|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Спасибо! Да, уже 9 месяцев, а я и не считаю даже.
Мне Как-то не сложно было, все ведь этапами, вначале ждешь пока один этап закончится и в это время даже не верится, что когда -то и правда вес уйдет, потом ждешь окончания другого, с закрепа проще , многое уже можно и без многого уже научилась жить и надобности в чем-то уже нет. Но я хотела чтобы чередование быстрее закончилось и без нарушений жила, все соблазны не существовали для меня. Старалась разнообразить и вкусняхи делать, чтоб не так тяжело жилось. Вначале с сыном на пару начинали, потом и муж подключился. Еду готовила я на всех одну, т.к.муж все время воровал . Ну и Как-то втянулись все уже,Другой еды не хочется если сын еще с компаниями в кафе -рестораны ходит и бывает вес зашкаливает, то у меня нет. Стараюсь не провоцирвать мужа. Весы постоянно стоят на кухне и отслеживаем, если вес повышается, то на белки. Но повторюсь -редко.
Ну вот Как-то так.
Вот, кстати, да! У нас из рациона пропало все жареное. Сейчас мясо либо тушу, либо готовлю в духовке на гриле с конвекцией. Очень вкусно получается. И муж ест с удовольствием. Никого на "отбивную" больше не тянет
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Активный участник
 Сообщение от kleo-78
девочки, а какая же вкусная татошкина перевернутая ватрушка из холодильника....ммммм....
Девочки, я тоже хочу ватрушку(( скиньте, плиз, или рецепт или ссылку где она
Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!
-
Мега-элита
Всем привет! Что-то давно не заходила, а тут ностальгия замучила. Наделала "булок Ловцовой" из Болталки и сижу довольная - будет с чем с утра чай пить на работе.
Я держусь в почти правильном весе, хотя ем все подряд уже (на стабе). Но я для себя решила, что пока я не больше 70, то все ок. Вообще мой новый вид мне нравится - только вот неудачно покрасилась недавно, придется через 2 недели перекрашиваться.
-
Ветеран
Спасибо за наводку ! Нашла в семье нужный йогурт
-
Мега-элита
 Сообщение от valmaxi
В татошкиной кухне там она есть даже на главной странице.Я вчера ее тоже сделала, вкусняка и на работе девочки в восторге)))
И еще рыбный заливной пирог с того же сайта)))Сочный такой получился
-
Элита
 Сообщение от Сиреневая краска
Ой! Такую цыфру я не видела на весах лет 15! Надеюсь получится у меня дойти до желаемого веса[emoji4][emoji4][emoji4]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Сиреневая краска
До кучи рулет ( можно с чередования с начинкой без ягод, у меня начинка - нулевой творог+ замороженая клубника)
Блин, а вот у меня рулет вообще не получается, он у меня просто врастает в бумагу, и мне его не отодрать 
 Сообщение от valmaxi
Ватруха http://tatoshkina.com/perevernutaya-vatrushka/
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от valmaxi
Ой, и у меня стоит(( правда, скоро "критические" дни и я радуюсь, что не увеличился. Везде же нужно искать позитив 
У меня сегодня минус 100 гр
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Вы его аккуратненько ножом от бумаги отрезайте  мой рулетик тоже врос, но длинный нож спас ситуацию 
ага, дык я и отрезаю и получается что-то очень тонкое и несуразное , наверное дело в ноже
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
У меня сегодня минус 100 гр 
Маленький, но отвес!!!! Я меня пока не очень с результатами ( ровно 3 недели на Чередовании и минус всего лишь 1кг), но я стойко продолжаю держаться дд. Не может же так быть, чтобы все худели, а я нет Значит, сдвинется
Олечк@ , спасибо за ватрушку Девочки, вопрос наверное глупый, но он возник - в рецепте часто встречаю ст.л.СОМ - объясните мне, пож-та, что это значит - сыпать в тесто сухое молоко или предварительно нужно его разводить? Или если нет СОМ, то можно в этих же пропорциях использовать покупное обезжиренное молоко????
Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!