|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
可愛い
 Сообщение от Зямa
Да ну. Те, которые в америке и канаде мои знакомые никаких тараров не ощущают
Так я к примеру тоже не ощущаю и что? Я ж говорю, пока жизнь идет по инерции у всех.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от Ути
подождите ещё пяток лет. Попрёт.
Через пяток может и брака уже не будет. Меня заинтересовал ленин в (горках) жг. И 7 разовый секс в 20 летнем браке.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaolya
Спасибо на добром слове.
Пожалуйста. У нас дети в школе в голодные обмороки падали. В резиновых сапогах в морозы ходили. За хлебом очереди, мужчины ночью в патрули выходили, чтобы овощи на садоводческих участках вокруг городка от воров защитить. На соседском совхозном капустном поле охрана с собакам и стояла. Но сейчас-то ужас-ужас, конечно. Не терплю балоболов.
-
Хранитель
А с чего это вдруг у всех жизнь по инерции должна идти? Она у всех по разному идет, вообще то.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Космонавт
-
Начинааается.
Спасибо, что нет обмороков, войны и блокады! В ножки надо еще вот так сделать
-
可愛い
 Сообщение от Ждульетта
Сейчас хуже, потому что была возможность сравнить. Только все причепурились, начали на моря ездить, ипотеками-кредитами обросли, нацелились в хорошие школы детей благоустроить - ну я всякие такие потребительские милые сердцу штучки - как бэмс!
Сытые годы закончились. Я об этом еще три года назад писала. Это следовало ожидать в общем-то.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
Через пяток может и брака уже не будет. Меня заинтересовал ленин в (горках) жг. И 7 разовый секс в 20 летнем браке.
пффф, это далеко не самое интересное.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
дауш. Ничего не могу поделать с собою.
Признается, но редко
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Пожалуйста. У нас дети в школе в голодные обмороки падали. В резиновых сапогах в морозы ходили. За хлебом очереди, мужчины ночью в патрули выходили, чтобы овощи на садоводческих участках вокруг городка от воров защитить. На соседском совхозном капустном поле охрана с собакам и стояла. Но сейчас-то ужас-ужас, конечно. Не терплю балоболов.
Это где такое было?
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...