| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Йожик в тумане
ну когда девочка в 10 лет ростом как я (под 165 см) и весом полагаю под 40-45 кг, мне кажется это перебор.... 
А кто это? Фамилию знаете?
-
Элита
 Сообщение от melzas
А кто это? Фамилию знаете?
фамилию кого? детей? да там много таких было.... весь последний заплыв, которые с регалиями...
в след раз надо будет сфотографировать
-
с орбиты
фамилию кого? детей? да там много таких было.... весь последний заплыв, которые с регалиями...
в след раз надо будет сфотографировать
Если б Вы видели нашу .. рекордсменку. 10 лет. Божий одуванчик. Ручки-ниточки ножки-ниточки, в чем душа держится.
На городских - 4я!
-
Элита
-
Элита
Да, тетенек не наблюдается )))
Ну а то, что крупные дети есть, так они и без плавания крупные были бы. Можно подумать, что за 3-4 года успели прям себе плечи и все остальное нарастить. Это если мы про 2003-2004.
-
Небожитель
 Сообщение от melzas
Такая девочка красивая. На первом месте справа.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Если б Вы видели нашу .. рекордсменку. 10 лет. Божий одуванчик. Ручки-ниточки ножки-ниточки, в чем душа держится.
На городских - 4я! 
 Сообщение от melzas
 Сообщение от undina
Да, тетенек не наблюдается )))
Ну а то, что крупные дети есть, так они и без плавания крупные были бы. Можно подумать, что за 3-4 года успели прям себе плечи и все остальное нарастить. Это если мы про 2003-2004.
да я вам верю, у нас свои тоже все маленькие и хрупкие....
и еще раз подчеркну, в этом году это явно для меня открытие -- на соревнованиях на Хлопина первый раз внимание обратила (в феврале вроде соревнования были).
И не я одна - мужчина рядом сидел, тоже сказал ого, какие девочки....
фотографий тоже могу красивых накидать, но это не меняет реальности, к сожалению
-
Элита
Так я не спорю, у нас тоже есть дети ого-го! И мальчики в т.ч. Только дело то не в плавании в этом возрасте. А конституция такая.
А без регулярного спорта они вообще может быть не просто крупными, а толстыми были бы.
-
Элита
даже не поленилась, нашла...
https://pp.vk.me/c320916/v320916970/...KcRIAcITmE.jpg
что вы хотите сказать, что это девочки 10-11 лет??
которая крайняя слева еще может быть....
я верю в крупных и габаритных детей, но когда в последней 8 как на подбор выходят такие девушки, возникают вопросы.
-
Небожитель
А это из какого альбома? Можно ссылку на альбом?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг