|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, кому надо, тому @@@@@@@@@@@@@@@@
У кого ДР, того с Праздником
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
Я как зашла сейчас на ЛВ, увидела в подписках эту тему, так сразу про соль и вспомнила Условный рефлекс вырабатывается
 Сообщение от Олевишна
 и мой сынок 13го , мало того что в мае,так еще и 13го ! Сегодня нам 2 года! в пятницу 13го  Мне тетя когда я беременная им была говорила "как хочешь,но тяни до июня чтоб не в мае,чтобы не маялся", она очень увлекается эзотерикой и астрологией -поэтому очень уж меня отговаривала. Но как дотянуть,если ПДР на середину мая,да и не верю я в эти предсказания, перед глазами масса майских,которые непохо себе живут,маются не больше моего. Но ее обе дочки каждый раз рожали(у каждой по трое детей) при помощи КС (для возможности выбрать дату рождения,а не по мед.показаниям)и строго в дату,выбранну астрологом, имя тоже по совету астролога давали, она и себе имя видоизменила,вместо Любовь-Люба теперь у нее в паспорте. Не знаю насколько от этого или так совпало,но у всех троих счастливые семьи с хорошим достатком
С днем рождения сыночка! Растите здоровенькими, это самое главное! Остальное приходящее
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
Ой! а нам тут сегодня с дочкой Вован все таки помогал!
Туда маршрутку надо было - дочка по мячику ему звонила. А я после звонка деньги отсчитала и маршрутка сразу и приехала.
Обратно было посложнее: дочка звонила и все напутала... не сказала какая маршрутка нам нужна и куда и что сделать надо. потом перезванивала и уточняла... но ничего так и не было.
Пришлось мне звонить по очкам ему и только положила трубку - как сразу маршрутка приехала.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
Туда маршрутку надо было - дочка по мячику ему звонила. А я после звонка деньги отсчитала и маршрутка сразу и приехала.
Обратно было посложнее: дочка звонила и все напутала... не сказала какая маршрутка нам нужна и куда и что сделать надо. потом перезванивала и уточняла... но ничего так и не было.
Пришлось мне звонить по очкам ему и только положила трубку - как сразу маршрутка приехала.
У меня сын последний раз наобещал ему, что мама два раза запрыгнет на скамейку Пришлось прыгать, че. На остановке... Видели бы вы лица людей...
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
Размещаю здесь свою благодарность.
Читаете молитву три раза вслух чётко и ясно. После того, как желание исполнится, размещаете благодарность в публичном месте с пояснениями.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним".
-
Наш человек
 Сообщение от Happy_lucky
Я как зашла сейчас на ЛВ, увидела в подписках эту тему, так сразу про соль и вспомнила  Условный рефлекс вырабатывается
С днем рождения сыночка! Растите здоровенькими, это самое главное! Остальное приходящее 
 Сообщение от МамаВасиЯ
Молодцы,девчонки !
И желание исполнилось и море позитива
-
Активный участник
Сегодня был розыгрыш моих билетов) Их было три по сто руб) В общем, 2 выиграли, но немного - 131 и 127 руб, 3 билет не выиграл. Итого: стоимость билетов почти окупилась))
-
Ветеран
а еще я mamina senya 
-
Активный участник
 Сообщение от Котовна
 сосредоточьтесь на слове "выиграли", а сколько - уже неважно  .
попробуйте еще раз, а перед розыгрышем для усиления эффекта, к примеру, можно Вовану позвонить. ( а что, это мысль, сама попробую по этой схеме поиграть  )
это идея, спасибо! )) да, всё-таки выиграла, хоть и немного, всё равно приятно))
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Космонавт
 Сообщение от МамаВасиЯ
+1 И нам с дочкой.Я по конфете Вовану звонила
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)