|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
В саду сказали принести мед.карты для школы в обложке. Карту я быстро нашла,а вот обложку к ней,полрайона прошла. И то нашла с самоклеющими краями. Шо за зверь
-
с орбиты
Света, после болезни.нафтизин врач прописал((
-
Наш человек
Нафтизин вам прописали чтобы стеноз не повторился.дней на 5 наверное? Тут либо одно, либо другое, но не думаю что так влияет
-
Наш человек
Мы тоже после врачей, сдали анализ крови, хирурга прошли и к педу. Устал жук. В емс клинике вроде нормальный невропатолог, достаточно придирчиво осматривала Стасона
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Что-то я расстроена, мне после болезни не нравится Вика(((вся дергается как-то. Плачет много((вид стал какой-то бледный. Голову стала закидывать как-то странно(( 
Ну это же естественно, что после болезни ребёнок не бодр. Не накручивай себя, подожди пару дней...
С неврологом не помогу к сожалению. По Дмс ходили к Пискаревой-Васильевой в 21 век, вроде ничего такая тётка. Педиатр наш почитала её заключение, похвалила - мол нечасто невролог так грамотно проблему описывает. Но назначенный ей нейромультивит сказала не пить
-
с орбиты
 Сообщение от irinushe4ka
Нафтизин вам прописали чтобы стеноз не повторился.дней на 5 наверное? Тут либо одно, либо другое, но не думаю что так влияет
У нас стеноза не было! Нам его от ларингита прописали.но приехала неотложка и отменила его
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
Всем привет, Аня уже за четвертым...ты герой если еще пойдешь. Я пожалуй пас, если еще решусь....то мне надо быть морально подготовленой
Ипотека девочки больная тема, мы бум капитал реализовывать, но после этой ипотеки, и опять влазить
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, Аня уже за четвертым...ты герой если еще пойдешь. Я пожалуй пас, если еще решусь....то мне надо быть морально подготовленой
Ипотека девочки больная тема, мы бум капитал реализовывать, но после этой ипотеки, и опять влазить
Я думаю, Аня пойдет еще и за пятым.
-
Наш человек
Аня, не накручивай! Тоже очень переживаю, как на Кирюхе скажется два курса аб за такое короткое время. Пока у врачей к нему вопросов меньше, чем к Теме в том же возрасте. ттт А ведь старший у меня вообще не болел до 11 месяцев.
Еще у нас просто прикол - засыпаем под фен днем. Скачала приложения, но нет, ему нужен звук настоящего фена. Кладу на кровать, включаю фен и все, больше ничего не надо делать. Еще если капризничает немного, то я беру пылелос и пылесошу - он полежит и начинает с игрухами играть. На ночь любим под звук дождя или реки засыпать, муж не смог даже лежать рядом, говорит в туалет сразу тянет. )))
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Я думаю, Аня пойдет еще и за пятым.
Я только порадуюсь за них!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.