|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Frozen
Девочки, а одна я не в курсе, что в Санкт-Петербурге на региональном уровне уже принят документ, определяющий переход образовательного процесса в начальной школе на 5-дневный режим? Если это так - я буду счастлива 
для всех классов что ли? Старший в седьмом, так у них из-за пятидневки два раза в неделю по семь уроков, в 16 часов заканчивают учиться. В восьмом обещали шестидневку, типа расписание не втиснуть в пять дней никак...
-
Хранитель
 Сообщение от malych
ой какая прелесть! кружок барабанщиц -это вещь нужная! Пусть в школе набарабанятся, может дома тише будут 
Там большие барабаны,костюмы красивые ,девам нравится больше танцевального
-
Хранитель
 Сообщение от malych
для всех классов что ли? Старший в седьмом, так у них из-за пятидневки два раза в неделю по семь уроков, в 16 часов заканчивают учиться. В восьмом обещали шестидневку, типа расписание не втиснуть в пять дней никак...
Вроде написано в начальной.
У нас и так 5-дневка в начальной
-
Участник
 Сообщение от Муррр
это точноо??? я сегодня из роно - что-то мне такого не говорили...
Скажите, а кому вы в РОНО подходили? И вообще, как там обстановка, говорят, что уже кто-то списки составляет для КК...
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
-
Мега-элита
А мне сказали, что надо отзваниваться в школы, куда у вас есть приглашение, но вы не пойдете. Не удаляют из базы автоматом, оказывается!!!!!!!!!!!
Звоните, дайте очереди двигаться
-
Наш человек
В 498 на сайте указана шестидневка со второго класса... и еще где-то я видела шестидневку в начальной.
-
Хранитель
 Сообщение от Megi
И в какую в итоге идете? Мне никак не выбрать 345, 342, 328
в 345 вроде решили
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
Девочки в 333 на Белышева много свободных мест,кому приоритет-близость к дому, имейте ввиду.
-
Мега-элита
 Сообщение от abcde
Девочки в 333 на Белышева много свободных мест,кому приоритет-близость к дому, имейте ввиду.
в том то и дело,что она никому не нужна...все мои знакомые из Авроры (новый микрорайон) и Темпа (тоже новый) подавали в какие угодно,только не в 333
-
Небожитель
 Сообщение от abcde
интересно... куда ж вся аврора и Коллонтай ломанулась тогда?)
ТДО нет, буква "Ж" западает