|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vseznaika
А Вы на грудном или искуственном вскармливании? Мы на ГВ и я побаиваюсь давать соки и кампоты.
На искуственном
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
 Сообщение от ёлочка
На искуственном
Ясно, на грудном все же попозже вводят прикорм и соки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanianna
Но,если не найдете у кого покататься, то все равно покупай  не знаю,детишек ,кому бы качели не нравились 
Нам не нравятьсЯ, посидим минуты 2-3 и на этом все... Пробовали несколько раз- не сидим и все.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Синклар
ночной есть режим,практически с самого начала засыпает в 9.30-10-10.30 и спит до 9 утра,от засыпания отсчитываю 5 часов,ест и засыпает сразу,потом через 3 часа стабильно ест.
а вот днем дремлет часто по 20 мин,есть сон 1-1,5 часа и иногда,не каждый день,вырубается на 2,5-3 часа днем. и вообще спала бы больше,но старшая,2хлетняя частенько будит своими воплями))
У нас ночью спит с 11 вечера до 9 утра, и ни разу не просит есть мы на искусственном если что.
Днем перерывы между кормлениями 3,5-4 часа, кушаем - не спим часа 2- потом 30-45 минут спим - потом опять гуляем. В основном выдерживает такой график.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Ветеран
Девушки Добрый день! Может кто-нибудь ищет для своего малыша кресло Bumbo. Мы себе приобрели но к сожалению в связи с тем что мы крупные (9200) не влезли в него((( Очень жалко кресло отличное совсем новое в коробке, вместе со столиком. Если кому интересно пишите пож. в личку. Отдам дешевле чем можно купить в интернете. Территориально м. Академическая
-
Гость
Спасибо, девочки, за ответы про режим! А у кого детки не просыпаются на кормление, или сразу спят - они спят с вами, или в своей кроватке? Мне кажется, мой сильно бодрится от перетаскивания туда-сюда на кормежку. Это я так, для общего развития спрашиваю, для меня все равно удобней, чтобы он в своей кроватке спал ))
А насчет трат на подгузы - я прямо расстроилась, что мы такие транжиры. Я то думала, у всех как-то так...
-
Элита
 Сообщение от Dona Marinera
Спасибо, девочки, за ответы про режим! А у кого детки не просыпаются на кормление, или сразу спят - они спят с вами, или в своей кроватке? Мне кажется, мой сильно бодрится от перетаскивания туда-сюда на кормежку. Это я так, для общего развития спрашиваю, для меня все равно удобней, чтобы он в своей кроватке спал ))
А насчет трат на подгузы - я прямо расстроилась, что мы такие транжиры. Я то думала, у всех как-то так...
У нас совместный сон, я фанат СС очень удобно. Во сне покормить, обнять, вдохнуть запах с макушки У нас широкая кровать, втроем просторно спать, иногда даже старшая приходит, но ней уже тесно))
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
Я вообще против того чтобы ребенок спал с нами, ну вот как то так .... да вот такая ехидна Алинка если засыпает после кормежки на руках, потом тихонечко перекладываем в кровать, а так чаще всего засыпает сама у себя в кроватке.
А про подгузники - я как то даже не считала, вроде уходит где то 5-6 штук в день, бывает поменьше, бывает побольше.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Элита
 Сообщение от Марта_Кастис
У нас ночью спит с 11 вечера до 9 утра, и ни разу не просит есть  мы на искусственном если что.
Днем перерывы между кормлениями 3,5-4 часа, кушаем - не спим часа 2- потом 30-45 минут спим - потом опять гуляем. В основном выдерживает такой график.
мы тоже полностью на искусственном))
но для меня перерыв в 10 часов ночью-это слишком круто я лучше буду вставать кормить,мне не лень)) но у меня бзик на прибавке,старшая дочь очень плохо прибавляла,в год всего 7 кг была..
так для меня как бальзам на душу,что младшая уже в 2 мес весит как старшая в 3 мес(родились одинаковые совершенно по весу-росту). первый раз из всех троих своих детей я вижу у ребенка пухлые ляжки и щечки)))
.
мы спим только в кроватке. на кормление беру ее на руки,кормлю,потом обратно в кроватку..и днем приучаю засыпать там,не всегда конечно выходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Синклар
мы тоже полностью на искусственном))
но для меня перерыв в 10 часов ночью-это слишком круто  я лучше буду вставать кормить,мне не лень)) но у меня бзик на прибавке,старшая дочь очень плохо прибавляла,в год всего 7 кг была..
так для меня как бальзам на душу,что младшая уже в 2 мес весит как старшая в 3 мес(родились одинаковые совершенно по весу-росту). первый раз из всех троих своих детей я вижу у ребенка пухлые ляжки и щечки)))
Ну я же не сказала, что мне лень мы не худенькие, набираем ТТТ хорошо. Щеки свисают

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа