|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от holly09
Любопытно почему. Я вот только вчера почти решилась на ботокс. Сейчас опять сомневаться начну.
Не сомневайтесь)
Главное уверенность в грамотности врача)
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
 Сообщение от TimeOnTime
А вВы попробуйте Ботокс в сочетании с филлером. Сначала выключаем мышцу, а потом кладем туда филлер и вуа-ля Вы красотка!
Я и так красотка)
Ботокс ее разгладил,в филлерах нет необходимости.
Мы королевы баба простые.
-
Элита
 Сообщение от Тунтуся
это у кого глаза отекают ,ксеомин препарат выбора ,только доза там в 1.5-2 раза больше
супер,ни отеков,как утюгом разгладили
читаю про ксеомин - пишут что часто не берется и стоит недолго. это так?
-
Хранитель
 Сообщение от Melody
Не бывает аптечной косметики.
Есть компании косметические , которые заключают договор с Ривгошами и прочими Лэтуалями, а есть компании, которые договариваются с аптеками. Никаких медицинских плюсов у такой косметики нет.
Да, это знаю.
Имелось виду что у корейкой косметики из шоу рума может не быть всех необходимых сертификатов.
Что не очень годится для моей проблемной кожи, а те кремы, которые мне посоветовали, в показаниях к применению имеют именно мою проблему. Как то так )
Но попробовала тестер в аптеке -оттенки никуда не годятся.
Хотя ББ вроде изначально был изобретен для людей с проблемами кожными как маскирующий.
-
Наш человек
 Сообщение от holly09
читаю про ксеомин - пишут что часто не берется и стоит недолго. это так?
Колят неправильно дозировка в 1,5 -2 раза больше ботокса и все
Я себе колю у меня все нормально
-
Наш человек
А бывает что пациенты - дорого и все ,делаем как они хотят
-
Наш человек
А можно делать корректировку ботокса? В смысле если после уколов не все встало и замерло?
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Очень нужен увлажняющий крем. Понимаю, что Косметолог мне в помощь, и я обязательно до него доберусь за биоревитализацией и рекомендациями... когда-нибудь...)) К сожалению сейчас совсем нет возможности(
Кожа год без толкового ухода, все гиалуронки и ботоксы вышли)
нормальная, ближе к жирной, очень уставшая и обезвоженная.
Пожалуйста, посоветуйте увлажняющий крем, необходим как воздух
-
Хранитель
Крем это так индивидуально. Попросите пробников в аптеке чтобы понять. У меня сейчас на данный момент Биодерма Сенсибио АР, шикарно ложится и увлажняет, но он для чувствительной кожи.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksenyy
Крем это так индивидуально. Попросите пробников в аптеке чтобы понять. У меня сейчас на данный момент Биодерма Сенсибио АР, шикарно ложится и увлажняет, но он для чувствительной кожи.
Спасибо, что напомнили про биодерму!
Дома есть супер-увлажняющий Атодерм, брала для дочки новорожденной, он и для лица подходит взрослым. Начну с него)
А сенсибио у меня умывалка была, нравилась)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов