|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечталка3
в чашу наливаю воду,а в нее баночки .или просто сразу молоко с закваской в тефлоновую чашу .
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А сколько воды? У меня в инструкции к мульте вроде про нее ничего не сказано)
-
Воды наливаю на 3/4банки ,у меня тоже не написанно,кто то на форуме рассказывал .
-
Элита
пришла хвастаться![3](images/smilies/051.gif)
купила вот час как буквально я такую девочку Скороварка/мультиварка Moulinex CE 500E32
заехала в один ТЦ по другим вопросам, а там в магазине техники (не буду писать какой, реклама наверное ...), там распродажа. Ну я и выбрала ее за 5289 руб. Предварительно погуглив, да реально на яндекс-маркет она от 5900 до 8 с копейками.
Был вариант поляриса со съемной крышкой за 3888 руб., но реально, как продавец и сказал, более хлипкая в плане материала.
Мулинекс и выглядит покрепче, и понадежнее наверное будет. Тьфу-т-т.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
А как вы йогурт делаете? Просто баночки в пустую чашу ставите?
прямо в чаше делаю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
А как вы йогурт делаете? Просто баночки в пустую чашу ставите?
Я специально для этой цели купила чашу из нержавейки и ставлю чашки с йогуртом без воды.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b7d8978b37d82.95398156.jpg)
Готовлю из 1л молока на 3 дня, закваска: натуральный йогурт Активия.
-
Наш человек
Я тоже все не соберусь сделать йогурт в мульте. Боюсь, что чаша поцарапается от стеклянных баночек на дне.
А если вниз положить силиконовую прихватку плоскую, как думаете?
-
Попробуйте прямо в чаше тефлоновой.2 литра молока ,пакет закваски (у меня ,,свой йогурт ,,),на 8 часов на 40 градусов.достаете,остужаете и едите полезный продукт.мы очень любим откинуть на полотенце,дать сыворотке стечь в холодильнике в течение 6 часов и кушать густой йогурт и делать из него полезные соусы (огурец на терке ,чеснок ,соль,перец,оливковое масло ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Я тоже все не соберусь сделать йогурт в мульте. Боюсь, что чаша поцарапается от стеклянных баночек на дне.
А если вниз положить силиконовую прихватку плоскую, как думаете?
Силиконовую можно положить. Если она температуру в духовке выдерживает, что ей 40 градусов для йогурта в мульте
-
Мега-элита
А я вот хотела спросить, кашу в мульте из хлопьев быстрого приготовления (которые варить три минуты) кто-нибудь готовит? Или все-таки лучше из крупы?
Варятся-то они конечно три минуты. Но пока молоко вскипит, пока сварятся, пока каша постоит, потом пока остынет (дети не едят горячую), то совсем за три минуты завтрак не получается. А утром в будни каждая минута на счету. Вот думаю, может на ночь в мультю ставить? Или хлопья эти за ночь сильно разбухнут и каши не выйдет?
-
Небожитель
А как поставить 40 градусов в панасонике? Это какой режим?