|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
и окончательно сдали о.Константина ссылкой на его сайт.
где админы группы, интересуюсь?
-
со звезды
 Сообщение от Татьяна Борисовна
А кто общался на израильском форуме ? Просто в передаче Татарова мелькнула фраза ,о том что Грозовский старается не выходить на улицу после того ,как кто то увидев его ,то ли пошел в полицию то ли стал ее звать .......... сознательные граждане
ЛВ - сила !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
ЛВ - сила !!!
ВОТ И Я ТАК ПОДУМАЛА
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
со звезды
А кто общался на израильском форуме ? Просто в передаче Татарова мелькнула фраза ,о том что Грозовский старается не выходить на улицу после того ,как кто то увидев его ,то ли пошел в полицию то ли стал ее звать .......... сознательные граждане
Это mishele зарегилась на ашдодском сайте )))
mishele, Вам
-
со звезды
в закрытом топе была ссылка на форум в Израиле.
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
и окончательно сдали о.Константина ссылкой на его сайт.
Ну, армагедец просто...
С любимыми предохраняйтесь!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ulyana
парень мое лучшей подруги фсошник.... он рассказывал про банкеты в константиновском во время поста.... я не поверила но фраза в нашей компании счас частая ( когда на диету садимся)
что мол гундяева спросили- ничего что на столах не скоромное.. а он типа махнул рукой над столом с фразой
" порося. порося- превратися в карася" и ничего... поел
думаю что байка- но фраза любимая в семье
OFF
Вот прям так он (нанятый охранник, не телохранитель) стоял "близко к телу" и слышал весь разговор
Ага и вот так с Патриархом кто-то обсуждает меню ( ага- ага) во время банкета.
Не верю (с)
---
Что касается банкетов во время поста. Сама Церковь банкеты в посты не организовывает, но может принимать в них участие (зависит от важности темы/ мероприятия). На банкеты предусматриваются блюда и постные и скоромные, и такие, которые требуются по вере иноверцев ( если они присутствуют среди приглашенных). Т. е. стол делается "общий", а вот, что каждый съест с этого стола - тут уж вопрос личный.
Допускаю ( на уровне домыслов), что он мог сказать и такую фразу, дабы снять напряжение с других (не причастных к христианскому посту), чтобы те ели, если хотят , но при этом сам он мог есть постную пищу.
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
OFF
Вот прям так он (нанятый охранник, не телохранитель) стоял "близко к телу" и слышал весь разговор 
Ага и вот так с Патриархом кто-то обсуждает меню ( ага- ага) во время банкета.
Не верю (с)
---
Что касается банкетов во время поста. Сама Церковь банкеты в посты не организовывает, но может принимать в них участие (зависит от важности темы/ мероприятия). На банкеты предусматриваются блюда и постные и скоромные, и такие, которые требуются по вере иноверцев ( если они присутствуют среди приглашенных). Т. е. стол делается "общий", а вот, что каждый съест с этого стола - тут уж вопрос личный.
Допускаю ( на уровне домыслов), что он мог сказать и такую фразу, дабы снять напряжение с других (не причастных к христианскому посту), чтобы те ели, если хотят , но при этом сам он мог есть постную пищу.
И часы не его?) А как же обет нестяжательства?
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Да его часы, его 
Про банкет - уверена, что байка, потому что меню банкетов такого уровня обсуждаются далеко не в день банкета, и не с патриархом лично У нас в этом деле большой номенклатурный опыт.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Это дает основание приписывать ему и "развалины древней часовни" (с)?