|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бараночка
Там набирают 2 класса, из садика народу на один класс будет или меньше, так что, думаю с 299 проблем быть не должно.
это было бы хорошо, только у меня прописки нет по этому району но все-равно пробовать буду
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Хранитель
 Сообщение от L.v
это было бы хорошо, только у меня прописки нет по этому району  но все-равно пробовать буду
У Вас не примут документы до июля. А в июле мест не будет. У нас тут своих первоклашек хватает.
-
Участник
Она ещё дальше 213 для нас, поэтому не рассматривалась, да и опять же с третьим потоком что ли?
-
В прошлом году в 311 не все желающие попали, так что туда с третьим потоком тоже шансы невелики((
-
 Сообщение от komiks
То есть уровень образования начальной школы во Фрунзенском районе её не устраивает ? 
Во Фрунзенском районе все школы одинаковы плохи))) так что понять можно...
-
 Сообщение от Бараночка
Где "там" говорится? В вашей одной фразе или вы что-то другое подразумеваете.
Согласна, что репетиторы в началке большинству не нужны. У наших вот репетиторы по языку у пары детей из класса, остальные сами прилично справляются. А по остальным предметам какие в нач.школе могут быть репетиторы, только если из обычной школы идти в шгн или какую другую специализированную.
уже разговор пошел ни о чем..."там" ни "там"
кому нужен репетитор тот наймет...ИМХО
больше обсуждать не хочу
-
Элита
 Сообщение от L.v
это было бы хорошо, только у меня прописки нет по этому району  но все-равно пробовать буду
Необязательна должна быть прописка, это может быть регистрация или договор аренды
-
Элита
мамочки. поговорите со мной пожалуйста про 236 школу, а!
-
Космонавт
 Сообщение от marinelka-rybka
Необязательна должна быть прописка, это может быть регистрация или договор аренды
это я понимаю, но у меня и этого нет) Регистрация в Невском районе, а живем на ЮЗ. Во Фрунзенском у меня работа и мне проще будет сюда водить и забирать ребенка
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Наш человек
 Сообщение от nnat81
В прошлом году в 311 не все желающие попали, так что туда с третьим потоком тоже шансы невелики((
Про 311 ничего толком не нашла. Если есть у кого информация-поделитесь, пожалуйста! Насколько сильная у них физика/математика?
Вы пишите, что не все желающие попали в прошлом году-значит в этом третьим потоком вообще не вариант?
Также интересует по какой программе они занимаются?