|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Lux Express тоже следит за курсом евро.
Утренний из Питера в Хельсинки по обычной цене уже 1425 руб., дневной и вечерний 1825 руб.
-
Небожитель
Сообщение от tourer
Lux Express тоже следит за курсом евро.
Утренний из Питера в Хельсинки по обычной цене уже 1425 руб., дневной и вечерний 1825 руб.
А на праздники все по 2395. Но все равно выгоднее чем в евро, курс пересчета у них 57. И кстати код Helsinki все еще работает, так и осталось 790.
-
Наш человек
А какие автобусы в новый год стоять на границе не будут? Люкс эк пресс гарантий не дает
Нам надо 3го быть в аэропорту, не хочется выезжать за сутки. На своей машине точно простоим, поэтому хочу ехать автобусом
-
Небожитель
Сообщение от Шоколад
А какие автобусы в новый год стоять на границе не будут? Люкс эк пресс гарантий не дает
Нам надо 3го быть в аэропорту, не хочется выезжать за сутки. На своей машине точно простоим, поэтому хочу ехать автобусом
Что значит не дает? ЛЭ проходит границу без очереди.
-
Небожитель
Мы рады сообщить, что билеты на все отправления Lux Express и Simple Express сейчас доступны со скидкой до -70%! Нет никаких ограничений по времени отправления и маршрутам следования – Вы можете купить билеты на наши автобусы по самой выгодной цене! Подходящее время поездки на международные отправления может быть выбрано до конца марта. Поторопитесь: на каждое отправление предусмотрено ограниченное количество билетов по акции, а период продаж закончится уже 7 декабря.
Период покупки:
03.12 – 07.12.2014
Период путешествия:
12.01 – 31.03.2015 (За исключением 14-16.02.15, 07-09.03.15)
Скидка:
Lux Express Пн-Чт -70%
Lux Express Пт-Вс -50%
Lux Express Special -50%
Маршруты: все маршруты Lux Express
Код скидки: CHRISTMAS
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Что значит не дает? ЛЭ проходит границу без очереди.
Я им звонила, девушка сказала, что они будут следить за ситуацией на границе и выезжать пораньше. Будут стоять в очередь для автобусов, а какой будет эта очередь, они не знают. Получается, что выезжать нужно вечером
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
В прошлом году на НГ у них не было рейсов в Хельсинки, поэтому они не могут судить по опыту. Их слова
-
Небожитель
Сообщение от Шоколад
Я им звонила, девушка сказала, что они будут следить за ситуацией на границе и выезжать пораньше. Будут стоять в очередь для автобусов, а какой будет эта очередь, они не знают. Получается, что выезжать нужно вечером
Девушка странная какая-то. Что значит выезжать пораньше, если есть фиксированное расписание? ЛЭ может встать в очередь только если перед ним есть тоже рейсовый автобус. На нарвской границе это вполне возможно, в Торфяновке исключено. Ну и на терминале бывает, что приходится подождать пока оформят предыдущий автобус. Обычную автобусную очередь они объезжают по встречке.
-
Наш человек
Обычную автобусную? Это те автобусы, что от турфирм собирают?
Я спрашивала у девушки, точно ли успею в аэропорт к 15-00 при том, что по расписанию автобус прибывает в 12. Она сказала, что не точно
-
Хранитель
может девушка первый день работает...я в Хельсинки не ездила, но в Лапу ездила на рейсовом..у нас едет по встречке, у финнов даже как-то машину с мигалкой вызывали, объехали всех и приехали прямо к терминалу на границе...один автобус даже попятился и нас пропустил так что думаю, в вашем случае тоже все будет в порядке