|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Хексёнок
4 курса массажа и никаких результатов? Вы по сколько раз делали?
Имхо- не каждый массажист кудесник.
У меня у подруги 3 сеанса по 10 раз (в надежде убрать кривошею) массажистка делала 20 минут массаж с маслами и 10 минут прыгали на фитболе. Брала 700 руб. Эффекта нет, ребенку 7 месяцев, кривошею не сняли.
Моя массажистка массирует час (начинает конечно с 20 минут и каждый день прибавляет), без масел (считается что так больше прорабатываются мышцы) и плюс завершает лечебной гимнастикой (мой сын визжит от радости). Курс состоит из 15 раз.
После первого курса диагноз "кривошея" ушел (подтвердили на узи), стал поднимать и держать голову, после второго курса (4-5 месяцев) мы стали вовсю переворачиваться, сразу же поползли и встали! Сейчас жду когда нас возьмут на 3 раз.
Я к тому что если нет динамики, стоит сменить специалиста ИМХО
Ну почему нет динамики? Катюша и голову держать стала хорошо после первого, потом переворачиваться стала и тд. Но на 3 курс поменяла массажистку, т к нужно было поработать прицельно с ножками (варус был). Она прекрасно с задачей справилась, после этого Катя сидеть еще стала. И вот 4 раз (первый 10, второй 15, третий и четвертый по 10), пока так и ползает, как партизан. Наверное, вставать раньше будет. Мама говорит, что ни я, ни моя старшая сестра не ползали, сразу пошли. Может это наследственное?
я Ира.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Справедливая
Дык формируем заказ, ссылки к тебе в личку в ВК к примеру, на карту деньги, ты заказываешь на себя все это дело, приходит-разбераем
Не?
проблема в том,что я не знаю сам процесс заказа, куда нажимать и что потом делать
-
Мега-элита
Вот такой хипсит -на картинке только пояс, но приходит с рюкзачком-кенгурухой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыжовинка
 Дд!
СПАСИБО за поздравления!
10 месяцев отметили походом в Океанариум вместе со старшим ребёнком  Витя в восторге-радостно "болтал", на рыб показывал руками и пару раз даже сказал "куля"-акула 
...Пришёл вчера с Али хипсит - заказывала только пояс с сидушкой (как на картинке было), а оказывается-к нему прилагается что-то типа рюкзачка ещё-спереди или сзади носить 
Расскажи про молочные грибки, ты ими делишься???
-
Мега-элита
 Сообщение от Никелена
проблема в том,что я не знаю сам процесс заказа, куда нажимать и что потом делать
А, вот оно что((
-
Активный участник
 Сообщение от Lvira
А как в городе на площадку? Или она тоже с таким покрытием?
Это покрытие от футбольного поля, в городе нет таких площадок.... есть с покрытием, но они все равно в песке. Я планирую выделить одежку для прогулок, пусть ползает. Больше всего меня пугают грязные руки во рту. Приходится пока соской рот закрывать)
-
Участник
Всем доброго дня!
Вчера укладывались спать с 23ч до 1.30, закончилось все жуткой истерикой, что это было не пойму, причем в 23ч вставила Вибрукол на всякий случай, чтобы ночь спокойнее прошла, а получилось вон как(( ночью спал до 5ч тихо, зато потом каждый час просыпался до 8.30.. Днем спит хорошо.
 Сообщение от Крыжовинка
Вот такой хипсит -на картинке только пояс, но приходит с рюкзачком-кенгурухой!
Ира, спасибо, я такой хочу)) а до какого возраста им можно пользоваться? Думаю в отпуске пригодится, мы в сентябре едем.
-
Мега-элита
Я-Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastena'13
Всем доброго дня!
Ира, спасибо, я такой хочу)) а до какого возраста им можно пользоваться? Думаю в отпуске пригодится, мы в сентябре едем.
Я не знаю)))Думаю-до 2-х лет можно, во всяк.случае вчера в ходе испытаний ) он выдержал 20 кг старшего ))
Я-Ира