Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 112 из 1007 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Обычный геркулес и прочее коллега заваривает в термосе (можно купить небольшой с широким горлом)
    Горелка все же предполагает долгую стоянку. Мы ехали не с аллергиками, нам было проще. Тяжело найти хорошую стоянку для перекуса, плохо у нас в этом плане с ними
    Это да, ностальгирую по Норвегии, с их стоянками, где и туалеты, и раковины с горячей водой, про места для еды можно и не говорить
    Вот думаю, что легче на российских дорогах, найти хорошую кафешку (как бы ее еще распознать с дороги??) или приличное место для пикника? Вопрос наверное риторический. Мы просто до детей вообще всегда 1400 проезжали останавливаясь только на заправку, даже ели за рулем. Ну или вот в Норвегии-Швеции-Финляндии на их стоянках для отдыха. Поэтому никак не могу перестроиться, сообразить как лучше, детишкам только 2 и 3,5

2. ответ для Psela , на сообщение « Это да, ностальгирую по Норвегии, с их... »

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Это да, ностальгирую по Норвегии, с их стоянками, где и туалеты, и раковины с горячей водой, про места для еды можно и не говорить
    Вот думаю, что легче на российских дорогах, найти хорошую кафешку (как бы ее еще распознать с дороги??) или приличное место для пикника? Вопрос наверное риторический. Мы просто до детей вообще всегда 1400 проезжали останавливаясь только на заправку, даже ели за рулем. Ну или вот в Норвегии-Швеции-Финляндии на их стоянках для отдыха. Поэтому никак не могу перестроиться, сообразить как лучше, детишкам только 2 и 3,5
    Однозначно останавливаться, я еду иногда в один руль, точно вижу, что часов через 5 они уже устают.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Однозначно останавливаться, я еду... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Однозначно останавливаться, я еду иногда в один руль, точно вижу, что часов через 5 они уже устают.
    Конечно останавливаться, думаю они больше 3х часов не выдержат даже, вопрос в том, где лучше останавливаться: раз днем в кафе точно на обед, вечером на ужин и сразу ночевку в отеле, а вот с остальными остановками как раз думаю, то ли опять кафе, то ли нет. Сложно, когда этого маршрута не знаешь, будем по ситуации ориентироваться наверное. Нам перед этими 3000км еще ок. 2000 предстоят с перерывом в неделю (а перед этим еще любимые и знакомые 1400), вот по их результатам и будем окончательно планировать.
    В общем, термос с прикуривателем точно покупать не буду над горелкой и чайником еще думаю

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

"СЕВЕРНАЯ КЛИНИКА" НА УЛ.ИЛЬЮШИНА БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ В РАМКАХ ОМС
    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и глава администрации Приморского района Николай Цед приняли участие в торжественном открытии нового многопрофильного медицинского центра для взрослых и детей "Северная клиника" на улице Ильюшина.
    Во время ознакомительной экскурсии по учреждению гостям продемонстрировали новейшее оборудование для проведения офтальмологических исследований, рентгена, томографии и других обследований. В клинике есть диагностический центр, рассчитанный на 4800 исследований в месяц, кабинет магнитно-резонансной томографии, мультиспиральный компьютерный томограф, рентгеновский кабинет, три кабинета УЗИ, эндоскопический кабинет, кабинеты функциональной диагностики. Центр оборудован стационаром на 103 койко-места, а вести прием будут более трех сотен специалистов по 90 медицинским направлениям.
    Важно отметить, что медицинские услуги здесь можно будет получить не только платно, но и в рамках обязательного (ОМС) и дополнительного (ДМС) медицинского страхования. "Северная клиника" включает в себя детскую поликлинику на 2 тыс. посещений в месяц, взрослую поликлинику на 7 тыс. посещений, а также круглосуточный травматологический пункт.
    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подчеркнул, что активное участие частного бизнеса в развитии социальной инфраструктуры очень важно для города, тем более, что это снижается нагрузку на городские социальные учреждения.

http://www.rprim.spb.ru/novosti-admi...0150526-173935

5. ответ для Елена-а , на сообщение « Тань какой велик интересный. Он... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Тань какой велик интересный. Он складной? Как удобно на нем ездить? Скорость хорошая?
    складной. удобный. скорость мне не важна, мы с Ильёй ездим, болтаем, не до гонок как-то.

6. ответ для MamaDeni , на сообщение « это с сегодняшнего дня или было до... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от MamaDeni Посмотреть сообщение
    это с сегодняшнего дня или было до этого?
    не знаю вчера купила по такой акции )))

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    "СЕВЕРНАЯ КЛИНИКА" НА УЛ.ИЛЬЮШИНА БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ В РАМКАХ ОМС
    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и глава администрации Приморского района Николай Цед приняли участие в торжественном открытии нового многопрофильного медицинского центра для взрослых и детей "Северная клиника" на улице Ильюшина.
    Во время ознакомительной экскурсии по учреждению гостям продемонстрировали новейшее оборудование для проведения офтальмологических исследований, рентгена, томографии и других обследований. В клинике есть диагностический центр, рассчитанный на 4800 исследований в месяц, кабинет магнитно-резонансной томографии, мультиспиральный компьютерный томограф, рентгеновский кабинет, три кабинета УЗИ, эндоскопический кабинет, кабинеты функциональной диагностики. Центр оборудован стационаром на 103 койко-места, а вести прием будут более трех сотен специалистов по 90 медицинским направлениям.
    Важно отметить, что медицинские услуги здесь можно будет получить не только платно, но и в рамках обязательного (ОМС) и дополнительного (ДМС) медицинского страхования. "Северная клиника" включает в себя детскую поликлинику на 2 тыс. посещений в месяц, взрослую поликлинику на 7 тыс. посещений, а также круглосуточный травматологический пункт.
    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подчеркнул, что активное участие частного бизнеса в развитии социальной инфраструктуры очень важно для города, тем более, что это снижается нагрузку на городские социальные учреждения.

http://www.rprim.spb.ru/novosti-admi...0150526-173935
    ага))сейчас по ОМС))прикололась и позвонила-хотела ребенку к эндокринологу записать))ха-ха-ха..девушка на том конце трубки сразу погрустнела, когда я сказала, что хочу ребенка к эндокринологу по ОМС записать..СКазала городские квоты не выделены на ОМС и поэтому пока не принимают.Когда квоты будут-не знает никто)))блин..бесит эта рекламные открытия с губернатором,который говорит одно , а на самом деле все по другому
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

8. ответ для Полля , на сообщение « ага))сейчас по ОМС))прикололась и... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ага))сейчас по ОМС))прикололась и позвонила-хотела ребенку к эндокринологу записать))ха-ха-ха..девушка на том конце трубки сразу погрустнела, когда я сказала, что хочу ребенка к эндокринологу по ОМС записать..СКазала городские квоты не выделены на ОМС и поэтому пока не принимают.Когда квоты будут-не знает никто)))блин..бесит эта рекламные открытия с губернатором,который говорит одно , а на самом деле все по другому
    Надо в фонтанку написать
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Надо в фонтанку написать:)) »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Надо в фонтанку написать
    надо губернатору написать, чтобы не трепался
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

10. ответ для Полля , на сообщение « надо губернатору написать, чтобы не... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    надо губернатору написать, чтобы не трепался
    Ну это уже ему фонтанка напишет)
    Lewis Carroll

Страница 112 из 1007 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »