Страница 112 из 453 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

Элита Аватар для Awaits

Mm my a dddfadd

Я-Саша, ко мне на Ты)

2. ответ для Жанна , на сообщение « А я вас сегодня видела у Июня часа... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    А я вас сегодня видела у Июня часа полтора назад! Вы шли с мужем с двумя колясками, а я на оранжевой машине в Макавто заезжала. Открыла окно, чуть не вывалилась , но вопить "я с ЛВ!!!" постеснялась .
    В следующий раз не стесняйтесь есличо.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    у меня еще сзади ЛВ наклейка на машинке, думала, может увидите )))

Хранитель Аватар для Spidi

Галя, а у тебя что тоже теперь сектантская наклейка? На колясках? Или ты просто известна в наших узких кругах? Незаурядная ты наша)))
    как кстати у вас? Как мальки жару переносят? Федя как?

Олесе сегодня стукнуло 3 годика!
    Мы съездили на узи к Цитко (у всех детей все ок), заехали с "четверняшками" в Мегу, купили детям бассейн и укатили на дачу до воскресенья.
    Приедем - напишу поподробнее про наши дела и выложу фоток.

Хранитель Аватар для lil

Олесе сегодня стукнуло 3 годика!
    Мы съездили на узи к Цитко (у всех детей все ок), заехали с "четверняшками" в Мегу, купили детям бассейн и укатили на дачу до воскресенья.
    Приедем - напишу поподробнее про наши дела и выложу фоток.
    Поздравляю тебя и дочку!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для lil , на сообщение « Поздравляю тебя и дочку! »

Друзья, всем добрый день!
    Давно я не писала тут, пора отчитаться о проделанной работе.

25 июля нас с Федей выписали из больницы и я кинулась переделывать большую кучу дел. Муж взял две недели отпуска.
    В 9 месяцев мы посетили педиатра: врач всеми доволен, Серега с Федей весят по 8 кг, Богдан потяжелее - 8300. Самый длинный - Федя, 71 см, пересадили его на днях из автолюльки в автокресло как у Леси. А то в люльке голова уже торчала, ноги свисали.
    Серега с Богданом уже лопают по средней взрослой порции прикорма, Федя похуже, но тоже прогрессирует. Дети едят все, на днях останется ввести кисломолочку. Серега с Бодей уже ползают во всю, встают у опоры, сами сидят. Мы их называем "бульдозеры". На днях папа заходит к мальчикам в спальню: "Доброе утро, мужики", Олеся: "Папа они не мужики, они бульдозеры". У Сереги начался период, который можно коротко назвать "вижу маму - хочу на ручки - включаю сирену". Если устал или не в духах - ползает за мной по квартире и конючит. У Богдана с этим попроще, Федя рад тому вниманию, которое ему уделяется.
    Федю сейчас приходится немного ограждать от мальчиков, чтобы не затоптали. Мужики могут залезть на него, отобрать соску, трогать на голове вавку от операции (фукарцин еще не смылся). Леся стала замечать разницу между Федей и остальными мальчиками. И сама сделала вывод: Федя еще маленький, а остальные мальчики уже подросли. Старается защищать Федю от посягательств Сереги с Богданом: "Не лезь к Феде, он еще маленький". "Феденька, мой маленький, не расстраивайся, я же рядом". И целует его, в пузо дует, игрушки дает, соску, бутылку. Федя довольный и мы тоже.
    После операции Федя стал лучше поднимать голову, лежа на животе. Ездили сегодня на Земледельческую к Л.Б.Бессоновой, записались на реабилитацию на октябрь. А пока буду сама делать Феде легкий массаж.

Мы по-быстрому сделали детям гражданство. Свозили всех к Цытко, проверили сердца. У Леси все хорошо после операции, у Феди из тройняшек самое отменное сердце, у Сереги с Богданом есть небольшие нюансы, но тоже не критичные. Закончив все дела, мы начали тусоваться.
    Съездили на прогулку в ЦПКО, покатались на кораблике.

Поехали в Сестрик, на пляж "Дубков", там позагорали, Леся поплескалась в "море".

Проинспектировали парк "Сосновку", ни разу там не были.

Когда к нам в гости приехали дочка и внучка мужа - скатались на весь день в Петродворец, где после прогулки посидели в ресторане.

Первая вылазка малышей в МЕГУ.

Покатались по гостям.

И осели у бабушки на даче.

Методичка по распознаванию наших детей.

Больше фоток можно посмотреть у меня ВКонтакте.
    Последний раз редактировалось Девочка из Конго; 18.08.2014 в 19:10.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Космонавт Аватар для Хиония

Галя, вы молодцы!!! Так держать!!!

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Галя, такие летние, позитивные фото!!! Честно, ждала их с нетерпением.
    А Вы так прекрасно выглядите!!!
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Прикольно с дедом спят)))

Страница 112 из 453 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »