|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
С такими вопросами свысока можно и не приезжать, и гипермаркетов у нас нету.
И обижаться нечего, мы- обычный город, почти Питер, а вы спрашиваете, как будто мы умственно отсталая дальняя провинция.
*Лапти?* Задумалась, модные они в этом сезоне или нет.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
мърморко
Ага... лапти. Эспадрильи называются.
-
Хранитель
Эспадрильи у меня привезёны, 2 пары, утренней лошадью, из города Мадрида, хотя нам, глубокой провинции, нужно дома сидеть, но вот между делом скаталась.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Хранитель
И снова мы недобрые к пришлым, злые .
-
Птица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
Спасибо большое!
А где ближайший гипермаркет? И что с магазинами в Кронштадте? Продуктовые и детские? Нашла в яндексе, что есть здоровый малыш. А что еще есть?
Ближайший Мега. На машине полчаса ехать. Еще Призма чуть ближе.
В самом Кронштадте из продуктовых Пятерочки и иже с ними. Но зато на каждом углу ))
Детские - да, пожалуй, только Здоровый малыш. Но из вещей и обуви я здесь ничего и не покупаю. Всё в Питере. Проблематично, но привычно ))
А, еще Sela есть ))) Два торговых центра: Гостиный двор и Дом быта ))) Ну типа Апраксина двора под крышей ))) Рынок китайский, так сказать.
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
Спасибо большое!
А где ближайший гипермаркет? И что с магазинами в Кронштадте? Продуктовые и детские? Нашла в яндексе, что есть здоровый малыш. А что еще есть?
Гипермаркет ближайший - Мега Парнас. Далековато, но у нас город очень ограничен в постройках. Практически весь город внутри крепостной стены состоит из памятников архитектуры и исторических объектов, а за стеной - большая часть земли принадлежит военным - не развернешься. Так что мы ограничены мелкими сетевыми магазинами. Из детских - Здоровый малыш; не сетевой, но неплохой по ассортименту игрушек Аладдин; и несколько небольших отделов в ТК.
Кстати, информацию по паркам и другим значимым местам Кронштадта можно посмотреть на сайте - http://www.kronshtadt.info. Когда открываешь там статью, справа можно увидеть фотографии - очень удобно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах динозавров... Вы жить хотите переехать? Из Москвы? Зачем?
Магазины говно, только сетевые типа Дикси, Магнит, Пятерочка... Магазины с вещами - рынок-рынком. Жить невозможно, работы нет, учиться - только в обычных дворовых школах и путяге.
Блин ,подавилась пивом. И как я 20 лет прожила там и сейчас частенько приезжаю, кошмар.
-
мърморко
Глаз замылился...наверное
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sarafina
Ближайший Мега. На машине полчаса ехать. Еще Призма чуть ближе.
В самом Кронштадте из продуктовых Пятерочки и иже с ними. Но зато на каждом углу ))
Детские - да, пожалуй, только Здоровый малыш. Но из вещей и обуви я здесь ничего и не покупаю. Всё в Питере. Проблематично, но привычно ))
А, еще Sela есть ))) Два торговых центра: Гостиный двор и Дом быта ))) Ну типа Апраксина двора под крышей ))) Рынок китайский, так сказать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inari
Гипермаркет ближайший - Мега Парнас. Далековато, но у нас город очень ограничен в постройках. Практически весь город внутри крепостной стены состоит из памятников архитектуры и исторических объектов, а за стеной - большая часть земли принадлежит военным - не развернешься. Так что мы ограничены мелкими сетевыми магазинами. Из детских - Здоровый малыш; не сетевой, но неплохой по ассортименту игрушек Аладдин; и несколько небольших отделов в ТК.
Парнас же не ближайший. Есть и ближе. Лахта, Меркурий и куча всего на Савушкина. Зачем сразу переться в Мегу?
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Птица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Парнас же не ближайший. Есть и ближе. Лахта, Меркурий и куча всего на Савушкина. Зачем сразу переться в Мегу?
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Я имела в виду ближайший приличный, "штоб фсё было" )) Меркурий не люблю. Разве что в Спортмастер зайти.
В лахте только в макдаке поесть ) Ну или в Оби заглянуть.
Да и разница между доехать до Савушкина или до Меги минут в семь максимум.
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев