|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Катя™
чувствую себя полным лузером,даже написать нечего,пишу и стираю)
Хирург,где вы учились? я училась в Инжеконе,но у меня не работает так мозг
Да ладна, тоже не учился в Инжэконе, и тоже так серое вещество не работает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
а расскажит подробнее :
Наши стратегии должны работать и работают как на росте, так и на падении, так и на болтанке в диапазонах. Торгуем направленные движения - на резких прорывах цены. Именно в эти моменты рынок выходит из случайных колебаний и показывает истинные намерения. Работаем всегда с жестким контролем риска в сделке - не допускаем неконтролируемого нарастания риска по неверной сделке. Да, возможны длительные неприятные серии ложных сигналов - и соответственно убыточных сделок - но в какой-то момент рынок обязательно даст возможность получить профит.
1. при резких движениях и болтанке должны быть разные действия, так? каким образом Вы оцениваете - болтанка это, или пробой?
2. Что означает "торгуем направленные движения" ?
3. что в данном контексте "риск"? Как вы его оцениваете?
4. параметры сделки Вы устанавливаете каким образом (по валютам)? с помощью других инструментов (стоимость нефти, индекс доллара и т.п.)?
5. Первый граяик - доходность нарастающим итогом, да? Можно попросить Вас совместить этот график и, к примеру, стоимость доллара в этот период?
можете показать графики доходности за февраль-июнь этого года? интересно, как сработала Ваша стратегия при сильном укреплении рубля.
6. очень интересно, что представляет из себя разработка стратегии. хотя вряд ли Вы это расскажете))
-
да, и какое ПО позволяет анализировать сделки и трговлю, тоже интересно очень)
спасибо)
-
Элита
Сообщение от Hirurg
Рынок был достаточно активен - проблемы Греции, действия банка Китая по ослаблению юаня, падения на рынке США, неопределенность политики ФРС - всё это дало нам прибыли. Результат +19% за три месяца. О том, что неизбежны негативные периоды - надо знать и понимать.
Последний год приучил к тому, что всегда надо запасаться валютой, как это делают белорусы и др. Здесь обсуждают бетон, тушняк и прочие инвестиции, а если посмотреть постфактум, надо было тарить и зелень, и евро. Задним умом все крепки, а риск - для всех риск.
-
Участник
Сообщение от Катя™
чувствую себя полным лузером,даже написать нечего,пишу и стираю)
Хирург,где вы учились? я училась в Инжеконе,но у меня не работает так мозг
инжекон полное ...отстой... за вас папа/мама платили?
-
Сообщение от юлька-комар
инжекон полное ...отстой... за вас папа/мама платили?
да лана) там, между прочим, чубайс учился... и ваще предлагаю по теме.
-
Участник
Сообщение от fifa
да лана) там, между прочим, чубайс учился... и ваще предлагаю по теме.
хех, вот Чубайс это самое оно, кокрас поверхностное
-
Элита
У меня там сразу четыре приятеля кандидатские диссертации для понта купили )) теперь гадают, дотянется до них Пархоменко или нет )))
-
Сообщение от юлька-комар
хех, вот Чубайс это самое оно, кокрас поверхностное
не могу сказать, что горжусь результатами деятельности данного персонажа, но, подохреваю, что нам с Вами до него еще пилить и пилить)
-
Участник
Сообщение от fifa
не могу сказать, что горжусь результатами деятельности данного персонажа, но, подохреваю, что нам с Вами до него еще пилить и пилить)
ну да, отжал порядочно, пилить нам недопилить