|
|
Нумизматы, объединяемся! Монетками меняемся - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталинка
А что за выставка в СКК? Уже прошла?..
да, она один день.. но каждый месяц)) Следующая 14 марта, невские клады называется
Я тоже вчера в СКК отоварилась, там был третий дядечка с альбомами и листами (в прошлый раз не видела его), он продавал листы для монет 1 шт - 20 руб, при покупке от 10 шт по 18 руб, если от 20 тоже дешевле, на 500 руб 30 листов.
В самом начале увидела советские рубли, хотела купить, но решила потом вернусь.. в итоге мы потом еще почти час искали то место и не нашли )))
Перепись стала еще дороже, многие за нее хотят уже 500 руб (в прошлый раз в основном по 450 была), 1 и 5 копеек 2014 мало где продают, один дядя за них по 100 просит, а так что-то я вообще в одном месте их по адекватной цене видела (пара 60 руб).
-
Участник
Есть несколько "лишних" по 1 и 5 копеек 2014 года. Хотелось бы поменять на что-нибудь интересное (биметалл)
-
Ветеран
 Сообщение от ОфБ
Есть несколько "лишних" по 1 и 5 копеек 2014 года. Хотелось бы поменять на что-нибудь интересное (биметалл) 
Конкретно что надо?
-
Ветеран
 Сообщение от Mentos
Всем привет. Был вчера на выставке. Купил: Крым с Севастополем пару за 40р.( в среднем по выставке 50 стоят), все ГВС мешковые(кроме бантика, он 60) в основном по 20р., Гагарина спмд мешковой 60р., новый символ 1 рубля по 3р., разного БИметалла по выгодной цене(ниже рыночной).
Набор монет 5 рублей 2014 70-летие (18 монет), самый дешевый, который я видел 660р.. Пятый комплект самый дешевый был по 220р..
Судя по ценнику "невские клады" имеют очень приемлемый ценник, чем "крупа" или местная закупка у Июльской(вроде правильно написал). Конечно ехать туда из-за одной монеты нет смысла(+ 100р стоимость входа),хотя можно просто посетить выставку для кругозора. Особенно советую новичкам-монеты посмотрите, приценитесь, увидите глазами весь этот мир нумизматики.
P.S. У Вас дата регистрация красивая-это "знак" )))
-
Участник
НУЖНО: Азов ММД, Калуга ММД, Великий Устюг ММД и Перепись...
Но рассмотрю и другие предлолжения.
-
Участник
 Сообщение от SEREZHKAspb
Судя по ценнику "невские клады" имеют очень приемлемый ценник, чем "крупа" или местная закупка у Июльской(вроде правильно написал). Конечно ехать туда из-за одной монеты нет смысла(+ 100р стоимость входа),хотя можно просто посетить выставку для кругозора. Особенно советую новичкам-монеты посмотрите, приценитесь, увидите глазами весь этот мир нумизматики.
P.S. У Вас дата регистрация красивая-это "знак" )))
Сам только что обратил внимание 20.08.2008 Я кстати не так давно увлекся этим хобби. Жена как то раз на праздник подарила альбомы для монет и тут та все началось. В коллекции уже имею весь ГВС + большую часть Биметалла.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Наш коллега тяжело болен, очень тяжело, сейчас в онкоцентре находится((
Мы хотим сделать ему подарок-сюрприз-насобирать те монетки-десятки, которых у него нет в коллекции.
Жена прислала список, возможно, кто-то смог бы продать монетки из этого списка: 
Владимр ММД и СПМД
Приозерск ММД и СПМД
Смоленск ММД и СПМД
Азов ММД и СПМД
Удмуртская Республика СПМД
Астраханская область СПМД
Свердловская область ММД и СПМД
Кабардино-Балкарская Республика СПМД
Выборг ММД
Галич СПМД
Казань
Приморский Край
Вологда ММД и СПМД
Великий Устюг ММД и СПМД
Гдов ММД и СПМД
Боровск
Торжок
Каргополь
Калуга ММД и СПМД
Великий Новгород ММД и СПМД
Республика Калмыкия ММД и СПМД
Еврейская Автономная область ММД и СПМД
Кировская область
Ненецкий автономный округ
Соликамск
Республика Адыгея СПМД
Брянск
Юрьевец
Воронежская область
Белозерск
Челябинская Область
Республика Мордовия
200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года________СПМД
70-летие победы в Сталинградской битве
20-летие принятия Конституции РФ
Курск ____________СПМД
Владикавказ_________СПМД
Ельня __________СПМД
Воронеж___________СПМД
Луга______________СПМД (такая нашлась у меня, но я не вижу, чья чеканка)
Полярный______________СПМД (такая нашлась у меня, но я не вижу, чья чеканка)
Ростов-на-Дону_____________СПМД
Великие Луки___________СПМД
Великий Новгород ___________СПМД
Псков________________СПМД
Архангельск__________СПМД
Старый Оскол
Калач-на-Дону
Ковров
Ломоносов
Таганрог
мама Света и сын ( март'02)
-
Наш человек
есть на обмен
все ГВС
биметалл:Нерехта,Пензенская,Саратовская,Сев.Осетия-Алания,Москва,Белозерск,,Татарстан,ЛО,Тверская обл,Орловская обл,Краснодарский край,Сахалинская обл,Читинская обл,Саха,Алтай,Хакассия
Жду предложений)
-
Наш человек
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Saule
Луга______________СПМД (такая нашлась у меня, но я не вижу, чья чеканка)
Полярный______________СПМД (такая нашлась у меня, но я не вижу, чья чеканка)
они только такого монетного двора и есть.