к дому
А сыну уже 20
-
Ветеран
Сообщение от Елка_мама
Я про 625 сад в принципе-мы оттуда убежали,роняя тапки,после младшей группы.. ну из примеров - в октябре уволились обе воспитательницы сразу и с детьми у нас несколько месяцев подряд сидели все,включая вахтершу))) как не придешь за ребенком вечером -хоть в 4,хоть в 5,хоть в 6-они не гуляют,а либо в группе,либо смотрят мультики в зале -реально каждый день и явно не по часу,уж не знаю во сколько их туда всех сгоняли...а еще я помню,что с родителей собирали по 1000 на посудомойку,раз мол не хватает персонала,хотя бы разгрузите нянечку - а вот посудомойку так и не помню))))))
Чет ходим в этот сад и вечером дети в нормальную погоду всегда гуляют и мультики каждый день не смотрят.
Условия конечно не как в 35ом, но не прям ужас ужас
И гкп там не в актовом зале
-
Ветеран
Сообщение от Любашка
Уточнила, это 90 сад. На народной наверное
Точно, оказалось, там есть гкп, это на новоселов. Но вроде гкп там с 2 лет. В комиссии такие все хитрованы) "у нас гкп одна на весь моооооо!!!!!" Ахха
-
Небожитель
Сообщение от Natapd
Чет ходим в этот сад и вечером дети в нормальную погоду всегда гуляют и мультики каждый день не смотрят.
Условия конечно не как в 35ом, но не прям ужас ужас
И гкп там не в актовом зале
А где там ГКП?