Страница 112 из 2768 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

В саду сказали принести мед.карты для школы в обложке. Карту я быстро нашла,а вот обложку к ней,полрайона прошла. И то нашла с самоклеющими краями. Шо за зверь

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Света, после болезни.нафтизин врач прописал((

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Нафтизин вам прописали чтобы стеноз не повторился.дней на 5 наверное? Тут либо одно, либо другое, но не думаю что так влияет

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Мы тоже после врачей, сдали анализ крови, хирурга прошли и к педу. Устал жук. В емс клинике вроде нормальный невропатолог, достаточно придирчиво осматривала Стасона

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Что-то я расстроена, мне после болезни не нравится Вика(((вся дергается как-то. Плачет много((вид стал какой-то бледный. Голову стала закидывать как-то странно((
    Ну это же естественно, что после болезни ребёнок не бодр. Не накручивай себя, подожди пару дней...
    С неврологом не помогу к сожалению. По Дмс ходили к Пискаревой-Васильевой в 21 век, вроде ничего такая тётка. Педиатр наш почитала её заключение, похвалила - мол нечасто невролог так грамотно проблему описывает. Но назначенный ей нейромультивит сказала не пить

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Нафтизин вам прописали чтобы стеноз не повторился.дней на 5 наверное? Тут либо одно, либо другое, но не думаю что так влияет
    У нас стеноза не было! Нам его от ларингита прописали.но приехала неотложка и отменила его
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет, Аня уже за четвертым...ты герой если еще пойдешь. Я пожалуй пас, если еще решусь....то мне надо быть морально подготовленой
    Ипотека девочки больная тема, мы бум капитал реализовывать, но после этой ипотеки, и опять влазить

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет, Аня уже за четвертым...ты... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, Аня уже за четвертым...ты герой если еще пойдешь. Я пожалуй пас, если еще решусь....то мне надо быть морально подготовленой
    Ипотека девочки больная тема, мы бум капитал реализовывать, но после этой ипотеки, и опять влазить
    Я думаю, Аня пойдет еще и за пятым.

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Аня, не накручивай! Тоже очень переживаю, как на Кирюхе скажется два курса аб за такое короткое время. Пока у врачей к нему вопросов меньше, чем к Теме в том же возрасте. ттт А ведь старший у меня вообще не болел до 11 месяцев.
    Еще у нас просто прикол - засыпаем под фен днем. Скачала приложения, но нет, ему нужен звук настоящего фена. Кладу на кровать, включаю фен и все, больше ничего не надо делать. Еще если капризничает немного, то я беру пылелос и пылесошу - он полежит и начинает с игрухами играть. На ночь любим под звук дождя или реки засыпать, муж не смог даже лежать рядом, говорит в туалет сразу тянет. )))

10. ответ для Ёжики , на сообщение « Я думаю, Аня пойдет еще и за пятым. »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я думаю, Аня пойдет еще и за пятым.
    Я только порадуюсь за них!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 112 из 2768 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »