Страница 112 из 164 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Частый гость Аватар для alvik

Цитата Сообщение от мамулик82 Посмотреть сообщение
    Не уверена,что ктото сдружился,народ оченьтяжело идет на контакт,многие пишут,что прям серьезно хотят дружить,а не просто списываться или гулять с детьми вместе,но потом оказывается,что непонятно вообще что хотят.
    Видимо понятие дружбы у всех разное. Хочется и мне подружиться.

Понятие очень разные.я вот как собачонка в дружбе,преданна и и всегда стараюсь быть рядом.Уже давно поняла,что не нужно требовать и желать такого же от других.все мы разные,просто человечность и хорошие качества важны.ну и конечно темперамент,если совсем разные,то сложно быть на одной волне.

3. ответ для мамулик82 , на сообщение « Понятие очень разные.я вот как... »

Понятие очень разные.я вот как собачонка в дружбе,преданна и и всегда стараюсь быть рядом.Уже давно поняла,что не нужно требовать и желать такого же от других.все мы разные,просто человечность и хорошие качества важны.ну и конечно темперамент,если совсем разные,то сложно быть на одной волне.
    Полностью согласна, единственное, что не терплю во взаимоотношениях между людьми это зависть и хвастовство ( в плохом понимании этого слова).

Это конечно да.Я вот не понимаю как вообще можно кому то завидовать.Думаю это чувство у тех,кто не ценит ,то что имеет.Поэтому им кажется,что у других лучше всё и они завидуют.А кто понимает ,что у него лучший муж,самые классные дети и пускай машина или квартира в кредит кулена,зато все здоровы и счастливы.Ведь это ж самое главное.Да,бывает нехватает денег на что то или ещё что,но ведь у всех было такое,что заболел ребёнок и думаешь.как всё былобы супр если б он не болел,и ничего не надо больше в жизни.А потом ребенок выздораливает и опять начинается хотения всякие мысли что чего то не хватает.

Это конечно да.Я вот не понимаю как вообще можно кому то завидовать.Думаю это чувство у тех,кто не ценит ,то что имеет.Поэтому им кажется,что у других лучше всё и они завидуют.А кто понимает ,что у него лучший муж,самые классные дети и пускай машина или квартира в кредит кулена,зато все здоровы и счастливы.Ведь это ж самое главное.Да,бывает нехватает денег на что то или ещё что,но ведь у всех было такое,что заболел ребёнок и думаешь.как всё былобы супр если б он не болел,и ничего не надо больше в жизни.А потом ребенок выздораливает и опять начинается хотения всякие мысли что чего то не хватает.
    Доброе солнечное утро. Пусть детки не болеют, а их родители будут счастливы.

Гость Аватар для Mari Eremeeva

Всем Приветик. Я вот тоже ищу подругу,с которой можно было бы и с детьми погулять и обо всем рассказать,посоветоваться,доверять т.д. Меня зовут Маша,мне 22,моему сыночку 2 месяца,живем в Выборгском районе на Светлановской площади. Буду рада знакомству:-)

мамулик82, вы так похожи своими рассуждениями на мою подругу.. Она тоже боиться одиночества.. готова звонить всем, приезжать, если есть возможность... но ситуация другая. Она одна. 22 года. все подружки кто с мужьями, кто с молодыми людьми.. .а она все страдает по этому поводу.. и до шло до того, что стала до ночи работать, голову забивать чужими проблемами, лишь бы не страдать из-за отсутствия любви...
    А я как раз та близкая подруга, у которой муж (по крайней мере она так говорит, что я и мой муж - мы ее семья). Мы вместе в университете учились.. но прям дружить стали не сразу.. курса с 4... Она даже свидетельницей нашей была.
    Но меня гложет другое.. что она много с кем дружит! и я не чувствую, что я самая близкая ее подруга.
    Но все так относительно.. я сама порой грущу от того, что у меня мало подруг.. да в принципе одна - она. и еще парочка, кому можно раз в неделю-две написать "как дела". но находить не стремлюсь.. уж слишком я наверно требовательная. и далекие расстояния мешают... да и муж даже этой моей единственной подруге порой не рад. Опять с Иркой треплешься! а я ему: так не с тобой же обсуждать сотрудницу на работе, или платья..
    короче . я видимо из тех.. которая грустит, но сама не знает чего хочет..

Участник Аватар для Ольга38

Всем, здравствуйте! Я совсем недавно приехала в С-Пб из Приморского края, никого не знаю, очень хочется найти друзей. Мне 40, живу на пл.А.Невского, но думаю, что район проживания не имеет значения, может кто-то тоже новенький в этом городе, или старенький и одинокий =), давайте встречаться, общаться.

Элита Аватар для Анэточка

Доброго времени суток
    Хочу найти подружку (желательно не очень далеко территориально) для совместных прогулок, посиделок и общения на любые темы. Мне 33 года, сыну 3,5 года, не работаю, поэтому страдаю от недостатка общения. По вечерам имею возможность отдохнуть, погулять и без ребятенка, поскольку имею адекватного мужа Живу в Московском районе, ул.Орджоникидзе.

Анна

10. ответ для Kate812 , на сообщение « Всем привет! Я Катя. Дочка Полина... »
    Гость Аватар для Екатерина Ketty

Катя, а где вы в Центральном живете? Мы живем на Восстания и гуляем почти везде!

Страница 112 из 164 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »