|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, я точно пас. У меня сынулька заболел ..... сегодня на празднике выступил, а вечорем уже с температурой ....
нда...жаль конечно
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Наш человек
Сообщение от Натуля Анна-Мария
Привет!!
Девочки, тоска!!! совсем я дома засиделась, всё дела, дела...А тут вынырнула и совсем затосковала. Ровестники по садам все разошлись... На площадке малышастики одни...
Может кто еще дома болтается как я?? Где-нибудь поблизости? Очень буду рада знакомству и дружбе-общению ))
Я Наташа, детки мои - Маша 10 лет и Аня 2,5 года. Живем в Купчино на Пражской.
ПРивет! Мы тоже в Купчине! На Будапештской! Будем рады знакомству!!!
Сообщение от Duchechka
А Karamelkin, ведь тоже собиралась!!!
Да, собиралась и собираюсь! Завтра с утра в инете буду, договоримся поточнее! Мне бы удобно было в обед, чтобы вечером сынылю из сада забрать, а то муж не сможет...
-
Старожил
Девченки, ну так что? восколько мы встречаемся?
-
Наш человек
Сообщение от Duchechka
Девченки, ну так что? восколько мы встречаемся?
Я возможно сейчас уйду из дома. В инете не будет. Мой телефон 89217681344. Если что-то решится - звякните, плиз, и я подъеду. Мне время не принципиально, только если вечером, придется с дитем идти... а мне так хочется одной погулять
-
Старожил
Сообщение от Karamelkin
Я возможно сейчас уйду из дома. В инете не будет. Мой телефон 89217681344. Если что-то решится - звякните, плиз, и я подъеду. Мне время не принципиально, только если вечером, придется с дитем идти... а мне так хочется одной погулять
сама хотела так же сейчас написать!!!! Хорошо мы обязательно отзвонимся!!!
-
Элита
ну что ничего не решили...
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Karamelkin
Девочки, как вы посидели??? Блин, обидно до слез Что ж за день такой! Так хотелось с вами встретиться!
Но я совершила две ошибки. Первая - подписалась на халяву моделью на макияж, должны были закончить пол-третьего, а закончили в четвертом часу...
А вторая - поехала на машине.... Если бы в метро села, быстренько доехала, а так встала на Заневском, а потом и на Невском... и усё.... Эхххх.....
Надо исправляться и собраться еще......
С вас штрафной...следующую встречу организуете вы...а посиели хорош!!
-
Частый гость
Тоже очень хочу дружить меня зовут Нина мне 24 года ,дочке 4 годика .
-
Элита
Сообщение от aleksa3dra
Тоже очень хочу дружить меня зовут Нина мне 24 года ,дочке 4 годика .
о здрасти...у нас пополнение из сестрорецка