Сообщение от Undercover невыразимые печали раскрыли сто огромных глаз а я глаза им всем замылил на раз Ух-ты, Мандельштам)))) Отлично.
Радость шальная.
Сообщение от Мюмла-мать В точку))))) +1 ))
детки от восьми до двенадцати
Сообщение от Librarius Ух-ты, Мандельштам)))) Отлично. Угу, одно из любимейших просто. "... И, тоненький бисквит ломая, тончайших пальцев белизна." домой вбежишь и что есть мочи чтоб отступила пустота к себе прижмёшь тугой комочек кота
Сообщение от Undercover домой вбежишь и что есть мочи чтоб отступила пустота к себе прижмёшь тугой комочек кота Тээкс, декадансом повеяло...
Талантища!
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
блоха по записи на десять ещё кто есть спросил левша мыы клоп пищщит я по талону и вша © seaL берёт за хвост муму герасим и окунает в водоём не топит просто измеряет объём © ленасть
Сообщение от Мелочи жизни и завывает ветер в окнах и холодно уже капец но стойко мерзнет в списках в школу отец Сообщение от Мелочи жизни Сообщение от Мелочи жизни нам власть опять помочь пыталась сказав теперь вам выбор дан и начался всеобщий школьный майдан ну а виновники процесса в своих кроватках мирно спят пока родители у школы стоят у школ закончились майданы сданы бумаги дошколят про зачисленье по закону поют
да вашу ж мать опять обжогшысь кричал редактор на весь холл просил же уходя гасите глагол © banzay иди ты в ямб сквозь парадигму да я твои суффикс усекал да я глагол твой через дактиль спрягал © хмели-сунели абыр абыр итед илачирк укабыр епап онмузеб ан зёлс икйушеч лянор но а угеб © хмели-сунели смешить смешит смешат смешите смешу смешил смешим смешишь что ждешь небось глагольной рифмы а шиш © хмели-сунели посв. Келлю
Сообщение от I.lander у школ закончились майданы сданы бумаги дошколят про зачисленье по закону поют визжат так больше похоже на правду
)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки