|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
посмотрела я сегодня на это мороженое фитнес...мда ...маленький стаканчик,на вид неаппетитное совсем брать не стала.
взяла еще сыра Лайм 5 уп.по 45,90
яиц по 19,90
майонез Мечта хозяйки 240гр. по 9,90
сахара за 23,90
бумага по 1,90 ...это атассс
В каком магазине покупали, уточните, пожалуйста.
-
Хранитель
это всё в семишагофф
я зачем-то майонез тоже взяла, хотя его практически не едим
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
По вашей наводке купила сегодня этот йогурт.Очень приличный.В нашем магазине стоит два вида.Я взяла с яблоком.Был еще чернослив+злаки.Единственное что....мне многовато сахара.Я люблю менее сладкий.
Э-э-э это не тот йогурт, у нас такой тоже стоит))))). Я имела ввиду без добавок и БЕЗ сахара - на упаковке так и написано. Если я не путаю, то у них и цена разная - где-то на рубль отличается. Мой)) стоит 15,90.
-
Хранитель
Сообщение от WiseSheep
Э-э-э это не тот йогурт, у нас такой тоже стоит))))). Я имела ввиду без добавок и БЕЗ сахара - на упаковке так и написано. Если я не путаю, то у них и цена разная - где-то на рубль отличается. Мой)) стоит 15,90.
У меня в магазине за 15,90 только такой был Все полки молочного отдела изучила
-
Наш человек
-
Наш человек
Не очищенные я в К. по 79 брала Но это реально больше времени занимает, особенно, если делать большой объем. Хочется иногда по быстрому сфарганить вкусняшку
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
а я 7ш покупала не очещенные 1кг по 99, без акции. Не знаю, сколько они так в магазинах стоят, тк редко беру.
я обычно в сезоне беру - 99\кг это обычная цена(замороженные, нечищеные)
-
девушки,сходите кто нибудь в магнит,там акция по 2 июня,нектарины по 99 ре за кг...
-
Элита
Сегодня купила в Семье хлебцы "Щедрые" за 15.90 упаковка 100гр. Для сравнения в Окее на 10 руб дороже они
-
Элита
Сообщение от ТоваровеД
девушки,сходите кто нибудь в магнит,там акция по 2 июня,нектарины по 99 ре за кг...
Груши там три дня назад купила, за 59.90, жесткие были, полежали пару дней, ничего стали.