|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо!
А куда все пропали?
-
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Добрый день!
Все пропали в семью и в остатки лета 
А кто то к школе и садику готовится.
Девочки, спасибо про ответы о сливе.
А компот ведь стерилизовать надо? Это меня больше всего пугает 
Насмотрела рецепты.Выбрала ткемали, силт и пастилу.Теперь только реализовать надо  Силт то просто, я уже руку набила.Буду на даче разалекаться.А с новыми рецептами уже в городе.Если нас вывезут с дачи.И слива долежит если
Что то я замучилась с укладыванием ребенка на дневной сон.Час, а то и больше лежит, присосавшись ко мне.Видно, что хочет спать, но не сдается наш гордый Варяг.Пробовала и уматывать его.Но в этом случае он перевозбуждается и совсем может не заснуть.
А еще мой зайчик запрещает петь мне для него.Вот папа не выносит мои песнопения и сыночек.Слушает так печально, а потом закрывает мне рот своей лодошкой.Глупый мышонок 
У нас мама как-то в семье работала с девочкой,та долго не говорила,мама ребёнка переживала. Как-то раз мама моя ей решила спеть в очередной раз, так ребёнок как выскажется-"няня! Не надо петь!'. После этого заговорила. Все потом долго смеялись,что няня достала песнями,что ребёнок предложениями заговорил. Теперь вспоминаем,как анекдот.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Наш человек
А я с 1 сентября нашла себе работу на 3 раза в неделю,правда,на Приморской. Так что,если кто из нас живёт в конце Кораблестроителей,модем вместе гулять:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
 Сообщение от Krasavitsa
Добрый день!
Все пропали в семью и в остатки лета 
А кто то к школе и садику готовится.
Девочки, спасибо про ответы о сливе.
А компот ведь стерилизовать надо? Это меня больше всего пугает 
Насмотрела рецепты.Выбрала ткемали, силт и пастилу.Теперь только реализовать надо  Силт то просто, я уже руку набила.Буду на даче разалекаться.А с новыми рецептами уже в городе.Если нас вывезут с дачи.И слива долежит если
Что то я замучилась с укладыванием ребенка на дневной сон.Час, а то и больше лежит, присосавшись ко мне.Видно, что хочет спать, но не сдается наш гордый Варяг.Пробовала и уматывать его.Но в этом случае он перевозбуждается и совсем может не заснуть.
А еще мой зайчик запрещает петь мне для него.Вот папа не выносит мои песнопения и сыночек.Слушает так печально, а потом закрывает мне рот своей лодошкой.Глупый мышонок 
Стерилизовать- это банки? Я мою банки, ставлю в духовку все сразу и включаю духовку, она постепенно нагревается и прокаляются банки. Ну, а крышки как обычно уже в кастрюльке кипячу. На все это минимум затрат времени, как раз закипает сироп и сливы успеваю помыть.
-
Т.е.когда ливы уже в банке и залиты сиропом, их не надо ставить в кипящую воду? Просто залить сиропом и все?
-
Участник
 Сообщение от Krasavitsa
Т.е.когда ливы уже в банке и залиты сиропом, их не надо ставить в кипящую воду? Просто залить сиропом и все?
Ну да) зачем еще в воду? Банки из духовки достаю, раскладываю сливы, заливаю сиропом, закрываю крышками, переворачиваю кверху дном и стоят на полотенце, потом переворачиваю обратно и на полку до зимы
-
У меня мама всегда кипятит юпнки, в которых уже чгоды с сиропом.Это меня в изготовлении компота и бесит.
Попроюбут нлвым способом.Спасибо за подробный ответ!
-
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Точно пора гв завершать.А то совсем пролактиновыми мозги становятся  Скоро огурцы солить начну 
Оля, я на Кораблях буду обитать , Спишемся потом 
А вы скоро там будете?
(c) Элизабет Тейлор