Страница 112 из 1932 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    похоже просто издевается
    моя даже попыток снять/одеть не делает, понимаю, что в саду всё равно заставят, но пока она довольная сидит у меня на руках пока я её одеваю/раздеваю.
    К слову, сын у меня в это время одевался сам, ну раздевался понятно тоже сам, и на горшок ходил тоже сам................а ещё говорят девочки более развитые, правда развитие сына похоже на том уровне и осталось ( по мозгам точно).

Сижу тут на работе, работу работаю, так некоторые личности мне в вк пишут : " а я тут твоего сына засекла в Макдаке", везде шпиёёёёёныыыы
    Мила, в 1,5 года сын одевался/раздевался? Ничего себе!
    Алина только иногда Труселя может стянуть и натянуть кое-как. Кофту, куртку может с себя сбросить, если рукава хорошо скользят по одежке и уже расстегнутые. . Панамку и шапку, да, одевает/снимает давно, но как получится. Носки стягивает давно, одеть их пытается, но тщетно)) сандалии на липучках может скинуть с себя, а вот одеть - не может.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « А мы замерились....рост 86 см »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А мы замерились....рост 86 см
    Ого, какой Ярик высокий
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для lily_ , на сообщение « Хех))) Я тоже думаю, что Анюта уже 86... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Хех))) Я тоже думаю, что Анюта уже 86 см или даже выше. Вся одежда 86 размера впритык, некоторые вещи 92 размера уже носим (конечно, они с запасом). Выглядит она как двухлетка. А она младше Ярика на 2 мес.! Так что кто тут дылда....)))
    Нам почему-то многие говорят, что тоже старше двух выглядит Алина. Но рост у нас был в 1,5 82см. Надо срочно посмотреть, как двухлетии выглядят)))
    Я - Лена. Ко мне на ты

Участник Аватар для lyntic

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я максимум5 дней ждала. Потом чудо само случалось. Нам остеопата говорила, что нашу красу этоне беспокоит ни как, так не парилась. Попробуй сама кефир Пискарёвский в зелёных пакетиках попей, у нас от него сразу эффект был.
    Спасибо за совет, да я пока вчера писала. Он уже сам с этой проблемой разобрался.[emoji3]

5. Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    У меня есть простыня на резинке и такой как ты описала наматрасник , простыня гораздо удобнее.
    Для наматрасника на детскую кроватку вполне достаточно. Мне даже так удобнее оказалось. Для взрослой кровати, конечно, лучше , как простынь.
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для lyntic , на сообщение « Спасибо за совет, да я пока вчера... »

Цитата Сообщение от lyntic Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, да я пока вчера писала. Он уже сам с этой проблемой разобрался.[emoji3]
    вот и славненько!
    Я - Лена. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Нам почему-то многие говорят, что тоже старше двух выглядит Алина. Но рост у нас был в 1,5 82см. Надо срочно посмотреть, как двухлетии выглядят)))
    А Анюта 82 см была в год и месяц, год и два.
    Мне вот интересно, как размер ноги поменяется. С 19го в апреле ножка выросла до 21 размера.

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Вот моя дылда

9. ответ для lily_ , на сообщение « А Анюта 82 см была в год и месяц, год и... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    А Анюта 82 см была в год и месяц, год и два.
    Мне вот интересно, как размер ноги поменяется. С 19го в апреле ножка выросла до 21 размера.
    С размером ноги все очень непредсказуемо. У нас прошлым летом в год был 21, в конце осени перебрались в 22 и носили его до середины лета, сейчас плавно в 23 переползаем....
    Я из-за этого с зимней обувью стабильно пролетаю. На зиму купила викинги 25 размера, похоже утонем, а предыдущей зимой до куомы не доросли....

Небожитель Аватар для Zhannusik

Ого, какой Ярик высокий
    Ну так мужчина ж должен быть высоким [emoji4]
    У нас через пару домов мальчик как раз нас на пол года старше, но по размерам они одинаковы как и по развитию. Я разница вообще не заметила, говорит так же - бу, му.
    мое сердце отдано

Страница 112 из 1932 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »