|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Вика, картошки 20соток? ...или даже если весь огород-очуметь....у меня 2,5-3 распаханы-на семью с избытком....
Оля, давай создавай темку(про участок уже есть у Белой), и задавай вопросы-попробуем помочь)
-
Хранитель
Спасибо, вечерком соберусь с мыслями и постараюсь темку придумать.
Надо еще поиском поискать раз была..
В итог берем дом в Грядах
-
Перпетум мобиле..
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Поздравляю с решением и удачи вам!
Гряды мне понравились гораздо больше Бурги, например, на первый взгляд приятная тихая деревня.
Только жаль, съездили там на озеро, оно большущее, но подход вроде только один, остальное всё в тростнике, и даже где подход не искупаешься с детишками. Вот на лодке на рыбалку - это да, наверное.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Матрешка
Спасибо, вечерком соберусь с мыслями и постараюсь темку придумать.
Надо еще поиском поискать раз была..
Поздравляю
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Спасибо=)
Надеюсь все получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Вика, картошки 20соток?  ...или даже если весь огород-очуметь....у меня 2,5-3 распаханы-на семью с избытком....
Оля, давай создавай темку(про участок уже есть у Белой), и задавай вопросы-попробуем помочь)
Да, картошки 20 соток. У меня семья мега большая - моя, сестры, брата, бывшего мужа, родителей, маминой сестры. И еще на семью моих друзей, которые помогают. Я в студенческую бытность из колхоза мешков восемь привозила. Еле до нового года дотягивали. Мы ее много едим. Я больше скажу, я из леса принесла шесть 12-ти литровых ведер брусники, ведро черники, собрала ведро крыжовника. Сварила. Уже нет 50-ти кг сахара, делала все 1:1. Грибов маринованных будет банок 40 пол литровых. На весну выйду в полный ноль! Много раздаю сразу на вышеперечисленную компанию. Потом уже по чуть-чуть раздаю. С банками по всем бегаю как мышка-поберушка. Всегда слезно прошу возвращать банки. Часть возвращают, часть уходит безвозвратно, потому что отдаю не только "ближнему кругу".
-
Хранитель
Есть женщины......
-
Элита
И мы хотим домик,но ищем в лен.области,для пмж.Мат.капитал.тоже хотелось бы использовать,подскажите пожалуйста,если всеми делами будет муж заниматься,надо на него доверенность делать,какую,поделитесь опытом?Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Toscha
Да, картошки 20 соток.
Вот это да!