|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Grecha
Предложили продать чеоез салон, вот я и думаю
Я бы через салон не продавала....но это мое мнение....
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Она там может стоять 350 лет и договоры надо внимательно, могут при расторжении за стоянку счет выставить
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Да, он внешне на моего БМ похож , даже моргают одинаково
Катя и ты 2 раз замужем?))) И НАстя не нынешнего мужа , да?))
Вот действительно еденицы выходят замуж 1 раз и надолго)))))))
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Я бы через салон не продавала....но это мое мнение....
Почему?
Хотя я тоже считаю что не надо мне в это суваться
Сообщение от КаПуСт@;10я7760260
Она там может стоять 350 лет и договоры надо внимательно, могут при расторжении за стоянку счет выставить
Согласна
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Даже с мужем поругалась из за этого я позвонила рассказала, а он мне решай сама, ехать тебе или не ехать! Я обиделась
я себя конечно не узнаю меня было не вытащить из за руля , я ездила на японке 280 лошадей и не чегь не боялась, а за левый руль не могу сесть и все(((
Повзрослела)))
Я бы поехала. Обычно езжу с левым рулём, но пару-тройку раз приходилось на праворульке. Справилась, несмотря на то, что все машины вокруг - с левым рулём.
-
с Луны
Сообщение от Grecha
не советую
заломят на нее цену, не будет продаваться и ты будешь им за просто потом оплачивать или вычтут это с продажи
подожди весны или на авто ру скину чуть цену
сейчас не сезон покупки-продажи
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Катя и ты 2 раз замужем?))) И НАстя не нынешнего мужа , да?))
Вот действительно еденицы выходят замуж 1 раз и надолго)))))))
ДА!! И мы хотим общ ребенка.мне было14 когда с БМ начала встречаться, но у них типаж один и многие думают , что Сашка отец Насти ))) но мы то знаем где собака порылась
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
не советую
нее цену, не будет продаваться и ты будешь им за просто потом оплачивать или вычтут это с продажи
подожди весны или на авто ру скину чуть цену
сейчас не сезон покупки-продажи
Обещают все бесплатно но как то сомнительно мне, и водитель и мойка и диагностика и стоянка хоть сколько и все даром!
На авто ру я вообще не размещала , только авито и бибика, где еще кинуть?
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
И у нас не было гноя.просто припухлость и красное пятнышко оч маленькое
все понятно! Еще не почитала про это лекарство!
Ну не погуляешь пару дней или муж вечером
Застужать нельзя
Уже погуляла
Сообщение от Т@ш@
Оксан, у меня 2 года наз в декабре, тоже начал гноиться глаз, ну с линзами это частое явление, капаю тромбекс не проходит, глаз опух. Пошла к глазнику, у меня канникулит , из слезного канаоа нажимаешь капелька гноя вызодит. Взяли на флору, грибка нет. Пока капаю одним АБ и промываю все хорошо, перетаю, опять та же фигня, др. АБ, в итоге у меня начал сохнуть глаз и постоянно слезиться, пошла на Моховую и мне сказали еще бы чуть чуть, и от такого количества АБ была бы эрозия на роговице. Рассекли мне канал в итоге у меня там камешек оказывается, он давал воспаление, хоть и когда промывали йодинолом слезный канал все прогходило в нос. Воть...
Жесть!!!
ну,Фсе теперь помимо глаза у меня еще и диарея на нервной почве
Мать.заканчивай взрослого парня одевать.большой уже.что бы штаны свои знать
Да,я не одеваю,что ты!!! Я даже была не в курсе что он вчера их в школе оставил и приехал в школьных брючках Это просто не я его вчера забирала...это он у меня внимательный такой,не запомнит от какой куртки у него какие штаны
Ташик.я в шоке
и я!
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
ДА!! И мы хотим общ ребенка.мне было14 когда с БМ начала встречаться, но у них типаж один и многие думают , что Сашка отец Насти ))) но мы то знаем где собака порылась
Конечно надо общего обязательно!!!!)))