|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от мамулик82
Не уверена,что ктото сдружился,народ оченьтяжело идет на контакт,многие пишут,что прям серьезно хотят дружить,а не просто списываться или гулять с детьми вместе,но потом оказывается,что непонятно вообще что хотят.
Видимо понятие дружбы у всех разное. Хочется и мне подружиться.
-
Понятие очень разные.я вот как собачонка в дружбе,преданна и и всегда стараюсь быть рядом.Уже давно поняла,что не нужно требовать и желать такого же от других.все мы разные,просто человечность и хорошие качества важны.ну и конечно темперамент,если совсем разные,то сложно быть на одной волне.
-
Частый гость
 Сообщение от мамулик82
Понятие очень разные.я вот как собачонка в дружбе,преданна и и всегда стараюсь быть рядом.Уже давно поняла,что не нужно требовать и желать такого же от других.все мы разные,просто человечность и хорошие качества важны.ну и конечно темперамент,если совсем разные,то сложно быть на одной волне.
Полностью согласна, единственное, что не терплю во взаимоотношениях между людьми это зависть и хвастовство ( в плохом понимании этого слова).
-
Это конечно да.Я вот не понимаю как вообще можно кому то завидовать.Думаю это чувство у тех,кто не ценит ,то что имеет.Поэтому им кажется,что у других лучше всё и они завидуют.А кто понимает ,что у него лучший муж,самые классные дети и пускай машина или квартира в кредит кулена,зато все здоровы и счастливы.Ведь это ж самое главное.Да,бывает нехватает денег на что то или ещё что,но ведь у всех было такое,что заболел ребёнок и думаешь.как всё былобы супр если б он не болел,и ничего не надо больше в жизни.А потом ребенок выздораливает и опять начинается хотения всякие мысли что чего то не хватает.
-
Частый гость
 Сообщение от мамулик82
Это конечно да.Я вот не понимаю как вообще можно кому то завидовать.Думаю это чувство у тех,кто не ценит ,то что имеет.Поэтому им кажется,что у других лучше всё и они завидуют.А кто понимает ,что у него лучший муж,самые классные дети и пускай машина или квартира в кредит кулена,зато все здоровы и счастливы.Ведь это ж самое главное.Да,бывает нехватает денег на что то или ещё что,но ведь у всех было такое,что заболел ребёнок и думаешь.как всё былобы супр если б он не болел,и ничего не надо больше в жизни.А потом ребенок выздораливает и опять начинается хотения всякие мысли что чего то не хватает.
Доброе солнечное утро. Пусть детки не болеют, а их родители будут счастливы.
-
Гость
Всем Приветик. Я вот тоже ищу подругу,с которой можно было бы и с детьми погулять и обо всем рассказать,посоветоваться,доверять т.д. Меня зовут Маша,мне 22,моему сыночку 2 месяца,живем в Выборгском районе на Светлановской площади. Буду рада знакомству:-)
-
мамулик82, вы так похожи своими рассуждениями на мою подругу.. Она тоже боиться одиночества.. готова звонить всем, приезжать, если есть возможность... но ситуация другая. Она одна. 22 года. все подружки кто с мужьями, кто с молодыми людьми.. .а она все страдает по этому поводу.. и до шло до того, что стала до ночи работать, голову забивать чужими проблемами, лишь бы не страдать из-за отсутствия любви...
А я как раз та близкая подруга, у которой муж (по крайней мере она так говорит, что я и мой муж - мы ее семья). Мы вместе в университете учились.. но прям дружить стали не сразу.. курса с 4... Она даже свидетельницей нашей была.
Но меня гложет другое.. что она много с кем дружит! и я не чувствую, что я самая близкая ее подруга.
Но все так относительно.. я сама порой грущу от того, что у меня мало подруг.. да в принципе одна - она. и еще парочка, кому можно раз в неделю-две написать "как дела". но находить не стремлюсь.. уж слишком я наверно требовательная. и далекие расстояния мешают... да и муж даже этой моей единственной подруге порой не рад. Опять с Иркой треплешься! а я ему: так не с тобой же обсуждать сотрудницу на работе, или платья..
короче . я видимо из тех.. которая грустит, но сама не знает чего хочет..
-
Участник
Всем, здравствуйте! Я совсем недавно приехала в С-Пб из Приморского края, никого не знаю, очень хочется найти друзей. Мне 40, живу на пл.А.Невского, но думаю, что район проживания не имеет значения, может кто-то тоже новенький в этом городе, или старенький и одинокий =), давайте встречаться, общаться.
-
Элита
-
Гость
Катя, а где вы в Центральном живете? Мы живем на Восстания и гуляем почти везде!