|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
вот такого качества саженцы я купила.

а это моя!!! шекспир. мучается но пааахнет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от NaТaWik
А где вы её приобретали?
У меня из ОЗ так и не принялась
Выкидывать или пусть сидит?
Три года назад в гипере каком-то, меня смущает ее чайно-гибридность, потому что Nina Weibull заявлена как флорибунда
Вы свою не выкидивайте пока, розы они очень живучие, возможно проснуться спящие почки.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- а что любите больше чем их ?
Больше всех люблю Тантау Country Girl
 Сообщение от IPOMEA
Красотки!
 Сообщение от сладкая N
мими эден (увеличен)

Это первый его цветок?
 Сообщение от Счастливица Тася
Ломоносовский район  
Ничего себе… А мы приехали и не понятно, был ли дождь(граница Ломоносовск. и Петродворц)…
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Мои розы после бури оказались живы, только несколько бутонов
Квадра от Мартыненко 1-й раз расцвела.

Красотка! Прям канадская Гийо.
 Сообщение от skazka71
Еще немного моих красоток
Honore de Balzac
Brownie
приобреталась как Nina Weibull

Honore de Balzac похож на Ронсара(красавец). Brownie покажите пож-ста в полном роспуске. Nina Weibull – вроде не она.
 Сообщение от Таня Снег
девочки мне ответила Тамара что мой заказ принят. все розы что я заказала, привезет на выставку.
А мне нет. Посмотрела, то, что заказывала уже нет.
 Сообщение от Lady Ga
Розы из нью- дж , посажены этой весной . Бременские музыканты, мелковат цветок, выдала три цветка пока.

Лихткониген Лючия, половину отстригла уже, отцвели.

Лагуна Плетистая , оч. Понравилась, если еще и вырастет хотя бы метра 2, красота будет .(у меня в рост что- то розы не идут, только вширь)

Это Ронсар, второгодка у меня( монтеагро)

Это дикая роза,(подвой от штамбовой розы) поедет жить к забору, из минусов - выгорает, листва не особо зеленая и красивая, зато зимовала как есть.

Галина, у вас деревья есть? Или дача молодая совсем – почти поле?
-
Небожитель
девочки а что вот это за роза у меня ??? буд-то похожа на как у Koki ... она третий год у меня живет. первые два цвела безумно просто. подарили мне ее подруга. названия естественно мы не знаем.
прошлой осенью мне дернуло ее пересадить и она оооочень медленно выходила. вот распутила первый цветочек.
-
Хранитель
[QUOTE=Lady Ga;128537480]Розы из нью- дж , посажены этой весной . Бременские музыканты, мелковат цветок, выдала три цветка пока.
][QUOTE]
Хорошенькая
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Элита
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Галина, у вас деревья есть? Или дача молодая совсем – почти поле?
Нет деревьев, поле бывшее, растут яблони-сливы-груши, но они молодые , может метра 2.
Есть шанс, что у меня что- нибудь будет расти??? Вода далеко, колодец 7 колец, воды 1,5 кольца. На горе, южный склон .