Страница 112 из 682 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Мне абсолютно все равно приедет... »
    Хранитель Аватар для Семечка

С такими вопросами свысока можно и не приезжать, и гипермаркетов у нас нету.
    И обижаться нечего, мы- обычный город, почти Питер, а вы спрашиваете, как будто мы умственно отсталая дальняя провинция.
    *Лапти?* Задумалась, модные они в этом сезоне или нет.

15-я страна- Турция

мърморко Аватар для ELEШ@

Ага... лапти. Эспадрильи называются.

3. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Ага... лапти. Эспадрильи называются.... »

Эспадрильи у меня привезёны, 2 пары, утренней лошадью, из города Мадрида, хотя нам, глубокой провинции, нужно дома сидеть, но вот между делом скаталась.

15-я страна- Турция

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

И снова мы недобрые к пришлым, злые .

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « Спасибо большое! А где ближайший... »
    Птица Аватар для sarafina

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А где ближайший гипермаркет? И что с магазинами в Кронштадте? Продуктовые и детские? Нашла в яндексе, что есть здоровый малыш. А что еще есть?
    Ближайший Мега. На машине полчаса ехать. Еще Призма чуть ближе.
    В самом Кронштадте из продуктовых Пятерочки и иже с ними. Но зато на каждом углу ))
    Детские - да, пожалуй, только Здоровый малыш. Но из вещей и обуви я здесь ничего и не покупаю. Всё в Питере. Проблематично, но привычно ))
    А, еще Sela есть ))) Два торговых центра: Гостиный двор и Дом быта ))) Ну типа Апраксина двора под крышей ))) Рынок китайский, так сказать.
    Два сыночка и лапочка дочка:
    Карина, Артур, Лев

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Спасибо большое! А где ближайший... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А где ближайший гипермаркет? И что с магазинами в Кронштадте? Продуктовые и детские? Нашла в яндексе, что есть здоровый малыш. А что еще есть?
    Гипермаркет ближайший - Мега Парнас. Далековато, но у нас город очень ограничен в постройках. Практически весь город внутри крепостной стены состоит из памятников архитектуры и исторических объектов, а за стеной - большая часть земли принадлежит военным - не развернешься. Так что мы ограничены мелкими сетевыми магазинами. Из детских - Здоровый малыш; не сетевой, но неплохой по ассортименту игрушек Аладдин; и несколько небольших отделов в ТК.

Кстати, информацию по паркам и другим значимым местам Кронштадта можно посмотреть на сайте - http://www.kronshtadt.info. Когда открываешь там статью, справа можно увидеть фотографии - очень удобно

7. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах динозавров... Вы жить хотите переехать? Из Москвы? Зачем?
    Магазины говно, только сетевые типа Дикси, Магнит, Пятерочка... Магазины с вещами - рынок-рынком. Жить невозможно, работы нет, учиться - только в обычных дворовых школах и путяге.
    Блин ,подавилась пивом.И как я 20 лет прожила там и сейчас частенько приезжаю, кошмар.

мърморко Аватар для ELEШ@

Глаз замылился...наверное

9. ответ для Inari , на сообщение « Гипермаркет ближайший - Мега Парнас.... »

Цитата Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
    Ближайший Мега. На машине полчаса ехать. Еще Призма чуть ближе.
    В самом Кронштадте из продуктовых Пятерочки и иже с ними. Но зато на каждом углу ))
    Детские - да, пожалуй, только Здоровый малыш. Но из вещей и обуви я здесь ничего и не покупаю. Всё в Питере. Проблематично, но привычно ))
    А, еще Sela есть ))) Два торговых центра: Гостиный двор и Дом быта ))) Ну типа Апраксина двора под крышей ))) Рынок китайский, так сказать.
    Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Гипермаркет ближайший - Мега Парнас. Далековато, но у нас город очень ограничен в постройках. Практически весь город внутри крепостной стены состоит из памятников архитектуры и исторических объектов, а за стеной - большая часть земли принадлежит военным - не развернешься. Так что мы ограничены мелкими сетевыми магазинами. Из детских - Здоровый малыш; не сетевой, но неплохой по ассортименту игрушек Аладдин; и несколько небольших отделов в ТК.
    Парнас же не ближайший. Есть и ближе. Лахта, Меркурий и куча всего на Савушкина. Зачем сразу переться в Мегу?

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Птица Аватар для sarafina

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Парнас же не ближайший. Есть и ближе. Лахта, Меркурий и куча всего на Савушкина. Зачем сразу переться в Мегу?

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    Я имела в виду ближайший приличный, "штоб фсё было" )) Меркурий не люблю. Разве что в Спортмастер зайти.
    В лахте только в макдаке поесть ) Ну или в Оби заглянуть.
    Да и разница между доехать до Савушкина или до Меги минут в семь максимум.
    Два сыночка и лапочка дочка:
    Карина, Артур, Лев

Страница 112 из 682 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »