Страница 112 из 247 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Нам и не снилось...

Андрей - какой мужчина растет, решил про башенки не рассказывать и не уговорить ))) очень классное видео
    Инга очень поменялась, очень. Красавица какая стала, фото не передают всего ее очарования

2. ответ для julia79k , на сообщение « Андрей - какой мужчина растет, решил... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Андрей - какой мужчина растет, решил про башенки не рассказывать и не уговорить ))) очень классное видео
    Инга очень поменялась, очень. Красавица какая стала, фото не передают всего ее очарования
    Да уж, видео очень передает его характер - упрямый, твердолобый, давить бесполезно, только договариваться и то не всегда помогает.

Инга меня опять сегодня очень расстраивает, намеренно выводит на эмоции меня......и я повелась. Как же надоело эти ребусы разгадывать постоянно - что? к чему? как быть? а если так?
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

3. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

Стою и смотрю в окно. Инга спрашивает, идет ли там дождь. Нет, говорю, дождь перестал, сейчас папа с Андреем на улицу пойдут гулять, а ты дома будешь сидеть.........И на только что скорбной зареваной мордахе расцвела улыбка .......Ах ты засранка, весь день мне нерв наматывала на свой тощий кулачок, и все ради того, чтобы остаться со мной дома? Я уж на погоду грешить начала, а оно вон чего.
    Ну что же, переходим к дрессуре

4. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Как изменилась Инга! Такая милашка 🌺🌺🌺
    Вот иногда полезно просматривать старые видео, для сравнения, я вот с утра прошлогодне майское смотрела, Василина там еле ходила , так сильно растопырев ноги...

5. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Активный участник Аватар для Маринка2307

Какая же Инга сладенькая стала!! Особенно видео, где она говорит "мамочка" Солнышко! И, конечно, прогресс огромный! Расцвела кроха! Ощущение, что вы не адаптации, такая она лучезарная

Активный участник Аватар для Маринка2307

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Стою и смотрю в окно. Инга спрашивает, идет ли там дождь. Нет, говорю, дождь перестал, сейчас папа с Андреем на улицу пойдут гулять, а ты дома будешь сидеть.........И на только что скорбной зареваной мордахе расцвела улыбка .......Ах ты засранка, весь день мне нерв наматывала на свой тощий кулачок, и все ради того, чтобы остаться со мной дома? Я уж на погоду грешить начала, а оно вон чего.
    Ну что же, переходим к дрессуре
    Вот умняшка)))) Кирилл не хочет со мной дома оставаться, для него это наказание
    "Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)

Карамелька - 2010г.р.,
    Сероглазый принц - 2011г.р., дома с декабря 2015г.

Булочка - 2013г.р. дома с июля 2014г,
    сладкая Малышка - 2016г.р.

Цитата Сообщение от Маринка2307 Посмотреть сообщение
    Какая же Инга сладенькая стала!! Особенно видео, где она говорит "мамочка" Солнышко! И, конечно, прогресс огромный! Расцвела кроха! Ощущение, что вы не адаптации, такая она лучезарная
    Спасибо девочки за комплименты! Да адаптация у нас на спаде уже, правда плющит периодически всех нас, но это уже ерунда. Сейчас больше кризис трех лет сказывается что на Андрее, что на Инге. Ну и старательно она добивается восполнить пробелы в нашем с ней общении, папой уже напиталась видимо, теперь маму хочет поиметь, свою личную, потому и косячит

Цитата Сообщение от Маринка2307 Посмотреть сообщение
    Вот умняшка)))) Кирилл не хочет со мной дома оставаться, для него это наказание
    А ты пробовала с ним оставаться одна, и при этом именно с ним заниматься и играть? Если нет, то попробуй - ты удивишься, насколько сильно ему это понравится! Для меня тоже сюрпризом было, я ведь Ингу наказала, не отпустив с папой и Андреем гулять за плохое поведение. Ну Ооооочень девочке понравилось получить меня в единоличное владение. Теперь вот старается вести себя плохо, чтобы я ее опять так "наказала"

9. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

Очередные выходные пролетели. Вчера весь день был посвящен детям. Я специально в субботу все дела по дому доделала, и вчера с утра мы разделились с детьми - папа с дочей, а я наконец-то с Андреем полдня провела. Гуляли, развлекались и всякие вредные вкусности ели. Хорошо мне с ним, так люблю его Дети прекрасно вели себя по отдельности и мы окрыленные с папой повели их вечером в парк, на аттракционы, где крышу унесло у всех. Ну что же, сами виноваты, слишком много радостей и впечатлений для одного дня.

Сегодня было вышли погулять, да быстро вернулись, У Андрея "командное" настроение сегодня, пришлось показать ему кто из нас главный. Был наказан игнором. Как же он струхнул! Я даже не подозревала. Привязан сынок ко мне, очень привязан! Просто характер тяжелый у этого твердолобыша
    Пока Андрей был наказан, Инга была счастлива - мама была опять только с ней!
    https://youtu.be/PuOsFg2gSbs

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ну какая же она сладкая
    Такой улыбашкин хорошенький, прям сил нет))))

Страница 112 из 247 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »