|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нашла я волшебную кнопочку у Светы (мотивацию) - показала ей вчера видеоролики о программе Лыжи мечты - она под впечатлением - класс! супер!!! я тоже так хочу!!! - так туда нытиков не берут... - а... я не буду больше ныть! И ведь второй день трудится, приговаривая - мне надо, а то на лыжи не возьмут....
А еще у нас новая умелка - раньше со стула просто сползала на пол и ползла, теперь встаем и идем
-
Элита
Как же радостно смотреть такие позитивные видео со Светочкой
-
МОЛОДЦЫ вы со Светочкой. А как собачка то радуется Светочкиным успехам
-
Мега-элита
Собачка свято верит, что Карамельки её дети))) особенно опекает Тусю и лает на меня, когда я Тусю ругаю, а как я отвернусь - облизывает ее, утешает...
-
Мега-элита
Старшая Карамелька сегодня вдруг вспомнила, что ей скоро аж...20 лет - ужаааас, какая я стаааарая... А я вот теперь тоже думаю - ужаааас... какие взрослые у меня дети.... я их все маленькими считала, дочку особенно... а ей уже 20....
-
Элита
посмотрела видео месячной давности и новые - прогресс на лицо!!!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
ага, если еще учесть откат после НГ - совсем даже неплохо. Вся такая довооольная и гооордая... не зря мучаю ребёныша..
-
Ну как раз Светочка к лету побежит!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Я на кухне, слышу Карамельки ведут беседу:
- а у тебя ножки болят?
- нет, не болят...
- а почему ты не ходишь?
- не знаю... не получается... не умею...
- ну ты не волнуйся! мама тебя вылечит! я когда жила в синем домике, знаешь как сильно болела! прямо ну ооочень болела, даже не ходила тоже ни куда, в кровати сидела, а теперь видишь как мама меня вылечила!!! я прямо здоровая-здоровая! и всё-всё могу! и ты сможешь!...
-
Ветеран

как же я Вашу тему люблю