|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
я вообще уже давно ничего себе не режу. Ну ок.. иногда ...на указательном правой руки.. раз в пару месяцев.
а так у меня весь маникюр сводится к тому, чтобы нанести ремувер, почистить под кутикулой и отодвинуть ее. все.
Ну так вот и ответ: у Вас такие прекрасные, лёгкие руки, а у девочек моих ( подруг) за неделю нарастает некрасивая кутикула, сильно грубеет кожа и трудно всю эту красоту убрать. У меня у самой руки оч.сложные, одним ремувером точно недостаточно, я режу или пилю каждую неделю обязательно, если дольше -уже не могу смотреть на свои руки Опять же перфекционизм он такой..
-
Элита
 Сообщение от PRADA
Мне б пока красить нормально научиться, чтоб на кожу не попадать)
А так я уже руки мужа и ребёнка осмотрела на предмет тренировки маникюра. У обоих кутикула не растёт. Впрочем как и у меня. И что тренировать в таком случае? Длину подровнять?)
Если с кутикулой нет проблем-остальное дело за малым, тренируйтесь красить на типсах, чтобы было ровно у кутикулы и цвет лежал равномерно, без проплешин.
-
Покой нам только снится..
Мне один раз в салоне сделали хороший маникюр, не порезали. А так сколько ходила всегда резали. Сосуды очень близко, кутикула местами тонкая, а местами прям толстая и приростает сильно. Сама себя тоже режу бывает. Но чаще, если запущены руки.
-
В перезагрузке
 Сообщение от PRADA
Так вот и я про то же) если на себе, так это сколько времени на тренировку уйдет при условии носки геля две недели)
Русским по белому писала - тренируйтесь на обычном белом лаке.
 Сообщение от Тот ещё фрукт
У меня у самой руки оч.сложные, одним ремувером точно недостаточно, я режу или пилю каждую неделю обязательно, если дольше -уже не могу смотреть на свои руки  Опять же перфекционизм он такой..
Покажите фото.
Если режете каждую неделю, то режете неправильно. Я раньше каждые три дня резала, теперь раз в три-четыре недели.
Надо правильно научиться держать хорошо заточенные щипцы и отрезать кутикулу "одной колбаской".
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Ну так вот и ответ: у Вас такие прекрасные, лёгкие руки, а у девочек моих ( подруг) за неделю нарастает некрасивая кутикула, сильно грубеет кожа и трудно всю эту красоту убрать. У меня у самой руки оч.сложные, одним ремувером точно недостаточно, я режу или пилю каждую неделю обязательно, если дольше -уже не могу смотреть на свои руки  Опять же перфекционизм он такой..
Насмешили. у меня руки просто ужасные. даже где-то фото было дцатилетней давности, где половина ногтевого ложа под кутикулой.Но я ж говорю - переход на НЕобрезной и адекватный уход творят чудеса.
во, нашла
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Мне б пока красить нормально научиться, чтоб на кожу не попадать)
А так я уже руки мужа и ребёнка осмотрела на предмет тренировки маникюра. У обоих кутикула не растёт. Впрочем как и у меня. И что тренировать в таком случае? Длину подровнять?)
Ну я не знаю тогда даже. для меня самое сложное это делать маникюр другим.
нанести глак ровно это вообще не проблема - с лаками в разы сложнее. а тут хошь вдоль хошь поперек, хошь полчаса по одному ногтю возюкай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Русским по белому писала - тренируйтесь на обычном белом лаке.
Поняла. Спасибо. Пойду завтра в магазин)
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Поняла. Спасибо. Пойду завтра в магазин)
если купить безацетоновую ждсл то можно тренироваться прямо поверх покрытия глаком.
ну и стирать сразу не ждать пока засохнет.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Надо правильно научиться держать хорошо заточенные щипцы и отрезать кутикулу "одной колбаской".
Ой, кутикулы для меня было самым сложным всегда... до сих пор сердце немного замирает, как только подрезать начинаю
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Наш человек
А пушером для кутикулы пользуетесь? Каким?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk