|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А какие сейчас форумы по фотографии самые полезные?
иногда бывает необходимость что-то спросить, а где - не знаю, отстала от жизни...
-
Наш человек
 Сообщение от Равновесие
А какие сейчас форумы по фотографии самые полезные?
иногда бывает необходимость что-то спросить, а где - не знаю, отстала от жизни...
Профильные по вашей камере например. Тот же фото.ру
-
Мега-элита
Возник такой вопрос (не знаю, где спросить, не уверена, что фото.ру подходящее место)
Я раньше занималась коммерческой фотографией, но в Уфе. Потом в Петербург переехали и я это дело забросила, а теперь хочу возобновить.
Клиентка хочет фотосессию в кафе.
Не знаю, как в Петербурге, но в Уфе прям очень не любят, когда в заведении фотосессию устраивают. Максимум 10-15 минут разрешают.
Как с этим в Петербурге дела обстоят? Доводилось сталкиваться?
-
мотив не нравится
Может быть, дождаться тепла и использовать открытое кафе под тентом? и света много, и антураж имеет место быть.
Но заказать при любом раскладе нужно что-то, конечно. У меня самые удачные фотографии из едален были как раз именно в таких кафе или на фоне кафе. Сейчас уличные веранды многие рестики и кафе оформляют живыми цветами, вполне не пошлыми. Отличное место - ресторан "Паруса" на Крестовском. Ну раньше там можно было фотографироваться без проблем. И уличный свет тебе, и антураж кафе, и условно море.
И в моей жизни был Валера 
-
Мега-элита
хочет именно в конце апреля. по прогнозу (пока неточному, конечно) +13...+14
-
мотив не нравится
ну и прекрасно, а красный нос можно всегда зашопить Как говорил Ремарк, "В тончайшем вечернем платье, если оно хорошо сидит, нельзя простудиться"
И в моей жизни был Валера 
-
Наш человек
-
-
Наш человек
-