Страница 112 из 1011 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Спасибо! Да, уже 9 месяцев, а я и не... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, уже 9 месяцев, а я и не считаю даже.
    Мне Как-то не сложно было, все ведь этапами, вначале ждешь пока один этап закончится и в это время даже не верится, что когда -то и правда вес уйдет, потом ждешь окончания другого, с закрепа проще , многое уже можно и без многого уже научилась жить и надобности в чем-то уже нет. Но я хотела чтобы чередование быстрее закончилось и без нарушений жила, все соблазны не существовали для меня. Старалась разнообразить и вкусняхи делать, чтоб не так тяжело жилось. Вначале с сыном на пару начинали, потом и муж подключился. Еду готовила я на всех одну, т.к.муж все время воровал . Ну и Как-то втянулись все уже,Другой еды не хочется если сын еще с компаниями в кафе -рестораны ходит и бывает вес зашкаливает, то у меня нет. Стараюсь не провоцирвать мужа. Весы постоянно стоят на кухне и отслеживаем, если вес повышается, то на белки. Но повторюсь -редко.
    Ну вот Как-то так.
    Вот, кстати, да! У нас из рациона пропало все жареное. Сейчас мясо либо тушу, либо готовлю в духовке на гриле с конвекцией. Очень вкусно получается. И муж ест с удовольствием. Никого на "отбивную" больше не тянет

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для kleo-78 , на сообщение « девочки, а какая же вкусная татошкина... »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    девочки, а какая же вкусная татошкина перевернутая ватрушка из холодильника....ммммм....
    Девочки, я тоже хочу ватрушку(( скиньте, плиз, или рецепт или ссылку где она
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Всем привет! Что-то давно не заходила, а тут ностальгия замучила. Наделала "булок Ловцовой" из Болталки и сижу довольная - будет с чем с утра чай пить на работе.
    Я держусь в почти правильном весе, хотя ем все подряд уже (на стабе). Но я для себя решила, что пока я не больше 70, то все ок. Вообще мой новый вид мне нравится - только вот неудачно покрасилась недавно, придется через 2 недели перекрашиваться.

4. ответ для Лапоток , на сообщение « Бакома в Семье есть (почти всегда). »

Спасибо за наводку ! Нашла в семье нужный йогурт

5. ответ для valmaxi , на сообщение « Девочки, я тоже хочу ватрушку((... »
    Мега-элита Аватар для Лелечка23

Цитата Сообщение от valmaxi Посмотреть сообщение
    В татошкиной кухне там она есть даже на главной странице.Я вчера ее тоже сделала, вкусняка и на работе девочки в восторге)))
    И еще рыбный заливной пирог с того же сайта)))Сочный такой получился

6. ответ для valmaxi , на сообщение « Девочки, я тоже хочу ватрушку((... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Ой! Такую цыфру я не видела на весах лет 15! Надеюсь получится у меня дойти до желаемого веса[emoji4][emoji4][emoji4]
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    До кучи рулет ( можно с чередования с начинкой без ягод, у меня начинка - нулевой творог+ замороженая клубника)
    Блин, а вот у меня рулет вообще не получается, он у меня просто врастает в бумагу, и мне его не отодрать

Ватруха http://tatoshkina.com/perevernutaya-vatrushka/

7. ответ для Олечк@ , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!! Блин, а... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Блин, а вот у меня рулет вообще не получается, он у меня просто врастает в бумагу, и мне его не отодрать

Ватруха http://tatoshkina.com/perevernutaya-vatrushka/
    Вы его аккуратненько ножом от бумаги отрезайте мой рулетик тоже врос, но длинный нож спас ситуацию
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для valmaxi , на сообщение « Ой, и у меня стоит(( правда, скоро... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Ой, и у меня стоит(( правда, скоро "критические" дни и я радуюсь, что не увеличился. Везде же нужно искать позитив
    У меня сегодня минус 100 гр
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для БЕС , на сообщение « Вы его аккуратненько ножом от бумаги... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Вы его аккуратненько ножом от бумаги отрезайте мой рулетик тоже врос, но длинный нож спас ситуацию
    ага, дык я и отрезаю и получается что-то очень тонкое и несуразное , наверное дело в ноже

10. ответ для БЕС , на сообщение « У меня сегодня минус 100 гр:)) »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    У меня сегодня минус 100 гр
    Маленький, но отвес!!!! Я меня пока не очень с результатами ( ровно 3 недели на Чередовании и минус всего лишь 1кг), но я стойко продолжаю держаться дд. Не может же так быть, чтобы все худели, а я нет Значит, сдвинется
    Олечк@ , спасибо за ватрушку Девочки, вопрос наверное глупый, но он возник - в рецепте часто встречаю ст.л.СОМ - объясните мне, пож-та, что это значит - сыпать в тесто сухое молоко или предварительно нужно его разводить? Или если нет СОМ, то можно в этих же пропорциях использовать покупное обезжиренное молоко????
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

Страница 112 из 1011 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »