|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiracleOfLove
А вы в садик обычно во сколько встаете? Мы обычно, встаем в 9 утра, но как на улице стало светло, встаем в 7 утра ![](images/smilies/010.gif) (мне не встать в это время), я в последние дни вообще не высыпаюсь из-за этого, занавешенные окна не помогают. Первая фраза после пробуждения, что он хочет кушать ![](images/smilies/010.gif)
у Аньки тоже первая фразу - "кашу хочу или "дай каши". мы в сад встаем в 7.20 пока я не работаю , а если не в сад, то в 8 обычно сама просыпается
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Давно не общалась))) Ща спрошу
Давай давай )
Солнечным лучикам
![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Locaria
о каком дяди идет речь?????? ![009](images/smilies/009.gif)
о самом главном...
-
Мега-элита
А что тебя смущает конкретно в ресо, очень приличная компания на мой взгляд, с выплатами по каско вообще никогда проблем не возникало по крайней мере.
В целом, можно прийти в МФЦ - они работают абсолютно со всеми страховыми компаниями и у них переоформить мед.полис.
В мфц можно? Точно? А то ехать специально никуда не хочу.
Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp33p2TT1p3plZhThahVhihYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpWp2T32p3plahVhdhVr2hYp.gif)
-
Мега-элита
Пошла читать про дядю, столько интересного прочитала с фотками даже. Оказывается это и не он, я правда заметила на последней пресс.конференции, что выглядит он как то не так, но подумала может боток какой закачал. А оно вон как оказалось!!!
-
Мега-элита
А вы в садик обычно во сколько встаете? Мы обычно, встаем в 9 утра, но как на улице стало светло, встаем в 7 утра ![](images/smilies/010.gif) (мне не встать в это время), я в последние дни вообще не высыпаюсь из-за этого, занавешенные окна не помогают. Первая фраза после пробуждения, что он хочет кушать ![](images/smilies/010.gif)
ну когда в сад ходили к 8, то вставали в 7:30. сейчас в сад к 7, подъем в 6:30. в выходные сама просыпается, естественно раньше нас , сегодня вот в 8 утра. Причем засыпает в 23 , бывает иногда чуть раньше но не особо, в 22:30 например - это если не было тихого часа.
т.е. сегодня она спала 9 часов ночью и ей этого хватает!!!
мне этого едва хватает, я бы с радостью спала бы больше, а это редиске хватает.
самое интересно эту неделю мы встаем раньше на час, а ложится раньше вечером она не стала. может в саду конечно лучше стала спать и дольше, надо будет спросить у воспитателей . Раньше говорят долго лежала не засыпала ,сама с собой там болтала, пальчики на ногах пересчитывала .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelli
Пошла читать про дядю, столько интересного прочитала с фотками даже. Оказывается это и не он, я правда заметила на последней пресс.конференции, что выглядит он как то не так, но подумала может боток какой закачал. А оно вон как оказалось!!!
дай ссылку, хоть гляну )
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
У мужа спросила-он в ответ спросил по какому радио)))?
по эху конечно))