Страница 112 из 570 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »
  1. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, действует ли кружок Математика без слез Толстой Н.И.? Как их найти и как записаться?
    Н.И. Толстая теперь ведет платные подготовительные курсы в АК-642, в 4 классе. Про другие ее кружки не знаю.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Вот группы всех кружков- 123, фрактал открытые и много где есть телефоны родителей. Могли оттуда взять номера потенциальных клиентов

Элита Аватар для Nastena239

Нам тоже из Эвереста звонили, адреса почти как у Фрактала ...

Активный участник Аватар для АннаМ

Цитата Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
    Нам тоже из Эвереста звонили, адреса почти как у Фрактала ...
    Нам тоже звонили из Эвереста, я предполагаю, что часть преподавателей Фрактала(Большевиков) ушли, так как на этой площадке сейчас поменялись преподаватели, но не уверена.

Элита Аватар для Танюся

Девочки, как тут у вас интересно....
    Помогите новичку, а то читаю- читаю топик но полной картины не складывается.
    Итак, мы - первоклашки. Узнала, что в нашей школе есть кружок математики (524 шк), стала интересоваться - нашла ваш топик....
    Вопросы: 1) запись и тестирование только по весне или сейчас тоже можно начать где нибудь?
    2) есть ли разница в платных и бесплатных группах (качество имеется ввиду)
    3) что из себя представляют заочные кружки? Мне себе просто не представить....
    4) что за баллы и рейтинги? И можно в них попасть не занимаясь в кружках?

6. ответ для АннаМ , на сообщение « Нам тоже звонили из Эвереста, я... »

Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Нам тоже звонили из Эвереста, я предполагаю, что часть преподавателей Фрактала(Большевиков) ушли, так как на этой площадке сейчас поменялись преподаватели, но не уверена.
    Я тоже так решила.

7. ответ для Танюся , на сообщение « Девочки, как тут у вас интересно.... ... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Девочки, как тут у вас интересно....
    Помогите новичку, а то читаю- читаю топик но полной картины не складывается.
    Итак, мы - первоклашки. Узнала, что в нашей школе есть кружок математики (524 шк), стала интересоваться - нашла ваш топик....
    Вопросы: 1) запись и тестирование только по весне или сейчас тоже можно начать где нибудь?
    2) есть ли разница в платных и бесплатных группах (качество имеется ввиду)
    3) что из себя представляют заочные кружки? Мне себе просто не представить....
    4) что за баллы и рейтинги? И можно в них попасть не занимаясь в кружках?
    У вас там 123 скорее всего. Первоклашек набирали в сентябре в стартовые группы. Их продолжительность - 1 месяц. Из них должны приглашать детей в олимпиадные группы. Вы там у себя узнайте поточнее. Все остальные классы пишут ИВР и отбираются в олимпиадные через нее. Тема с заочным кружком есть тут же в Младших школьниках. В баллы и рейтинги попасть нельзя. Это система учета достижений в олимпиадных группах 123. За решенные задачи присваиваются баллы, суммируются. И из них формируется рейтинг. Но это баловство в основном. Нужно задачи старательно решать и работу писать хорошо переводную. И все будет ОК.

Завтра тестирование назначили в 123 и Фрактал.В одно время. Посоветуйте что выбрать!!!

Мега-элита Аватар для BigBunny

Может туда, куда вам удобнее ездить?

10. ответ для BigBunny , на сообщение « Может туда, куда вам удобнее ездить? »

удобно и туда и туда..а вот про цены в 1-2-3 вообще не поняла.Мне сказали что за год обучения 20 000.Но эта стоимость увеличится,если платить в рассрочку....
    Солнышко

Страница 112 из 570 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »