|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Скажите, а это правда, что если находить "свой" участок, то что-то ёкает внутри и чувствуешь, что это твоё...?
ИМХО, это от человека зависит.
я не верю ни в какие "ёканья". ни при покупке квартиры, ни при покупке участка, ни при выборе места работы, ни при выборе за кого идти замуж.
-
Элита
по первым двум пунктам точный расчет, по двум вторым собеседование =)
-
Мега-элита
Скажите, а это правда, что если находить "свой" участок, то что-то ёкает внутри и чувствуешь, что это твоё...?
Сразу ёкнуло.Три года искала,два раза была готова купить,но все время сомневалась,не спала ночью,обдумывала и в конце концов...включала заднюю. А вот когда свой нашла,то сразу поняла,что куплю именно его и спала спокойно.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
ИМХО, это от человека зависит.
я не верю ни в какие "ёканья". ни при покупке квартиры, ни при покупке участка, ни при выборе места работы, ни при выборе за кого идти замуж. 
ахахаха
-
Наш человек
У меня такой дурацкий характер (весы по гороскопу). Мало того, что мне в принципе сложно принять решение, так у меня ещё и мнение меняется по 10 раз на день. Надеюсь только, что действительно ёкнет...
-
Наш человек
У меня такой дурацкий характер (весы по гороскопу). Мало того, что мне в принципе сложно принять решение, так у меня ещё и мнение меняется по 10 раз на день. Надеюсь только, что действительно ёкнет...
или припрет
-
Наш человек
одно могу сказать в дождливую-ветреную погоду не ездите - не екнет точно!
-
 Сообщение от Deya_Y
Я прошу прощения за нетактичный вопрос ,vinnation, Вы на пенсии с супрогой?
Рощино, второе любимое место, после Лемболовских высот, уже писала, на Лемболовском был лагерь, где провела все детство. А в Рощино был лагерь и б/о "Ленинградец". Сейчас место не найду, но судя по карте, там сейчас "Корабельные сосны". И за ягодами и грибами все детство с родителями туда ездили.
Но, ДАЛЕКО. Я не зря Вас про пенсию спросила. 
пы.сы. нашла, вроде остался лагерь, хоть этот сохранили, не распродали.  Судя по всему "Тимуровец" загнали.
Нет, до пенсии мне еще далеко, да и жена не любит дачу.Я занимаюсь ремонтами и модернизацией, а моя мама садом
-
Перпетум мобиле..
У мужа моего ёкнуло 12лет назад, он тоже Весы- меня встретил...полуконя)
Вот и мчусь, а он- притормаживает)
-
Хранитель
Т.е. на даче Вы по выходным и в отпуске, а мама живет все лето.