| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Если бы я через месяц увидела плюс 200г, меня бы не откачали.
У нас за первые полтора месяца прибавка составила 50 грамм. Я тоже была в шоке, но ничего, сейчас понимаю, что дочь в принципе малоежка, она свою возрастную норму не съедает сейчас, но бодра, весела и я понимаю, что все ок! А на счет сна, днем только первые полчаса спит крепко, а потом все, любой шорох будит ее. Ночью нормуль. Так что не переживай, все ок!
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Мой за четь больше месяца набрал 250 гр. почитала вас тут и чего получается, надо ждать свою паническую атаку?[emoji1] педиатр увидела мое непробиваемое выражение лица и сразу такая "наверное у вас компенсация идет"(первые два месяца прилично набирали). В общем дала нам еще две недели на проследить тенденцию. И мы ушли домой. Ребенок больным не выглядит, весит больше, чем его старший брат в таком же возрасте. Посмотрю вот две недельки еще, и дальше уже будем думать. У старшего в 4 мес такая же петрушка была. Возможно на самом деле связано с увеличившейся активностью, плюс мой днем почти не спит, а колбасится[emoji2]
А у меня старший еще в памперс может наложить. Так что даже и привыкать не придется)))
У меня тоже на пузе ползет скачками, как лягушонок. Метра полтора уже вполне может так преодолеть[emoji1]
Я-Светлана
Хорошо, что в памперс, я вчера потеряла бдителбность на пять минут и весь коридор обмазан какашулями)))) как-то вытряхнул это добро из трусов, мало мне веселья
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Хорошо, что в памперс, я вчера потеряла бдителбность на пять минут и весь коридор обмазан какашулями)))) как-то вытряхнул это добро из трусов, мало мне веселья
Ну у нас вроде горшок пошел, в памперс только во сне может наложить.
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от demented july
Все хочу написать и забываю.
Моя дочь пытается ползти. Или хотя бы на четвереньки встать.
Это кошмар. На животике долго не лежит. 3 минуты покряхтит и в слезы-расстраивается, что никак ей ноги не собрать.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Вот и мы тоже пытаемся ползти! Она упирается ножками в пол, носом тоже в пол потому что никак не поднять грудь еще и копает носом траншею, может так даже проползти сантиметров 20, только носик потом красный весь...
-
Участник
 Сообщение от Федясанмам
Ася, Рита меня возьмете в парк? Я тоже хочуууууу!)))
Конечно!!
-
Активный участник
Девочки всем привет!!! Вот и я за волшебными кулачками. Все выхи проболела я и старшенький. Сегодня заболела и малышка (( нос и темпа. Ждем врача.
-
Участник
 Сообщение от Malyulya
Ну у нас вроде горшок пошел, в памперс только во сне может наложить.
Я-Светлана
привет! а можно я присоседюсь с вопросами про какашки) у ребенка сегодня стул какой то странный, ну то есть до этого он всегда был абсолютно одинаков по консистенции и цвету, а сегодня другой. какой то более густой и липкий....слизи нет! если до этого был жидкий, попа просто мокрая была (и желтая ), то тут какахи прилипли к попе. или это и есть кашеобразный? деть в поряде, настрой отличный! веселится, хохочет.
Юлия) Нужно на ты)
-
Участник
 Сообщение от Reдiska
Девочки всем привет!!! Вот и я за волшебными кулачками. Все выхи проболела я и старшенький. Сегодня заболела и малышка  (( нос и темпа. Ждем врача.
держитесь! мне страшно представить, как малыш все это переносит (температуру, сопли, кашель)!
Юлия) Нужно на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Reдiska
Девочки всем привет!!! Вот и я за волшебными кулачками. Все выхи проболела я и старшенький. Сегодня заболела и малышка  (( нос и темпа. Ждем врача.
@@@@@@@@@@ на выздоровление всей семье и конечно малышке!
 Сообщение от ЮджинСок
привет! а можно я присоседюсь с вопросами про какашки) у ребенка сегодня стул какой то странный, ну то есть до этого он всегда был абсолютно одинаков по консистенции и цвету, а сегодня другой. какой то более густой и липкий....слизи нет! если до этого был жидкий, попа просто мокрая была (и желтая ), то тут какахи прилипли к попе. или это и есть кашеобразный? деть в поряде, настрой отличный! веселится, хохочет.
Может чуть дольше в памперсе пролежали какахи? Просто упустила когда покакала и все впиталась, прилипло и подсохло... А так если детя не беспокоит и стул не зеленый и водянистый,с пеной и слизью, то не парься))) все в норме!
-
Старожил
По прививкам: я скорее сторонник их, но только у каждого ребенка должен быть свой график и конечно по состоянию возможно использование не живых вакцин и более щадящих. Ни с кем спорить и внушать не буду, но считаю, что лучше делать всем по возможности. Лучше после прививок легче все перенести, если подцепил, чем в полной мере...
Как пример у нас в школе, ттт не в нашем классе у ребенка диагностировали туб и сейчас всем в срочном порядке делают Манту и видет расследование СЭС...
И огромное количество туббольных к сожалению к нам попало из стран ближнего зарубежья, где нет обязательной прививки БЦЖ, хотя и здесь есть...
Ну и конечно если все привиты, то и проблемы нет. Но это мое сугубо мнение и я ни в коем разе не хочу никому его навязывать или обежать, девочки.