Страница 112 из 543 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    я вообще уже давно ничего себе не режу. Ну ок.. иногда ...на указательном правой руки.. раз в пару месяцев.
    а так у меня весь маникюр сводится к тому, чтобы нанести ремувер, почистить под кутикулой и отодвинуть ее. все.
    Ну так вот и ответ: у Вас такие прекрасные, лёгкие руки, а у девочек моих ( подруг) за неделю нарастает некрасивая кутикула, сильно грубеет кожа и трудно всю эту красоту убрать. У меня у самой руки оч.сложные, одним ремувером точно недостаточно, я режу или пилю каждую неделю обязательно, если дольше -уже не могу смотреть на свои руки Опять же перфекционизм он такой..

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Мне б пока красить нормально научиться, чтоб на кожу не попадать)
    А так я уже руки мужа и ребёнка осмотрела на предмет тренировки маникюра. У обоих кутикула не растёт. Впрочем как и у меня. И что тренировать в таком случае? Длину подровнять?)
    Если с кутикулой нет проблем-остальное дело за малым, тренируйтесь красить на типсах, чтобы было ровно у кутикулы и цвет лежал равномерно, без проплешин.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Мне один раз в салоне сделали хороший маникюр, не порезали. А так сколько ходила всегда резали. Сосуды очень близко, кутикула местами тонкая, а местами прям толстая и приростает сильно. Сама себя тоже режу бывает. Но чаще, если запущены руки.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Так вот и я про то же) если на себе, так это сколько времени на тренировку уйдет при условии носки геля две недели)
    Русским по белому писала - тренируйтесь на обычном белом лаке.
    Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    У меня у самой руки оч.сложные, одним ремувером точно недостаточно, я режу или пилю каждую неделю обязательно, если дольше -уже не могу смотреть на свои руки Опять же перфекционизм он такой..
    Покажите фото.
    Если режете каждую неделю, то режете неправильно. Я раньше каждые три дня резала, теперь раз в три-четыре недели.
    Надо правильно научиться держать хорошо заточенные щипцы и отрезать кутикулу "одной колбаской".
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Ну так вот и ответ: у Вас такие прекрасные, лёгкие руки, а у девочек моих ( подруг) за неделю нарастает некрасивая кутикула, сильно грубеет кожа и трудно всю эту красоту убрать. У меня у самой руки оч.сложные, одним ремувером точно недостаточно, я режу или пилю каждую неделю обязательно, если дольше -уже не могу смотреть на свои руки Опять же перфекционизм он такой..
    Насмешили. у меня руки просто ужасные. даже где-то фото было дцатилетней давности, где половина ногтевого ложа под кутикулой.Но я ж говорю - переход на НЕобрезной и адекватный уход творят чудеса.
    во, нашла

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Мне б пока красить нормально научиться, чтоб на кожу не попадать)
    А так я уже руки мужа и ребёнка осмотрела на предмет тренировки маникюра. У обоих кутикула не растёт. Впрочем как и у меня. И что тренировать в таком случае? Длину подровнять?)
    Ну я не знаю тогда даже. для меня самое сложное это делать маникюр другим.
    нанести глак ровно это вообще не проблема - с лаками в разы сложнее. а тут хошь вдоль хошь поперек, хошь полчаса по одному ногтю возюкай.

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Русским по белому писала - тренируйтесь на обычном белом лаке.
    Поняла. Спасибо. Пойду завтра в магазин)

8. ответ для PRADA , на сообщение « Поняла. Спасибо. Пойду завтра в магазин) »

Поняла. Спасибо. Пойду завтра в магазин)
    если купить безацетоновую ждсл то можно тренироваться прямо поверх покрытия глаком.
    ну и стирать сразу не ждать пока засохнет.

Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Надо правильно научиться держать хорошо заточенные щипцы и отрезать кутикулу "одной колбаской".
    Ой, кутикулы для меня было самым сложным всегда... до сих пор сердце немного замирает, как только подрезать начинаю
    Рождённый волком - собакой не будет.

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для belosnegka

А пушером для кутикулы пользуетесь? Каким?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 112 из 543 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »