|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
А я вас сегодня видела у Июня часа полтора назад! Вы шли с мужем с двумя колясками, а я на оранжевой машине в Макавто заезжала. Открыла окно, чуть не вывалилась , но вопить "я с ЛВ!!!" постеснялась .
В следующий раз не стесняйтесь есличо.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Неправильная
Сообщение от Девочка из Конго
В следующий раз не стесняйтесь есличо.
у меня еще сзади ЛВ наклейка на машинке, думала, может увидите )))
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Девочка из Конго
Олесе сегодня стукнуло 3 годика!
Мы съездили на узи к Цитко (у всех детей все ок), заехали с "четверняшками" в Мегу, купили детям бассейн и укатили на дачу до воскресенья.
Приедем - напишу поподробнее про наши дела и выложу фоток.
Поздравляю тебя и дочку!
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Друзья, всем добрый день!
Давно я не писала тут, пора отчитаться о проделанной работе.
25 июля нас с Федей выписали из больницы и я кинулась переделывать большую кучу дел. Муж взял две недели отпуска.
В 9 месяцев мы посетили педиатра: врач всеми доволен, Серега с Федей весят по 8 кг, Богдан потяжелее - 8300. Самый длинный - Федя, 71 см, пересадили его на днях из автолюльки в автокресло как у Леси. А то в люльке голова уже торчала, ноги свисали.
Серега с Богданом уже лопают по средней взрослой порции прикорма, Федя похуже, но тоже прогрессирует. Дети едят все, на днях останется ввести кисломолочку. Серега с Бодей уже ползают во всю, встают у опоры, сами сидят. Мы их называем "бульдозеры". На днях папа заходит к мальчикам в спальню: "Доброе утро, мужики", Олеся: "Папа они не мужики, они бульдозеры". У Сереги начался период, который можно коротко назвать "вижу маму - хочу на ручки - включаю сирену". Если устал или не в духах - ползает за мной по квартире и конючит. У Богдана с этим попроще, Федя рад тому вниманию, которое ему уделяется.
Федю сейчас приходится немного ограждать от мальчиков, чтобы не затоптали. Мужики могут залезть на него, отобрать соску, трогать на голове вавку от операции (фукарцин еще не смылся). Леся стала замечать разницу между Федей и остальными мальчиками. И сама сделала вывод: Федя еще маленький, а остальные мальчики уже подросли. Старается защищать Федю от посягательств Сереги с Богданом: "Не лезь к Феде, он еще маленький". "Феденька, мой маленький, не расстраивайся, я же рядом". И целует его, в пузо дует, игрушки дает, соску, бутылку. Федя довольный и мы тоже.
После операции Федя стал лучше поднимать голову, лежа на животе. Ездили сегодня на Земледельческую к Л.Б.Бессоновой, записались на реабилитацию на октябрь. А пока буду сама делать Феде легкий массаж.
Мы по-быстрому сделали детям гражданство. Свозили всех к Цытко, проверили сердца. У Леси все хорошо после операции, у Феди из тройняшек самое отменное сердце, у Сереги с Богданом есть небольшие нюансы, но тоже не критичные. Закончив все дела, мы начали тусоваться.
Съездили на прогулку в ЦПКО, покатались на кораблике.
Поехали в Сестрик, на пляж "Дубков", там позагорали, Леся поплескалась в "море".
Проинспектировали парк "Сосновку", ни разу там не были.
Когда к нам в гости приехали дочка и внучка мужа - скатались на весь день в Петродворец, где после прогулки посидели в ресторане.
Первая вылазка малышей в МЕГУ.
Покатались по гостям.
И осели у бабушки на даче.
Методичка по распознаванию наших детей.
Больше фоток можно посмотреть у меня ВКонтакте.
Последний раз редактировалось Девочка из Конго; 18.08.2014 в 19:10.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Космонавт
Галя, вы молодцы!!! Так держать!!!
-
Ветеран
Галя, такие летние, позитивные фото!!! Честно, ждала их с нетерпением.
А Вы так прекрасно выглядите!!!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
В перезагрузке
Прикольно с дедом спят)))