|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
 Сообщение от VolgaVolga
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, действует ли кружок Математика без слез Толстой Н.И.? Как их найти и как записаться?
Н.И. Толстая теперь ведет платные подготовительные курсы в АК-642, в 4 классе. Про другие ее кружки не знаю.
-
гость
Вот группы всех кружков- 123, фрактал открытые и много где есть телефоны родителей. Могли оттуда взять номера потенциальных клиентов
-
Элита
Нам тоже из Эвереста звонили, адреса почти как у Фрактала ...
-
Активный участник
 Сообщение от Nastena239
Нам тоже из Эвереста звонили, адреса почти как у Фрактала ...
Нам тоже звонили из Эвереста, я предполагаю, что часть преподавателей Фрактала(Большевиков) ушли, так как на этой площадке сейчас поменялись преподаватели, но не уверена.
-
Элита
Девочки, как тут у вас интересно....
Помогите новичку, а то читаю- читаю топик но полной картины не складывается.
Итак, мы - первоклашки. Узнала, что в нашей школе есть кружок математики (524 шк), стала интересоваться - нашла ваш топик....
Вопросы: 1) запись и тестирование только по весне или сейчас тоже можно начать где нибудь?
2) есть ли разница в платных и бесплатных группах (качество имеется ввиду)
3) что из себя представляют заочные кружки? Мне себе просто не представить....
4) что за баллы и рейтинги? И можно в них попасть не занимаясь в кружках?
-
 Сообщение от АннаМ
Нам тоже звонили из Эвереста, я предполагаю, что часть преподавателей Фрактала(Большевиков) ушли, так как на этой площадке сейчас поменялись преподаватели, но не уверена.
Я тоже так решила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюся
Девочки, как тут у вас интересно....
Помогите новичку, а то читаю- читаю топик но полной картины не складывается.
Итак, мы - первоклашки. Узнала, что в нашей школе есть кружок математики (524 шк), стала интересоваться - нашла ваш топик....
Вопросы: 1) запись и тестирование только по весне или сейчас тоже можно начать где нибудь?
2) есть ли разница в платных и бесплатных группах (качество имеется ввиду)
3) что из себя представляют заочные кружки? Мне себе просто не представить....
4) что за баллы и рейтинги? И можно в них попасть не занимаясь в кружках?
У вас там 123 скорее всего. Первоклашек набирали в сентябре в стартовые группы. Их продолжительность - 1 месяц. Из них должны приглашать детей в олимпиадные группы. Вы там у себя узнайте поточнее. Все остальные классы пишут ИВР и отбираются в олимпиадные через нее. Тема с заочным кружком есть тут же в Младших школьниках. В баллы и рейтинги попасть нельзя. Это система учета достижений в олимпиадных группах 123. За решенные задачи присваиваются баллы, суммируются. И из них формируется рейтинг. Но это баловство в основном. Нужно задачи старательно решать и работу писать хорошо переводную. И все будет ОК.
-
Ветеран
Завтра тестирование назначили в 123 и Фрактал.В одно время. Посоветуйте что выбрать!!!
-
Мега-элита
Может туда, куда вам удобнее ездить?
-
Ветеран
удобно и туда и туда..а вот про цены в 1-2-3 вообще не поняла.Мне сказали что за год обучения 20 000.Но эта стоимость увеличится,если платить в рассрочку....