|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Луны
 Сообщение от Orifija
Я считаю, что в семье кто-то должен уметь зарабатывать деньги. Если мужчина не в состоянии это делать, то пусть сидит дома и варит борщи, а женщина идет работать.
согласна!
Когда муж был без работы, на нем был весь дом, я только домой приползала, падала носом в подушку и все. Когда у него идет работа, дом по большей части на мне был. Не работать и сидеть просто дома -это по мне избыточно.
Оль, ты нужна сыну, на тебе общение с логопедом и т.п.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пипа
с классом понятно
но все равно вроде с 8 класса на шестидневку перезодят
чо там происхолит в других закупках незнаю  в этой такая ситуация были и позиция орга была другая. поэтому я понимаю возмущение. а ваще мне пофик. кольца моего в наличии так и нет 
Слушай, на собрании ничего не говорили про шестидневку. Думаю, это первым делом сообщили бы. Посмотрим.
По закупке - та ситуация была иная, там пост редактировали спустя длительное время. А тут сразу почти, ну минуты не прошло. Но тем не менее, там орг сам решает, какие правила в своей оз установить. Просто какой-то нереальный ажиотаж был в этот раз. Народ вскипел.
Но мне-то что - у меня очень много и так подтвердилось, остатки не понадобились ))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Небожитель
Всем добрый день!
 Сообщение от Пипа
нет, три  все школы и выкручиваются как могут. где-то что-то из расписания выводят. наша старая директор с родителей расписеи брала, что они не против нарушения санпина.
сегодня учительница сказала, что новый план пришел и будет пятидневка. за счет чего незнаю. муж разговаривал. потом может уточню. а может забью на учебу до 1 сентября 
Про такие нюансы не в курсе, спрошу у нашей классной. У нас тоже спец.английская
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Да, Оля. Постоянная пятидневка. Уроков по 6-7 бывает. Но это всё равно лучше, чем в субботу учиться.
С логопедом сочувствую, дорого и неудобно.
Конечно, надо начинать искать работу. Это может и год занять...
В моей школе было по 6-7 уроков 6 дней в нед. Всегда думала, что это нормально 
 Сообщение от ЯмасЯ
ДОброе утро!
Дневник заполнен, три четверки! Моя доволен! Мог бы лучше, конечно! Но все равно молодец! И я молодец 
Сегодня в школе праздник, учебы нет.
Ура! Ура! каникулы!!!
Молодцы! Поздравляю!
И вообще всех школьников и их родителей с окончанием уч.года!!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
ДОброе утро!
Дневник заполнен, три четверки! Моя доволен! Мог бы лучше, конечно! Но все равно молодец! И я молодец 
Сегодня в школе праздник, учебы нет.
Ура! Ура! каникулы!!!
Молодцы!!!
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
я помню! размораживать стекло!
Не....
-
с Луны
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Не....
для сугреву?
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
для сугреву? 
Так вот не знаю... Но явно не для размораживания, я бы не додумалась
Может для обеззараживания? О_о
-
с Луны
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Так вот не знаю... Но явно не для размораживания, я бы не додумалась
Может для обеззараживания? О_о
точно, внутри живет стооооолько микробов
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.